关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然我出轨了,但是我才16岁,但是我真的好想要女朋友,我知道早恋不好,但是我真的想找个女朋友天天黏在一起,天天打电话,怎么办,有没有差不多大的,大一点也没关系试试
№0 ☆☆☆好想谈恋爱|2354da32 2022-06-29 23:29:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是出柜打错了
№1 ☆☆☆好想谈恋爱|2354da322022-06-29 23:33:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是出柜打错了
№1 ☆☆☆好想谈恋爱|2354da32于2022-06-29 23:33:13留言☆☆☆

救命,刚想骂你哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆如故aaa|3cb19afe2022-06-29 23:33:38留言☆☆☆ 

看到虽然我出轨了就很想骂,后来但是我才16岁更加无语了
№3 ☆☆☆|0593ae872022-06-29 23:40:58留言☆☆☆ 

想要什么女朋友,就是想要个能和你一块玩的好朋友,才16应该要高一了吧,搞学习搞学习搞学习,先搞学习
№4 ☆☆☆|0593ae872022-06-29 23:44:43留言☆☆☆ 

想要什么女朋友,就是想要个能和你一块玩的好朋友,才16应该要高一了吧,搞学习搞学习搞学习,先搞学习
№4 ☆☆☆。|0593ae87于2022-06-29 23:44:43留言☆☆☆

可是我是练体的,不存在什么好不,好好学习,100米二级省队的
№5 ☆☆☆好想谈恋爱|2354da322022-06-29 23:48:08留言☆☆☆ 

虽然我出轨了,但是我才16岁,但是我真的好想要女朋友,我知道早恋不好,但是我真的想找个女朋友天天黏在一起,天天打电话,怎么办,有没有差不多大的,大一点也没关系试试
№0 ☆☆☆好想谈恋爱|2354da32于2022-06-29 23:29:24留言☆☆☆

差不多05的吗
№6 ☆☆☆sipoi|4098530e2022-06-29 23:48:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
差不多05的吗
№6 ☆☆☆sipoi|4098530e于2022-06-29 23:48:22留言☆☆☆

一样的啊,差不多
№7 ☆☆☆好想谈恋爱|2354da322022-06-29 23:51:05留言☆☆☆ 

呃…
早恋,你没事,但你不是耽误别人么?
高中。。。
№8 ☆☆☆|7bcb196a2022-06-29 23:51:48留言☆☆☆ 

呃…
早恋,你没事,但你不是耽误别人么?
高中。。。
№8 ☆☆☆。|7bcb196a于2022-06-29 23:51:48留言☆☆☆

阿这,你这说的,早恋又不一定会成绩下降
№9 ☆☆☆好想谈恋爱|2354da322022-06-29 23:53:58留言☆☆☆ 

虽然我不太懂练体,但这应该是体育生吧,现在还太小太年轻,不要看点百合文就以为自己弯了,就想找女朋友玩一玩。
№10 ☆☆☆|0593ae872022-06-29 23:57:01留言☆☆☆ 

虽然我不太懂练体,但这应该是体育生吧,现在还太小太年轻,不要看点百合文就以为自己弯了,就想找女朋友玩一玩。
№10 ☆☆☆。|0593ae87于2022-06-29 23:57:01留言☆☆☆

阿这,不要一棒打死好吗?小吗已经不小了,很早就能认识到自己的性取向了,小学那会儿朦朦胧胧就已经感觉自己对女生有感觉,初中之后就已经确定自己喜欢女生,16岁已经拥有了自己独立思考的能力了
№11 ☆☆☆好想谈恋爱|2354da322022-06-29 23:59:35留言☆☆☆ 

唉,我也不知道现在的人为什么这么早就能确定性向了,上次见到个小学确定性向的。
你想谈也拦不住,找个同龄人谈谈也成,就只谈谈。年龄大的不会找16岁的,不稳定的因素太多,再者,这要是成年的找16岁就是lt了,那才不是甜甜的恋爱。
№12 ☆☆☆|0593ae872022-06-30 00:05:47留言☆☆☆ 

唉,我也不知道现在的人为什么这么早就能确定性向了,上次见到个小学确定性向的。
你想谈也拦不住,找个同龄人谈谈也成,就只谈谈。年龄大的不会找16岁的,不稳定的因素太多,再者,这要是成年的找16岁就是lt了,那才不是甜甜的恋爱。
№12 ☆☆☆。|0593ae87于2022-06-30 00:05:47留言☆☆☆

小学?现在00后已经没有小学生了,现在的网络比当初发达,肯定会有人跟风,这是不可避免的,年龄小觉得潮流,觉得很酷,就想跟着耍耍,这很正常
№13 ☆☆☆脑子有病患|2354da322022-06-30 00:07:35留言☆☆☆ 

找朋友都难别说女朋友了。
№14 ☆☆☆达克佛雷末|24583a8c2022-06-30 02:27:52留言☆☆☆ 

找朋友都难别说女朋友了。
№14 ☆☆☆达克佛雷末|24583a8c于2022-06-30 02:27:52留言☆☆☆

№15 ☆☆☆脑子有病患|2354da322022-06-30 04:27:35留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆好想谈恋爱|2354da32于2022-06-29 23:29:24留言☆☆☆

救命我看到第一句就准备开喷了哈哈哈哈。
№16 ☆☆☆……|28e3f2302022-06-30 07:42:05留言☆☆☆ 

交个朋友行不
№17 ☆☆☆灵气儿飘飘|10f183be2022-06-30 08:04:42留言☆☆☆ 

交个朋友行不
№17 ☆☆☆灵气儿飘飘|10f183be于2022-06-30 08:04:42留言☆☆☆

都可以啊
№18 ☆☆☆脑子有病患|2354da322022-07-01 04:34:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主