关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是……好像同时把两人惹生气了,闺蜜生气原因:等我,对象跟我闹着玩不让我走。
后来闺蜜不耐烦了把对象拉开了,对象有点尬,把我拖住了,然后闺蜜急了走了,我要追,挣开了对象,对象生气了……
本来闺蜜就很烦我对象,也有很多人劝我不要跟我对象一起,但闺蜜我觉得她也很忍耐了。
现在的情况就是……闺蜜跟我住一块,然后得打电话哄对象,但是这样闺蜜见了会不高兴。
怎么办!!!!!!
№0 ☆☆☆我累得乖乖|cf498646 2022-06-09 14:40:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三女,闺蜜喜欢男的。
闺蜜是从小到现在的,几十年了,以前都没怎么闹变扭过的,这次因为这个对象她好像真的很生气……但是要是哄了她把对象晾了,对象也不高兴……
№1 ☆☆☆我累得乖乖|cf4986462022-06-09 14:42:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你为什么和闺蜜住一起?
№2 ☆☆☆|352742682022-06-09 14:47:32留言☆☆☆ 

从小住到大啦,而且也相对方便,毕竟晚上下班晚,一起回来有个照应。
№3 ☆☆☆我累得乖乖|cf4986462022-06-09 14:58:39留言☆☆☆ 

我觉得吧,这不是【闺蜜】和【对象】哪个更重要的问题,而是【你的闺蜜】和【你的对象】这两个人对你来说哪个人更重要的问题。脱离具体人物,以人际身份来讨论问题,是最没意义的。而究竟她们两个哪个对你更重要,除了你自己之外,没有人能替你回答得了这个问题。
№4 ☆☆☆—/—|19fa35ef2022-06-09 15:37:33留言☆☆☆ 

我觉得是真诚与陪伴的问题
№5 ☆☆☆慕斯y|1febeec02022-06-09 16:16:32留言☆☆☆ 

谢。所以我分手了。哄了闺蜜之后,对象就跟我无理取闹,想想为了几个月,还是几十年的风里雨里更宝贵。
№6 ☆☆☆我累得乖乖|cf4986462022-06-09 16:41:44留言☆☆☆ 

你还是不要找对象了以后也别找了,闺蜜对你太重要,你都忽略了你对象的心情
№7 ☆☆☆。。|6182f66a2022-06-09 17:08:18留言☆☆☆ 

emmmmm你还是不要找对象了
№8 ☆☆☆|2aa404ac2022-06-09 17:12:30留言☆☆☆ 

理解闺蜜,这种情况确实气人。我要是闺蜜也生气,朋友情侣两个在那闹个没完没了自己在那干等着。我一般不会把女朋友和朋友放到一个场合,脑子分不开,陪谁冷落谁都不好。
另外,两个人谁更值得珍惜lz想好就行,友情爱情都很重要
№9 ☆☆☆|9d2301da2022-06-09 17:23:13留言☆☆☆ 

你自己的问题吧……
№10 ☆☆☆==|c9de415f2022-06-09 17:36:22留言☆☆☆ 

我觉得你自己问题也很大阿,这个度你把握不好。
№11 ☆☆☆。。。|2675ca852022-06-09 17:46:00留言☆☆☆ 

。。。。你以后还是别找对象了吧
№12 ☆☆☆如故aaa|d117ddea2022-06-09 19:24:58留言☆☆☆ 

你的问题,如果你是同性恋的话,你的做法和那种左手女兄弟右手女朋友没有什么区别
№13 ☆☆☆璟婼|41357b322022-06-09 20:21:08留言☆☆☆ 

我不得不说你真渣!对象跟闺蜜分不清就别谈恋爱
№14 ☆☆☆慕潇唯|b016a5db2022-06-09 20:36:32留言☆☆☆ 

你这个问题如果问我,我就一个答案,对象永远最重要。而且我闺蜜完全赞同我说的话。
№15 ☆☆☆慕潇唯|b016a5db2022-06-09 20:41:20留言☆☆☆ 

还有你都有对象了还跟你闺蜜住一起,你跟你闺蜜都拎不清,你不知道为对象着想,你闺蜜不知道避嫌
№16 ☆☆☆慕潇唯|b016a5db2022-06-09 20:43:44留言☆☆☆ 

还有你闺蜜,她有什么立场要求你离开你对象,跟她走,就算你们几十年的交情,她也只是你闺蜜,至多上升到家人层面,你觉得对象没有闺蜜重要,那是你压根谈恋爱就是玩玩而已
№17 ☆☆☆慕潇唯|b016a5db2022-06-09 20:49:56留言☆☆☆ 

看了这个贴子,我只想说,还好我没有闺蜜…但问题是我也没有女朋友诶
№18 ☆☆☆。。|9fc89a822022-06-09 21:42:56留言☆☆☆ 

其实有点像婆媳矛盾,最好的解决办法就是别让两个人碰面,亲情友情爱情同样重要,中间的你要端好水
№19 ☆☆☆|9d2301da2022-06-09 22:40:48留言☆☆☆ 

如果这事放微博上,她们会劝:“你和闺蜜在一起吧!”
№20 ☆☆☆关于你|6233bc5c2022-06-09 22:54:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主