关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然有问必答,但是lz不是专业的。个人建议,不要过于相信。
№0 ☆☆☆star汐|e910a088 2022-07-02 01:23:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人吗?
№1 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-02 01:29:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对男女婚恋这些事都没有兴趣,寝室里听同学谈到别人恋爱相关也没有一点兴趣,正常吗
№2 ☆☆☆|4f2e3fa22022-07-02 01:31:47留言☆☆☆ 

恋爱是什么感觉?看文会感觉好磕好磕,到现实就自闭了,从来没体验过小说里写得心动
№3 ☆☆☆|fcdedf492022-07-02 01:33:43留言☆☆☆ 

对男女婚恋这些事都没有兴趣,寝室里听同学谈到别人恋爱相关也没有一点兴趣,正常吗
№2 ☆☆☆。|4f2e3fa2于2022-07-02 01:31:47留言☆☆☆

这可能是无性恋,也有可能是因为你还没有遇见你的那个ta,好好学习/工作,乐观生活,总有一天你会遇见你的ta的。
№4 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-02 01:38:02留言☆☆☆ 

恋爱是什么感觉?看文会感觉好磕好磕,到现实就自闭了,从来没体验过小说里写得心动
№3 ☆☆☆。|fcdedf49于2022-07-02 01:33:43留言☆☆☆

大概是心跳加速,想起某个人就会莫名其妙的开心,每时每刻想要见到某个人。可能你只是没有遇见你的那个ta。现实生活很少有那种小说里的轰轰烈烈。现实中的爱情大多是平平淡淡,但是却有很多小浪漫的。
№5 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-02 01:42:27留言☆☆☆ 

现实中的婚恋会很麻烦吗?因为看一些文学作品,觉得婚恋很多是一地鸡毛,身边的婚姻,很多也是一地鸡毛,吵吵闹闹又继续过日子
№6 ☆☆☆|4f2e3fa22022-07-02 01:45:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这可能是无性恋,也有可能是因为你还没有遇见你的那个ta,好好学习/工作,乐观生活,总有一天你会遇见你的ta的。
№4 ☆☆☆star汐|e910a088于2022-07-02 01:38:02留言☆☆☆

而且发现自己需要的是友情(或类似友情的亲情),对情感以外的东西(比如欲望)充满恐惧
№7 ☆☆☆|4f2e3fa22022-07-02 01:48:03留言☆☆☆ 

现实中的婚恋会很麻烦吗?因为看一些文学作品,觉得婚恋很多是一地鸡毛,身边的婚姻,很多也是一地鸡毛,吵吵闹闹又继续过日子
№6 ☆☆☆。|4f2e3fa2于2022-07-02 01:45:33留言☆☆☆

这是有很多因素的。可能两个原来相爱的人因为一些柴米油盐的事情和金钱的不足会一地鸡毛。也有可能在双方努力且互相信任的情况下,生活越来越好。爱情中的两大重要因素:信任和金钱。
№8 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-02 01:49:38留言☆☆☆ 

我有一个喜欢的女孩儿,很喜欢很喜欢,然后阿良也知道,但是他还是,就是守着我嘛,我喜欢的姑娘是直的,阿良就,倔,非常倔,但他条件好我也喜欢不起来啊,高富帅属于是——但我觉得我俩性别不合适啊
№9 ☆☆☆温尔彧|75e32ec12022-07-02 01:52:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且发现自己需要的是友情(或类似友情的亲情),对情感以外的东西(比如欲望)充满恐惧
№7 ☆☆☆。|4f2e3fa2于2022-07-02 01:48:03留言☆☆☆

不要恐惧某样东西。你这大概是缺乏友情或者亲情。如果你不想要爱情可以不要,生活中也不是只有爱情。但是,前提条件是你能搞定家里人,不会催促你结婚之类的。加油
№10 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-02 01:54:28留言☆☆☆ 

我有一个喜欢的女孩儿,很喜欢很喜欢,然后阿良也知道,但是他还是,就是守着我嘛,我喜欢的姑娘是直的,阿良就,倔,非常倔,但他条件好我也喜欢不起来啊,高富帅属于是——但我觉得我俩性别不合适啊
№9 ☆☆☆温尔彧|75e32ec1于2022-07-02 01:52:01留言☆☆☆

我觉得你可以和那个阿良谈一谈。如果你是txl的话就不要给阿良留幻想。如果是双的话就慢慢接触吧,对了一定要先把话说清楚。另外,建议你换个人喜欢或者慢慢放下。直女和姬不可能的,除非你能把她掰弯。加油吧
№11 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-02 01:59:45留言☆☆☆ 

因为家庭教育,爱情一直就是一个羞于启齿的话题。对爱情的认识还停留在书本上,但是看的时候常常不能相信那些玫瑰色的描绘。他们写爱情时常常写到外貌或精神,但是精神投契就一定要恋爱吗?也可以是友情啊。如果只是外貌,那么也好像没有什么意思。
№12 ☆☆☆|4f2e3fa22022-07-02 02:03:49留言☆☆☆ 

因为家庭教育,爱情一直就是一个羞于启齿的话题。对爱情的认识还停留在书本上,但是看的时候常常不能相信那些玫瑰色的描绘。他们写爱情时常常写到外貌或精神,但是精神投契就一定要恋爱吗?也可以是友情啊。如果只是外貌,那么也好像没有什么意思。
№12 ☆☆☆。|4f2e3fa2于2022-07-02 02:03:49留言☆☆☆

是的。爱情应该是两个灵魂的触动,并且心被触动。而不单单是因为外貌。应该是始于颜值,忠于人品。至于是做朋友还是恋人,问问你的心。
№13 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-02 02:10:02留言☆☆☆ 

如果还有问题的话,lz明天再来解答。有问必答。先下了,手机要关机了
№14 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-02 02:11:27留言☆☆☆ 

寡久了,最近才谈的,我很不适应,目前还是网恋。喜欢是喜欢的,但是生活节奏上突然多了个人,每天都会想她,一时不联系心慌慌,然后因为这样的感觉,我就很烦躁,我就会想还是一个人过挺好的。
№15 ☆☆☆|26c1da8c2022-07-02 09:54:41留言☆☆☆ 

寡久了,最近才谈的,我很不适应,目前还是网恋。喜欢是喜欢的,但是生活节奏上突然多了个人,每天都会想她,一时不联系心慌慌,然后因为这样的感觉,我就很烦躁,我就会想还是一个人过挺好的。
№15 ☆☆☆。|26c1da8c于2022-07-02 09:54:41留言☆☆☆

你这是缺乏安全感。建议和对象多谈一谈。但如果你真的觉得很烦躁,那建议你还是单着吧。
№16 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-02 11:32:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得你可以和那个阿良谈一谈。如果你是txl的话就不要给阿良留幻想。如果是双的话就慢慢接触吧,对了一定要先把话说清楚。另外,建议你换个人喜欢或者慢慢放下。直女和姬不可能的,除非你能把她掰弯。加油吧
№11 ☆☆☆star汐|e910a088于2022-07-02 01:59:45留言☆☆☆

是双,但是我告诉阿良我是同性恋,当时感觉他挺难过的吧,因为毕竟原来是挺嚣张的大少爷,我朋友说我喜欢乖的,他就改了,难过完(他去飚了个车),然后回来继续当他的贤妻良母
№17 ☆☆☆温尔彧|75e32ec12022-07-02 14:12:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是双,但是我告诉阿良我是同性恋,当时感觉他挺难过的吧,因为毕竟原来是挺嚣张的大少爷,我朋友说我喜欢乖的,他就改了,难过完(他去飚了个车),然后回来继续当他的贤妻良母
№17 ☆☆☆温尔彧|75e32ec1于2022-07-02 14:12:30留言☆☆☆

这绝对是爱,他为了你可以压抑自己的本性。从你的语言中可以看出你对他其实是有好感的。建议你好好想想,是选择你喜欢的女孩儿,还是选择阿良。不过,不管你怎么选择,我都支持你,也理解你。
№18 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-03 00:01:08留言☆☆☆ 

曾经暗恋一个人,她疑似也对我有点好感,但因为自己原因,没有进展。后来不在同一个城市,已经有一年没有见过了,她和我都是不爱发动态的人,最近看见朋友发的和她的一张合照,她还是那么好看,哎
№19 ☆☆☆。。。|b69dc0db2022-07-03 00:08:22留言☆☆☆ 

曾经暗恋一个人,她疑似也对我有点好感,但因为自己原因,没有进展。后来不在同一个城市,已经有一年没有见过了,她和我都是不爱发动态的人,最近看见朋友发的和她的一张合照,她还是那么好看,哎
№19 ☆☆☆。。。|b69dc0db于2022-07-03 00:08:22留言☆☆☆

所以,你这是还喜欢吗?
友情提示,人生三大错觉:她喜欢我。这题我会。我可以上。
№20 ☆☆☆star汐|e910a0882022-07-03 00:31:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主