关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是通过新晋榜,还是通过精准搜索呢?有点好奇,因为刷榜估计是刷不上去了。
№0 ☆☆☆|cec6c8b2 2022-06-30 09:36:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是精准搜索比较多,通过最新更新,有时会找到比较小众又好看的文
№1 ☆☆☆小白|0b80d27d2022-06-30 12:08:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在榜单上找到我喜欢的文太难了,大多数时候都是在其他地方看到推荐再来搜
№2 ☆☆☆美人为限|b27cc36f2022-06-30 18:22:56留言☆☆☆ 

现在榜单上找到我喜欢的文太难了,大多数时候都是在其他地方看到推荐再来搜
№2 ☆☆☆美人为限|b27cc36f于2022-06-30 18:22:56留言☆☆☆

其他地方是指?
№3 ☆☆☆|97f419d62022-06-30 18:56:32留言☆☆☆ 

我好像是随意,每天都看看有没有文,不过,我存的文很多都没看或者是看了一半没看还有在追更的,免费的也看过,其实吧,我是从去年下半年开始看百合文的,从最开始的重复看那几个小说到单一的两三个分类到现在的随缘,我更喜欢看主受和互攻(先被攻)的那种文,哈哈哈
№4 ☆☆☆栀夏i|64403f7a2022-06-30 19:42:56留言☆☆☆ 

我在等大家从这个贴里学会找新文的办法,然后去找到我的文。
№5 ☆☆☆身材与饭量无关|3d157a512022-06-30 23:05:12留言☆☆☆ 

我好像是随意,每天都看看有没有文,不过,我存的文很多都没看或者是看了一半没看还有在追更的,免费的也看过,其实吧,我是从去年下半年开始看百合文的,从最开始的重复看那几个小说到单一的两三个分类到现在的随缘,我更喜欢看主受和互攻(先被攻)的那种文,哈哈哈
№4 ☆☆☆栀夏i|64403f7a于2022-06-30 19:42:56留言☆☆☆

我也喜欢先被攻,更喜欢直掰弯
№6 ☆☆☆|ada002cc2022-06-30 23:20:10留言☆☆☆ 

我是精准搜索比较多,通过最新更新,有时会找到比较小众又好看的文
№1 ☆☆☆小白|0b80d27d于2022-06-30 12:08:34留言☆☆☆

怎么精准搜索的呢?
诚恳求救
№7 ☆☆☆昔我往矣|374b3fdd2022-07-01 16:32:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怎么精准搜索的呢?
诚恳求救
№7 ☆☆☆昔我往矣|374b3fdd于2022-07-01 16:32:50留言☆☆☆

打开搜索框,搜索框下面有一行字,“文荒,试试精准搜索吧”,点这行字,打开以后里面有多个选项可以选,选好自己感兴趣的标签以后,点击搜索图标或者输入法里的搜索,就出来很多文了
№8 ☆☆☆小白|0b80d27d2022-07-01 16:44:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
打开搜索框,搜索框下面有一行字,“文荒,试试精准搜索吧”,点这行字,打开以后里面有多个选项可以选,选好自己感兴趣的标签以后,点击搜索图标或者输入法里的搜索,就出来很多文了
№8 ☆☆☆小白|0b80d27d于2022-07-01 16:44:04留言☆☆☆

好的,谢谢???????
№9 ☆☆☆昔我往矣|374b3fdd2022-07-01 17:51:29留言☆☆☆ 

就新晋榜查看
№10 ☆☆☆我只是凑个热闹|cd9d2b622022-07-01 21:24:43留言☆☆☆ 

精准搜索,然后按时间排列成找了,要么我被创死要么找到篇好看的,风险和机遇并存
№11 ☆☆☆鲨鱼鱼鱼鱼鱼|94aff1f82022-07-01 21:29:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主