关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
币都充好了,就是找不到书,很想看,但就是找不到
№0 ☆☆☆wenan|e394156f 2022-07-04 14:59:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

按作者搜
№1 ☆☆☆|9f93cd442022-07-04 15:02:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能找到的,搜索作者。或者也百度网友上搜。然后记下数字,再回来搜索。好像是这样。因为之前我也找不到了
№2 ☆☆☆|121fd7872022-07-04 15:15:32留言☆☆☆ 

搜索文名一般先显示言情,再到纯爱,要往下翻很久,最好搜作者
№3 ☆☆☆|618bccb22022-07-04 15:25:59留言☆☆☆ 

你这样搜
1.点击搜索框,输入 微光 点击搜索
2.点击列表左上角排序方式控件,出现下拉窗口
3.选择 按积分排序
第一本就是了。现在jj 默认的大众指数化的排序方式对百合并不友好
№4 ☆☆☆= =|a81008072022-07-04 15:28:21留言☆☆☆ 

以后精准书名搜书也记得切换排序方式哦~~
№5 ☆☆☆= =|a81008072022-07-04 15:29:31留言☆☆☆ 

直接点击收藏完结就出来了呗
№6 ☆☆☆|31999acf2022-07-04 17:11:09留言☆☆☆ 

可能有同名的?有时候我搜索结果也是其他性向在前边
№7 ☆☆☆荆棘火|c1d1a4cb2022-07-04 17:17:18留言☆☆☆ 

你这样搜
1.点击搜索框,输入 微光 点击搜索
2.点击列表左上角排序方式控件,出现下拉窗口
3.选择 按积分排序
第一本就是了。现在jj 默认的大众指数化的排序方式对百合并不友好
№4 ☆☆☆= =|a8100807于2022-07-04 15:28:21留言☆☆☆

谢谢谢谢
№8 ☆☆☆wenan|e394156f2022-07-04 19:05:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主