关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全都是什么白月光,霸总,感觉现在因为构造就差带球跑了
№0 ☆☆☆111|e15c5361 2022-07-02 08:20:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想起我还看过一篇火葬场,等到都要复合了都没怎么虐
№1 ☆☆☆111|e15c53612022-07-02 08:27:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可我就喜欢看霸总文学。生活中小人物还不够多吗,看小说就想看钱多的
№2 ☆☆☆|117075b92022-07-02 08:35:28留言☆☆☆ 

那就去榜单上少见的不带xxxxxxx的好文后大声说爱你,每章打分,投雷,写长评!我们一起支持冷门好作品。
№3 ☆☆☆==|096c121f2022-07-02 08:35:41留言☆☆☆ 

那就去榜单上少见的不带xxxxxxx的好文后大声说爱你,每章打分,投雷,写长评!我们一起支持冷门好作品。
№3☆☆☆==|096c121f于2022-07-02 08:35:41留言☆☆☆

№4 ☆☆☆|117075b92022-07-02 08:36:36留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|096c121f于2022-07-02 08:35:41留言☆☆☆

排每一个字
№5 ☆☆☆……|26065a892022-07-02 08:47:09留言☆☆☆ 

百合主角的身份就不能是霸总了吗
№6 ☆☆☆|db350b462022-07-02 08:48:25留言☆☆☆ 

可我就喜欢看霸总文学。生活中小人物还不够多吗,看小说就想看钱多的
№2 ☆☆☆。|117075b9于2022-07-02 08:35:28留言☆☆☆

我不是说不能是霸总,而是套路都是一样的,之前是个渣有个白月光,走了后幡然醒悟。而且太多了上周那个榜单最少有一半全是这种
№8 ☆☆☆111|e15c53612022-07-02 09:11:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不是说不能是霸总,而是套路都是一样的,之前是个渣有个白月光,走了后幡然醒悟。而且太多了上周那个榜单最少有一半全是这种
№8☆☆☆111|e15c5361于2022-07-02 09:11:08留言☆☆☆

好嘛,哎
№9 ☆☆☆|117075b92022-07-02 09:24:26留言☆☆☆ 

我就想说,杠楼主的都多大阿,楼主表达的不够清楚么?这么杠?
№10 ☆☆☆|be77d2b52022-07-02 09:24:40留言☆☆☆ 

百合男性化还不够严重么?一些文你不说那个主角是女的,我还以为是言情呢?
№11 ☆☆☆|be77d2b52022-07-02 09:25:35留言☆☆☆ 

女的就不能霸总,不能帅了?
№12 ☆☆☆啊啊啊|53fe80262022-07-02 09:30:34留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
№13 ☆☆☆|a3d2dba92022-07-02 09:31:55留言☆☆☆ 

同意楼主,还有那什么渣a,开始看还新鲜,现在一半的渣a,就不能来几个稍微有趣的设定
№14 ☆☆☆yy|2637bc462022-07-02 09:48:38留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆啊啊啊|53fe8026于2022-07-02 09:30:34留言☆☆☆

你是不是看不懂楼主的话,她说的是这种设定太多了,不是霸总:不能是女的
№15 ☆☆☆yy|2637bc462022-07-02 09:49:55留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆啊啊啊|53fe8026于2022-07-02 09:30:34留言☆☆☆

有一个听不懂重点来杠的
№16 ☆☆☆|be77d2b52022-07-02 11:33:44留言☆☆☆ 

什么时候百合能赶上浪潮 来点新颖的双强文呢
№17 ☆☆☆|a3d2dba92022-07-02 11:34:48留言☆☆☆ 

百合区越来越颓了。什么时候女的能不像个男的阿。我想看BG直接看言情不行么?
№18 ☆☆☆|ef673a832022-07-02 11:37:12留言☆☆☆ 

言情不是比较赚钱吗,我觉得有些把“她”换成“他”一点都不违和,那为什么不去写言情。不是赶百合作者去写言情的意思,写百合文本来就少了,只是有的真的看不下去。
№19 ☆☆☆|64d9cdea2022-07-02 13:46:48留言☆☆☆ 

言情不是比较赚钱吗,我觉得有些把“她”换成“他”一点都不违和,那为什么不去写言情。不是赶百合作者去写言情的意思,写百合文本来就少了,只是有的真的看不下去。
№19 ☆☆☆渔|64d9cdea于2022-07-02 13:46:48留言☆☆☆

笑死,可能是文笔不够吧。言情是比较赚钱,但是文笔好的大把大把的有,竞争压力太强。因此一部分文笔不怎么样又想赚钱的只好来百合区写性转喽
№20 ☆☆☆|bae94e762022-07-02 14:03:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主