关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现渣a剧情都好老套啊,越看越不喜欢了,之前还挺能接受的,现在我都不想看了,真的好老套,而且女主o的性格来来去去就是清冷,女主a也就是穿书,都没有一点别的吗?一点新鲜都没有。下场也就是挖腺体什么的,后面还来什么洗心革面,其他的渣a文除了剧情不一样其他的完全一样,准备完结了就想方设法的洗白,一点都不带变的
№0 ☆☆☆鱼鱼yu|5ff3879c 2022-07-04 18:48:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这样比较好写吧
№1 ☆☆☆chiguan|8c5252e62022-07-04 20:22:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没啥意思,看了一眼文案就没有想看下去的欲望
№2 ☆☆☆如故aaa|1ffa65432022-07-04 20:42:57留言☆☆☆ 

渣A没兴趣,看了金榜上一快穿文,追了那么久还是提不起兴趣,因为也是老套,而且我个人觉得比不上我之前看的一些快穿(防杠,个人感觉),而且单虐女二,女二每次都老快爱上女主,没什么新奇的剧情
№3 ☆☆☆|a03945482022-07-04 20:52:38留言☆☆☆ 

对啊对啊,我隔了一年多重下回来,结果一点开百合分类,那个标题跟粘贴复制的一样,全都是abo渣a…又想卸载了
№4 ☆☆☆无情磕糖|74eba2922022-07-04 23:09:01留言☆☆☆ 

我几乎每周都能在编推找出一两本感觉还不错的文,不一定非要看金榜啦
№5 ☆☆☆|350a292f2022-07-04 23:23:04留言☆☆☆ 

我几乎每周都能在编推找出一两本感觉还不错的文,不一定非要看金榜啦
№5 ☆☆☆。|350a292f于2022-07-04 23:23:04留言☆☆☆

我也是,其实日子和以前没区别,无聊的文数量是一样的
№6 ☆☆☆|87076bac2022-07-04 23:58:01留言☆☆☆ 

对啊对啊,我隔了一年多重下回来,结果一点开百合分类,那个标题跟粘贴复制的一样,全都是abo渣a…又想卸载了
№4 ☆☆☆无情磕糖|74eba292于2022-07-04 23:09:01留言☆☆☆

我也是隔了一段时间回来看文的,还是看看以前的老文好吧
№7 ☆☆☆|a03945482022-07-05 00:06:55留言☆☆☆ 

渣a文现在都没什么新鲜的
№8 ☆☆☆鱼鱼yu|5ff3879c2022-07-05 00:08:31留言☆☆☆ 

没啥意思,看了一眼文案就没有想看下去的欲望
№2 ☆☆☆如故aaa|1ffa6543于2022-07-04 20:42:57留言☆☆☆

对,我现在一直等着我的预收开文真的要文荒了
№9 ☆☆☆|ad6b038a2022-07-05 01:53:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主