关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
室友想去长沙玩又订不到合适的酒店,今天六点就起来找,还要拉着我一起找,把人从睡梦中喊醒真的很不道德,呜呜我都说了随便了,还非要问我,喊得我现在听到我名字都想吐,哭了,啊啊啊啊想睡觉
№0 ☆☆☆愤怒的鱼|d1feed00 2022-07-02 07:05:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚从长沙回来,长沙人感觉脾气都比较急躁,五一广场有一条小吃街巨坑
№1 ☆☆☆|13e5895d2022-07-02 07:23:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在长沙呆四年了,这么热的天去长沙玩啊,脾气急躁这点我是湖南人感觉还好,但是北方的室友都这么感觉,应该是吧,她们主要是说公交车司机。
№2 ☆☆☆ydudidid|60865c772022-07-02 09:47:43留言☆☆☆ 

刚从长沙回来,长沙人感觉脾气都比较急躁,五一广场有一条小吃街巨坑
№1 ☆☆☆。|13e5895d于2022-07-02 07:23:17留言☆☆☆

唔,感觉湖南人的脾气都挺急躁的,我之前去湘潭市医院做核酸就被护士姐姐凶了
№3 ☆☆☆殊鱼|d1feed002022-07-02 10:46:31留言☆☆☆ 

在长沙呆四年了,这么热的天去长沙玩啊,脾气急躁这点我是湖南人感觉还好,但是北方的室友都这么感觉,应该是吧,她们主要是说公交车司机。
№2 ☆☆☆ydudidid|60865c77于2022-07-02 09:47:43留言☆☆☆

不想去哇,这么热的天就应该躲在房间里吹空调,但是室友要去,留我一个人晚上又会怕
№4 ☆☆☆殊鱼|d1feed002022-07-02 10:48:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主