关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
顺便可以提一提你们的想法。(不喜可以提,不要举报。求求了)(卑微.jpg)
《奈漪》和《重生后我和影后oHE了》
谢谢
№0 ☆☆☆star汐|d5ac4709 2022-07-03 02:22:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一上来就说不要举报是啥意思?你有点问题哦⊙?⊙!
№1 ☆☆☆|a4e4fdf12022-07-03 07:02:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是那个喜欢mxtx的?那难怪之前被举报了,不是你文的问题哈
№2 ☆☆☆|7b15bc002022-07-03 09:34:35留言☆☆☆ 

喜欢mxtx去写耽美不香吗?来这干什么
№3 ☆☆☆|6f9bdfe62022-07-03 11:13:31留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-03 14:07:05留言☆☆☆ 

一上来就说不要举报是啥意思?你有点问题哦⊙?⊙!
№1 ☆☆☆。|a4e4fdf1于2022-07-03 07:02:36留言☆☆☆

因为我看见了一条贴子,被举报了,连着作者一起。
№5 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-03 14:07:46留言☆☆☆ 

喜欢mxtx去写耽美不香吗?来这干什么
№3 ☆☆☆。|6f9bdfe6于2022-07-03 11:13:31留言☆☆☆

不喜欢
№6 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-03 14:09:14留言☆☆☆ 

你是那个喜欢mxtx的?那难怪之前被举报了,不是你文的问题哈
№2 ☆☆☆。|7b15bc00于2022-07-03 09:34:35留言☆☆☆

不是
№7 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-03 14:11:28留言☆☆☆ 

好好学习吧小妹妹,你不就是前几天说自己数学145,考得烂吗,下面还说到mxtx的“名句”,当时很多人跨火盆就因为你这句话
№8 ☆☆☆|95be52632022-07-03 14:12:56留言☆☆☆ 

好好学习吧小妹妹,你不就是前几天说自己数学145,考得烂吗,下面还说到mxtx的“名句”,当时很多人跨火盆就因为你这句话
№8 ☆☆☆哈|95be5263于2022-07-03 14:12:56留言☆☆☆

为什么?
№9 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-03 14:22:06留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆哈|95be5263于2022-07-03 14:12:56留言☆☆☆

那句话,企鹅小世界里带有晋江的大部分都是那个人的名句。
№10 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-04 00:09:34留言☆☆☆ 

那句话,企鹅小世界里带有晋江的大部分都是那个人的“名句”。我以为。。。
№11 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-04 00:10:18留言☆☆☆ 

这样吧,我简单说说。另一本我觉得,不太晋江,ABO那本的话,你的文案明显是重生的,但是重生的那一段文案过于啰嗦,你只需要简洁的一句话总结有多惨就可以,然后重来一次那里的设定有点扯,刚重生才初中,初中就涉及信息素匹配了,那是不是初中高中都得写日常谈恋爱?不能早恋的,对签约极其不利。再者,刚重生就接到信息素匹配?你这个有点像穿书了,重生是把上辈子走过的事情再走一遍啊,是同样的事情做出不同反应,而不是事情都变了。然后,匹配了,她还动心了救命啊,你一个上辈子爱她爱到付出生命,重来一次又简简单单爱上了?而不是让对方爱上你?这个主视角太舔狗了太卑微了吧?然后最后那里,女二竟然扶着腰问女主说好的离婚说好的演戏?女主那么厉害,为什么上辈子还会那么惨?重来一次就对女二强取豪夺了?
我没看正文,单是看你文案就一堆不通顺的逻辑,也许你正文不是这样,但你要知道签约,编辑很忙的,也许她也跟我一样,看完你的文案就关掉了页面
№12 ☆☆☆|de366d092022-07-04 00:29:07留言☆☆☆ 

带徒弟多了,可能语气没有其他人温柔,楼主略作参考吧
№13 ☆☆☆|de366d092022-07-04 00:30:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那句话,企鹅小世界里带有晋江的大部分都是那个人的“名句”。我以为。。。
№11☆☆☆star汐|d5ac4709于2022-07-04 00:10:18留言☆☆☆

你上碧水搜搜就知道大家有多厌恶她了
№14 ☆☆☆|95be52632022-07-04 00:31:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14☆☆☆。|95be5263于2022-07-04 00:31:38留言☆☆☆

碧水那个好像是另一个吧?那个还锁文了,是不是误伤啊
№15 ☆☆☆|de366d092022-07-04 00:33:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14☆☆☆。|95be5263于2022-07-04 00:31:38留言☆☆☆

而且那个是写什么兔子精的,我逛碧水时刚好看过
№16 ☆☆☆|de366d092022-07-04 00:33:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
碧水那个好像是另一个吧?那个还锁文了,是不是误伤啊
№15☆☆☆。|de366d09于2022-07-04 00:33:00留言☆☆☆

不是,她之前发过一个帖在bht,被举报删帖了,因为她说了一句mxtx的名句,里面好几个作者在跨火盆…
№17 ☆☆☆|95be52632022-07-04 00:37:24留言☆☆☆ 

带徒弟多了,可能语气没有其他人温柔,楼主略作参考吧
№13 ☆☆☆。|de366d09于2022-07-04 00:30:34留言☆☆☆

谢谢
№18 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-04 18:01:12留言☆☆☆ 

这样吧,我简单说说。另一本我觉得,不太晋江,ABO那本的话,你的文案明显是重生的,但是重生的那一段文案过于啰嗦,你只需要简洁的一句话总结有多惨就可以,然后重来一次那里的设定有点扯,刚重生才初中,初中就涉及信息素匹配了,那是不是初中高中都得写日常谈恋爱?不能早恋的,对签约极其不利。再者,刚重生就接到信息素匹配?你这个有点像穿书了,重生是把上辈子走过的事情再走一遍啊,是同样的事情做出不同反应,而不是事情都变了。然后,匹配了,她还动心了救命啊,你一个上辈子爱她爱到付出生命,重来一次又简简单单爱上了?而不是让对方爱上你?这个主视角太舔狗了太卑微了吧?然后最后那里,女二竟然扶着腰问女主说好的离婚说好的演戏?女主那么厉害,为什么上辈子还会那么惨?重来一次就对女二强取豪夺了?
我没看正文,单是看你文案就一堆不通顺的逻辑,也许你正文不是这样,但你要知道签约,编辑很忙的,也许她也跟我一样,看完你的文案就关掉了页面
№12 ☆☆☆。|de366d09于2022-07-04 00:29:07留言☆☆☆

我当时想的是:爱一个人到了极点是很卑微的。所以上一世女主不愿意用权力来逼迫女二。至于年龄问题,我这个打算设16成年。匹配是上一世的事。等我改一下。谢谢大佬。
№19 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-04 18:08:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我当时想的是:爱一个人到了极点是很卑微的。所以上一世女主不愿意用权力来逼迫女二。至于年龄问题,我这个打算设16成年。匹配是上一世的事。等我改一下。谢谢大佬。
№19 ☆☆☆star汐|d5ac4709于2022-07-04 18:08:18留言☆☆☆

写错了,匹配不是上一世的事。
№20 ☆☆☆star汐|d5ac47092022-07-04 18:14:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主