关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三年前读高中时候醉生梦死真情实意的在这里磕过数学老师小韩和历史老师小林,不知道有没有人还记得,两句话后续给大家扎扎心
今天才知道小韩现在怀孕了,已经18周了
小林也谈恋爱了,师母好好看
看过小韩婚纱照的人都说 他们怎么看起来不太开心啊
№0 ☆☆☆关于我死去的cp突然|6e44c66b 2022-06-04 14:42:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???
№1 ☆☆☆|c0ca2a902022-06-04 15:48:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……这就结局了啊
№2 ☆☆☆= =|0a1c5bc62022-06-04 16:04:08留言☆☆☆ 

现实生活中磕真人的都是……
№3 ☆☆☆活该|1f8dae402022-06-04 16:06:13留言☆☆☆ 

啊,那个cp高楼!!!lz啊,你终于给我整后续了,虽然be了……
№4 ☆☆☆|252fc32e2022-06-04 17:13:33留言☆☆☆ 

啊,那个cp高楼!!!lz啊,你终于给我整后续了,虽然be了……
№4 ☆☆☆。|252fc32e于2022-06-04 17:13:33留言☆☆☆

哪个楼?有没有关键字,所以这对cp曾经是真的吗
№5 ☆☆☆|ed5232dd2022-06-04 17:37:11留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。。|1d27c3662022-06-04 19:18:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆?|ed5232dd于2022-06-04 17:37:11留言☆☆☆

韩卿应该被删了
№7 ☆☆☆。。|1d27c3662022-06-04 19:19:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆?|ed5232dd于2022-06-04 17:37:11留言☆☆☆

她俩是在我们都认为有点什么的时候,小韩突然结婚,后来高三我问过她为什么结婚,她回复的大意就是说年龄到了,妈妈希望她结婚。差临门一脚又急刹车的感觉。
№9 ☆☆☆关于我死去的cp突然|6e44c66b2022-06-04 22:43:44留言☆☆☆ 

和小韩聊天时她原话“那我怎么办啊”“先结着呗,以后的事以后再说”
结果现在她都怀孕了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№10 ☆☆☆关于我死去的cp突然|6e44c66b2022-06-04 22:46:21留言☆☆☆ 

哦凑,和女朋友出去玩回来看到小林发的pyq,是一张打了几个马赛克的文字图片,文字如下“我知道那段日子非常
美好你很想回去但是现在重要的我认为是过好当下创造我们以后的回忆你很清楚我们永远不能回去回忆只是回忆那么热爱现在是我们唯一能做的”
所以是哪段日子呢
№11 ☆☆☆关于我死去的cp突然|6e44c66b2022-06-04 22:54:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主