关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么知道自己是txl的呢
我现在很迷茫,没有喜欢过别人,但我更倾向于和女生在一起,有被女生表过白,拒了,高三,上了个市重点每天都很累,学习波动很大,有种无力感,我也不知道自己想干嘛,但是我想象不出来以后和男生在一起的样子,要不要在txl这条路上走下去呢还是现在专注学习呢,别人说我是t(我短发),但我感觉喜欢哪种类型都ok,啊很迷茫,浅浅交流一下有人吗
№0 ☆☆☆lay|9732eec3 2022-06-30 01:48:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在专注学习是最重要的
№1 ☆☆☆采尼尔|059370b52022-06-30 02:03:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先加油高考,高考完再想这些
№2 ☆☆☆账号已注销|20a09dd52022-06-30 02:35:20留言☆☆☆ 

还有可能是双,还是得有了喜欢的人大概才能确定,不过目前来说当然学习最为重要,不管是txl还是异性恋,提升自己才是最重要的。
№3 ☆☆☆12138666|dd3b76d02022-07-01 02:17:54留言☆☆☆ 

跟着楼上的思路继续说的话,我还没见过双性恋的t也,有点想象不出来哈哈哈。
№4 ☆☆☆安华|129d05092022-07-01 19:11:53留言☆☆☆ 

楼上说的对,提什自己最重要,如果以后遇到喜欢的人也是一起提升自己
№5 ☆☆☆|29c829b12022-07-01 19:13:24留言☆☆☆ 

如果不打算出国的话真诚建议好好学习努力上个好学校,我跟身边朋友交流过,基本上国内越好的学校对性向越包容。在比较好的大学里,歧视同性恋是非常不正确的事情,会引起同学们异样的眼光。你可以在这种对性向最为宽容的环境里探索自己的性向,更不容易受到外界的影响和伤害,有足够的时间和精力去好好谈一场恋爱,不必着急一时。
№6 ☆☆☆嘤嘤嘤|299743722022-07-01 20:09:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主