关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是穿书,是真的渣重生
№0 ☆☆☆= =|8c5bb46f 2022-05-19 15:02:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个基本都吃吧
№1 ☆☆☆一个小号|4333ccc72022-05-19 15:31:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别人不知道,我不吃。
№2 ☆☆☆= =|58d104cd2022-05-19 15:54:39留言☆☆☆ 

可以 但是be换cp
№3 ☆☆☆。。|214a563f2022-05-19 16:01:10留言☆☆☆ 

可以 但是be换cp
№3☆☆☆。。|214a563f于2022-05-19 16:01:10留言☆☆☆

哈哈哈这个我赞同。
№4 ☆☆☆= =|58d104cd2022-05-19 16:15:30留言☆☆☆ 

可以 但是be换cp
№3 ☆☆☆。。|214a563f于2022-05-19 16:01:10留言☆☆☆

不换那种
№5 ☆☆☆= =|8c5bb46f2022-05-19 16:25:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不换那种
№5 ☆☆☆= =|8c5bb46f于2022-05-19 16:25:01留言☆☆☆

大雷点,不想看人渣从良的故事。世界上那么多更好的人,人渣凭什么能成为主角?
№6 ☆☆☆|eeb36a3e2022-05-19 17:07:11留言☆☆☆ 

我只能说,只要把攻虐到火葬场骨灰都扬的那种,我就接受。看了好多文,攻出个车祸,有点伤,然后受就心疼和好了。反正就是攻要被虐得够狠肯定有人吃
№7 ☆☆☆123|af8d8e3d2022-05-19 17:35:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大雷点,不想看人渣从良的故事。世界上那么多更好的人,人渣凭什么能成为主角?
№6 ☆☆☆。|eeb36a3e于2022-05-19 17:07:11留言☆☆☆

设定是攻救了受,但受因为不可抗的因素(真不可抗),导致攻母亲去世,攻辍学,十年后见面,受还爱攻,攻一直虐受,重生后才知道母亲去世那一次是意外,然后两个人救了母亲,之后开始追妻hcz。
听上去更毒了
№8 ☆☆☆= =|55b2b72b2022-05-19 17:53:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆。|eeb36a3e于2022-05-19 17:07:11留言☆☆☆

同意
“虽然我是真渣,但是我这样的人死了还能够重生,而且我改正了我就还是主角还有老婆”
这设定拳头硬了
萝卜青菜各有所爱,反正我是不喜欢这种也不会看的
№9 ☆☆☆学生一名|b59988602022-05-19 18:24:03留言☆☆☆ 

我只能说,只要把攻虐到火葬场骨灰都扬的那种,我就接受。看了好多文,攻出个车祸,有点伤,然后受就心疼和好了。反正就是攻要被虐得够狠肯定有人吃
№7 ☆☆☆123|af8d8e3d于2022-05-19 17:35:04留言☆☆☆

我都搜不到百合的追妻火葬场
№10 ☆☆☆= =|55b2b72b2022-05-19 18:34:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
设定是攻救了受,但受因为不可抗的因素(真不可抗),导致攻母亲去世,攻辍学,十年后见面,受还爱攻,攻一直虐受,重生后才知道母亲去世那一次是意外,然后两个人救了母亲,之后开始追妻hcz。
听上去更毒了
№8 ☆☆☆= =|55b2b72b于2022-05-19 17:53:30留言☆☆☆

噗,确实是更毒了,而且套路很老套
№11 ☆☆☆|eeb36a3e2022-05-19 18:43:32留言☆☆☆ 

吃,穿书了之后,感觉主角太惨了,莫名背锅。
就是要真的渣重生才好看
№12 ☆☆☆|676f887e2022-05-19 18:52:10留言☆☆☆ 

吃,穿书了之后,感觉主角太惨了,莫名背锅。
就是要真的渣重生才好看
№12 ☆☆☆。|676f887e于2022-05-19 18:52:10留言☆☆☆

宝,咱们想的可能不太一样,不可能和穿书主角一样渣呀!不过你喜欢的这种文,之前有一本快穿是这样的,女主是真渣,将另一半剥皮校园暴力的那种渣,后来he了
№13 ☆☆☆= =|55b2b72b2022-05-19 19:09:58留言☆☆☆ 

百合读者吃什么去看金榜就知道了,金榜没有的,就是吃的人少。那么就算吃的人少还是想写的,那就写,不用问。
№14 ☆☆☆|164d59802022-05-19 19:17:13留言☆☆☆ 

百合读者吃什么去看金榜就知道了,金榜没有的,就是吃的人少。那么就算吃的人少还是想写的,那就写,不用问。
№14 ☆☆☆。|164d5980于2022-05-19 19:17:13留言☆☆☆

金榜有,之前最高的上了金榜第二,最高五万收藏,但是那是一篇快穿,女主虽然把相方虐死,是系统让她这么做的,除了快穿之外,我没看过追妻火葬场
№15 ☆☆☆= =|55b2b72b2022-05-19 19:21:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
宝,咱们想的可能不太一样,不可能和穿书主角一样渣呀!不过你喜欢的这种文,之前有一本快穿是这样的,女主是真渣,将另一半剥皮校园暴力的那种渣,后来he了
№13 ☆☆☆= =|55b2b72b于2022-05-19 19:09:58留言☆☆☆

哈哈哈,不那么渣的话,那叫破镜重圆,我正打算写呢哈哈哈
№16 ☆☆☆|676f887e2022-05-19 19:32:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
金榜有,之前最高的上了金榜第二,最高五万收藏,但是那是一篇快穿,女主虽然把相方虐死,是系统让她这么做的,除了快穿之外,我没看过追妻火葬场
№15☆☆☆= =|55b2b72b于2022-05-19 19:21:27留言☆☆☆

不是,你这段话是想表达什么意思呢?我没看懂。我这么说吧,你要只是喜欢写某个题材,不在乎看得人多少,那你写就好了。如果想要看得人多,满足大众口味,那就去看金榜热题材,是现在的金榜。除了热题材,写其他的总会有部分看有部分不看的,不会这里的留言你就真当了参考吧。毕竟读者来百合堂的只是很少一部分。
№17 ☆☆☆|164d59802022-05-19 19:40:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是,你这段话是想表达什么意思呢?我没看懂。我这么说吧,你要只是喜欢写某个题材,不在乎看得人多少,那你写就好了。如果想要看得人多,满足大众口味,那就去看金榜热题材,是现在的金榜。除了热题材,写其他的总会有部分看有部分不看的,不会这里的留言你就真当了参考吧。毕竟读者来百合堂的只是很少一部分。
№17 ☆☆☆。|164d5980于2022-05-19 19:40:49留言☆☆☆

我的意思是金榜有类似题材,成绩还不错,但那是快穿。
№18 ☆☆☆= =|55b2b72b2022-05-19 19:43:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我的意思是金榜有类似题材,成绩还不错,但那是快穿。
№18☆☆☆= =|55b2b72b于2022-05-19 19:43:06留言☆☆☆

金榜前50也有一些其他题材,但现在的金榜和其他榜单上,什么是热题材你要是还不知道的话,我也没什么好说的了。
№19 ☆☆☆|164d59802022-05-19 19:55:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
金榜前50也有一些其他题材,但现在的金榜和其他榜单上,什么是热题材你要是还不知道的话,我也没什么好说的了。
№19 ☆☆☆。|164d5980于2022-05-19 19:55:45留言☆☆☆

好人穿成渣a呀,还有一些小甜饼,所以我才在纠结嘛。
№20 ☆☆☆= =|55b2b72b2022-05-19 20:01:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主