关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为考虑到签二十年的积分系数会比较高,而且现在除了晋江之外其他网站也不是很适合写百合文,所以现在就是想死磕晋江。但是很怕自己之后会反悔想去别的平台。我该怎么选?
不过其实我一个小透明也不会被注意到,但是怕以后得罪人被举报。
p.s.如果我签约后想在其他平台上偷摸写点带颜色的短篇可否?或者如果我批个新马甲是不是就万无一失了?
№0 ☆☆☆薄德|46bdcd16 2022-06-05 21:46:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是来这让大家教你怎么违约吗?另外你知道jj后台管理是可以看到你ip你笔名的吗?
№1 ☆☆☆|6bc7eb952022-06-05 21:55:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以找百合小说top交流一下
№2 ☆☆☆= =|8aad31602022-06-05 21:58:49留言☆☆☆ 

你在jj问这种问题…hhhhhh
№3 ☆☆☆==|a6d6f2e82022-06-05 22:15:32留言☆☆☆ 

签约了晋江就是晋江独家的了,除非你还未签约,或者你已经是签约自由体,大数据很现实,你可以看一下所有网站第三方
№4 ☆☆☆账号已注销|7dafc3392022-06-05 23:20:53留言☆☆☆ 

你不说谁知道?你非要来说
№5 ☆☆☆|41f05c942022-06-05 23:52:13留言☆☆☆ 

那就别签约啊,两边好处都想占
№6 ☆☆☆.....|3a519dd92022-06-06 08:15:53留言☆☆☆ 

百合很多作者都是签约了二十年!
№7 ☆☆☆……|9806f5832022-06-06 08:31:30留言☆☆☆ 

你先签上再说吧
№8 ☆☆☆|947736302022-06-06 08:44:58留言☆☆☆ 

那就别签约啊,两边好处都想占
№6☆☆☆.....|3a519dd9于2022-06-06 08:15:53留言☆☆☆

我就是想写点颜色...没打算拿h赚钱....
№9 ☆☆☆薄德|46bdcd162022-06-06 09:26:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主