关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人挺喜欢百合的,番啊漫画啊也看了不少,基本都能get到点,但跑jj来10有9个看不完免费章,还有一个文案就无感,对车也没大兴趣,多洗爹啊
№0 ☆☆☆云云云云云云云云|058d9a34 2022-05-22 16:27:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难不成人设问题吗,jj套路都好像
还是说我更喜欢女高中生?我好像看的都是JK谈恋爱,越可爱越好
№1 ☆☆☆云云云云云云云云|058d9a342022-05-22 16:31:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可恶,那也不应该啊
№2 ☆☆☆云云云云云云云云|058d9a342022-05-22 16:31:41留言☆☆☆ 

你是不喜欢看百合小说还是看不进jj百合小说,你只在晋江看过小说吗?
№3 ☆☆☆|4a2b2d1f2022-05-22 16:35:33留言☆☆☆ 

找一些校园文呗
№4 ☆☆☆|bb0bb9832022-05-22 17:15:25留言☆☆☆ 

一起看浪姐,薛凯琪40了还是那么漂亮
№5 ☆☆☆|8a822c122022-05-22 17:25:56留言☆☆☆ 

喜欢看动漫的话,可能更适合看轻小说?
№6 ☆☆☆666|8b624be22022-05-22 17:37:15留言☆☆☆ 

鞭腿有一个轻小说高糖可以吃
№7 ☆☆☆。。|b64da3862022-05-22 19:09:50留言☆☆☆ 

在别的软件看过几本,jj是直接在排行榜上找的,像榜一那本我就没看下去
№8 ☆☆☆云云云云云云云云|058d9a342022-05-22 21:24:32留言☆☆☆ 

看不下去金榜的很正常
№9 ☆☆☆==|d07c9d212022-05-22 21:32:55留言☆☆☆ 

感觉jj的百合文更偏现实向一点吧?感情发展也跟bg,bl,差不多。我看百合是更喜欢偏幻想一点的,那种白玫瑰红玫瑰在一起了、两个人设都很吸引我的小姐姐在一起,还有看女孩子贴贴。jj的百合文很少有吸引我的小姐姐
№10 ☆☆☆一树花开|25c3c6e72022-05-22 23:26:29留言☆☆☆ 

番,漫画这种百合和JJ的百合还是有很多不同的,看不下很正常啦
№11 ☆☆☆|687f53bd2022-05-23 03:33:32留言☆☆☆ 

那说明还没遇到适合你的书
№12 ☆☆☆|452e777a2022-05-23 08:13:24留言☆☆☆ 

别看榜单,去度一下多年前的经典百合文。现在这些榜单都我没一个不踩雷的。
№13 ☆☆☆流氓头子|f7adf4172022-05-23 08:22:31留言☆☆☆ 

难不成人设问题吗,jj套路都好像
还是说我更喜欢女高中生?我好像看的都是JK谈恋爱,越可爱越好
№1 ☆☆☆云云云云云云云云|058d9a34于2022-05-22 16:31:14留言☆☆☆

你这爱好在jj百合频的确凉
№14 ☆☆☆啊啊啊|8469b1352022-05-24 19:00:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主