关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个女孩,今年15,喜欢一个比我大一点点的女孩
№0 ☆☆☆151515|52cd8791 2022-02-05 17:36:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

故事的开始应该是小学吧,我和她的初识
№1 ☆☆☆151515|52cd87912022-02-05 17:36:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个时候她还没有妹妹,性格很好,长得也很好看,刚入学的时候就被很多人好感
№2 ☆☆☆151515|52cd87912022-02-05 17:37:35留言☆☆☆ 

小学的时候我一直在承受一些语言暴力,从三年级开始的,因为一个男生,那些女生一直说我是狐狸精,还造假告老师,我们老师私办补课班在家里,喜欢学习好的学生,y和w学习比我好,告了老师老师也信了
№3 ☆☆☆151515|52cd87912022-02-05 17:39:47留言☆☆☆ 

后来事情越来越严重,y和w和一个童星m一起诬陷我,叫男同学散我谣言,说我给了m五百块钱叫m远离z(一切都是因为z这个男生),被班长告了我妈妈,我现在还记得我妈妈的表情,很难以置信,很难过
№4 ☆☆☆将爱藏在深海|52cd87912022-02-05 17:43:22留言☆☆☆ 

时间是六年级下班学期,一个中午我知道了谣言的制造者是w,我很生气,在小饭桌想找她聊聊,但是他明明知道我生气还当做看不见我,就在我面前光明正大的说我坏话,我一时想不开就选择去自s了,没成功,因为我喜欢的那个女孩子。
№5 ☆☆☆151515|52cd87912022-02-05 17:45:21留言☆☆☆ 

我在马路上边哭边打了电话给她,她安慰我了,我也是不敢,就在马路上坐着,后来被小饭桌阿姨拽回去了。
我喜欢的她(简称ta了)ta总是会对我说些很奇怪的话,像什么比起做你的救命恩人,我更希望做你的老婆,爱你什么的
№6 ☆☆☆151515|52cd87912022-02-05 17:48:00留言☆☆☆ 

当时我什么都不懂,就感觉很奇妙,说不上来,真的动心了
№7 ☆☆☆151515|52cd87912022-02-05 17:48:47留言☆☆☆ 

后来ta在班里看电影的时候,把我推在地上,压着我的肩膀抵到地上,虽然什么都没干,但是我那个时候更肯定,我确实喜欢ta
№8 ☆☆☆151515|52cd87912022-02-05 17:49:58留言☆☆☆ 

毕业了之后,我俩在同一个初中,一个1班,一个2班,本以为这是缘分,但是事实证明,我错了
№9 ☆☆☆151515|52cd87912022-02-05 17:50:44留言☆☆☆ 

我的天哪
№10 ☆☆☆|54a143152022-02-05 18:09:53留言☆☆☆ 

上了初一下半学期,她对我态度不好了,我也没当回事,想着性格变了,不想和别人交流过多,别老缠着人家,后来她身边的人越来越多,我某一天突然发现,她没变,只是对我冷淡了
№11 ☆☆☆151515|52cd87912022-02-05 18:13:11留言☆☆☆ 

后来因为一些误会大吵了一架,ta第一次用脏话骂我,我也“如愿以偿”成了舔狗,成为了我最讨厌的人
№12 ☆☆☆将爱藏在深海|52cd87912022-02-05 18:20:20留言☆☆☆ 

吵了两次,后来放弃了,我感觉我死在了十四岁,也就是2021那一年,发生太多事了,确诊焦虑,自c,失眠,断绝亲戚关系好多好多,我真的累了
№13 ☆☆☆将爱藏在深海|52cd87912022-02-05 18:21:23留言☆☆☆ 

我觉得不公平,为什么你们要一个从小活在机关算尽的孩子懂什么叫爱,当然,都过去了……
№14 ☆☆☆将爱藏在深海|52cd87912022-02-05 18:22:09留言☆☆☆ 

哈哈哈比比了好多,大家听个有趣就好
№15 ☆☆☆将爱藏在深海|52cd87912022-02-05 18:22:35留言☆☆☆ 

抱抱,我举得她是个渣,不要因为她太伤心了
№16 ☆☆☆鎢汐|6126fb6a2022-02-14 22:38:56留言☆☆☆ 

十五岁?这么美好的年纪,一定好好读书哦,时间不只是用来回忆,但更多该用来努力强识自己
№17 ☆☆☆账号已注销|270277ee2022-02-15 00:06:18留言☆☆☆ 

抱抱,我举得她是个渣,不要因为她太伤心了
№16 ☆☆☆鎢汐|6126fb6a于2022-02-14 22:38:56留言☆☆☆

谢谢,没关系的,我祝她幸福
№18 ☆☆☆将爱藏在深海|52cd87912022-03-07 15:39:55留言☆☆☆ 

十五岁?这么美好的年纪,一定好好读书哦,时间不只是用来回忆,但更多该用来努力强识自己
№17 ☆☆☆。。。。。|270277ee于2022-02-15 00:06:18留言☆☆☆

好的哦,谢谢啦,我已经向前看啦
№19 ☆☆☆将爱藏在深海|52cd87912022-03-07 15:40:17留言☆☆☆ 

还是作业不够多
№20 ☆☆☆阿米米德|459f42e62022-03-07 22:54:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主