关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前好奇问过,她俩都是互攻的,而且外表都是非常常见的女孩子,要是不说根本看不出会是百合,所以我还一直以为百合都是p多,互攻多,结果不是吗?
№0 ☆☆☆|bef721da 2022-06-25 04:16:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

emm好像之前是,但是现在p多吧?
№1 ☆☆☆123|c4a108dd2022-06-25 06:51:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

h不多么?我怎么感觉h比较多
№2 ☆☆☆|c63975c42022-06-25 07:22:23留言☆☆☆ 

我是H,表示为了找对象,我能随姬应变,但是最后坚决不当纯T或者纯P,认识我老婆的时候,她留着很长很长的指甲,还打算去做美甲的,我当时还吐槽她的指甲能挠死我,那时我还觉得她安全,毕竟都邀请我一起当躺0了,我愉快的和她做起了姐妹,然后……后来在一起了,她说我当1想都不要想……
№3 ☆☆☆|d70684402022-06-25 07:38:32留言☆☆☆ 

短视频的话…确实是t多
№4 ☆☆☆|f873a6332022-06-25 08:01:51留言☆☆☆ 

我是H,表示为了找对象,我能随姬应变,但是最后坚决不当纯T或者纯P,认识我老婆的时候,她留着很长很长的指甲,还打算去做美甲的,我当时还吐槽她的指甲能挠死我,那时我还觉得她安全,毕竟都邀请我一起当躺0了,我愉快的和她做起了姐妹,然后……后来在一起了,她说我当1想都不要想……
№3 ☆☆☆。|d7068440于2022-06-25 07:38:32留言☆☆☆

你俩好有意思
№5 ☆☆☆|4595d5202022-06-25 08:45:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你俩好有意思
№5 ☆☆☆。|4595d520于2022-06-25 08:45:06留言☆☆☆

就离谱,为了防止我反攻,还说我太重了,不能压她(TVT)
№6 ☆☆☆|d70684402022-06-25 10:21:37留言☆☆☆ 

从小上学遇到的全是T,10来个,没见过一个P
№8 ☆☆☆|effa838a2022-06-25 10:41:44留言☆☆☆ 

感觉爱t的直女更多
№9 ☆☆☆= =|48340a032022-06-25 10:56:32留言☆☆☆ 

从小上学遇到的全是T,10来个,没见过一个P
№8☆☆☆。|effa838a于2022-06-25 10:41:44留言☆☆☆

可能p是深柜?
№10 ☆☆☆|bef721da2022-06-25 22:58:04留言☆☆☆ 

可能t比较好看出来,我想当h,但是我就是没有t的那种感觉,而且也攻不起来,就算可能刚认识的时候我说我是h,但是后面相处久了她们就会感觉我是个p,时间长了就已经默认了
№11 ☆☆☆123|c4a108dd2022-06-26 11:13:48留言☆☆☆ 

我身边全是直的……
№12 ☆☆☆|bc2fec972022-06-26 12:46:53留言☆☆☆ 

主要是t好认吧
№13 ☆☆☆哎就是玩儿|8e21960f2022-06-26 18:07:19留言☆☆☆ 

????为什么我身边全是p????
№14 ☆☆☆矜持先生|bbb42dcf2022-06-28 11:56:35留言☆☆☆ 

主要是P你也认不出来阿,哈哈哈哈
№15 ☆☆☆|8b3af8292022-06-28 12:03:43留言☆☆☆ 

我没有遇到过同类,可能遇到了也认不出,别人也认不出我。。。
№16 ☆☆☆|04b4b0f22022-06-28 15:51:48留言☆☆☆ 

有没有人能稍微解释一下这几个字母的意思,我只知道t
№17 ☆☆☆ggglllajd1|61ddedaa2022-06-29 20:01:51留言☆☆☆ 

没有谁正经统计过,所以先问是不是 再问为什么比较好。
№18 ☆☆☆djdjcj|392cc3702022-06-29 23:31:22留言☆☆☆ 

p真的看不出来的感觉,有些t那个气质就很明显无论是长头发还是短头发
№19 ☆☆☆|5e0d579c2022-07-05 02:09:09留言☆☆☆ 

我从来没遇到过百合,就是网上看到有,我感觉我是双性恋,而且偏向于p,哈哈哈
№20 ☆☆☆???|511eff702022-07-05 10:29:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主