关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合圈现在真就那么流行ABO???基本还都是清一色穿书+渣A洗白,救命我快要审美疲劳了,来点不一样的吧求求了
№0 ☆☆☆浮以时生|1a31f484 2022-06-05 12:11:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑死了,男不男女不女的文还一堆人看
№1 ☆☆☆|997e9df42022-06-05 13:13:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不,水后回归才是百合盛世,神归位带来一群小鬼
№2 ☆☆☆|321a8b3e2022-06-05 13:17:43留言☆☆☆ 

我反正现在不看abo了,至于别人我管不着
№3 ☆☆☆|606defa02022-06-05 13:18:14留言☆☆☆ 

有不一样的啊,球球多翻翻榜单多涛涛呜呜呜
№4 ☆☆☆|341311c82022-06-05 13:25:04留言☆☆☆ 

不能理解为什么女同会有abo
№5 ☆☆☆。。。|3174beab2022-06-05 13:26:17留言☆☆☆ 

之前还挺喜欢看的来着,现在越看越觉得没意思,来来回回就那几回事
№6 ☆☆☆如故aaa|1b2877202022-06-05 14:54:12留言☆☆☆ 

写ABO的没意思
ABO被写的没意思
刚开始还有好的,现在,LJ
之前还有个作者过来嘚瑟,更下头了
№7 ☆☆☆|b2fd09a52022-06-05 15:35:29留言☆☆☆ 

我个人觉得,abo的设定一方面前期就可以有大家喜闻乐见的情节,另一方面先婚后爱追妻火葬场等等都特别带感。两人脖子以上脖子以下的互动也更理所当然,信息素配对搁在这,就是天生一对。不过我真无法理解这六种性别,本质上不能定义为“雌雄”了吧,和朋友讨论她们也不否认很abo猎奇和为写肉而生。
№8 ☆☆☆|700812dd2022-06-05 15:59:20留言☆☆☆ 

刚开始:呵,有趣
现在:咩!各位太太换个口味吧
№9 ☆☆☆沈祠安|ff093c732022-06-05 22:19:36留言☆☆☆ 

反正我不喜欢abo,我觉得很烦,我现在只想求太太们不要这样写
№10 ☆☆☆辞忻|bd4ae84f2022-06-06 12:24:47留言☆☆☆ 

无法接受百合abo,现在好多新文都这种设定,一打开晋江清一色都是,看不下去。单开abo板块吧,别来污染纯百
№11 ☆☆☆citrus|1a3212852022-06-29 17:43:24留言☆☆☆ 

我以前看过小世界里的ABO,那时候我以为A的身体构造与女人一样,后来看了一本A把自己挂件给去掉了,我才晓得了A原来有挂件,后来就没看ABO,除了小世界里的ABO
№12 ☆☆☆|31c0b81a2022-06-29 17:56:57留言☆☆☆ 

现在点开百合分区,我都对渣A两个字过敏了。。。
№14 ☆☆☆渣A过敏|ac2517e82022-06-29 19:28:22留言☆☆☆ 

同不喜欢A的挂件,感觉很恶心。
№15 ☆☆☆无语喵|5482069d2022-06-29 22:22:37留言☆☆☆ 

双o你们看吗(萌新作者探头
№16 ☆☆☆一只小号|1acdd4642022-07-01 18:36:04留言☆☆☆ 

双o你们看吗(萌新作者探头
№16 ☆☆☆一只小号|1acdd464于2022-07-01 18:36:04留言☆☆☆

喜欢,bo,双b,ab都行,只是不想看ao了,尤其是渣a
№17 ☆☆☆|ae083ddb2022-07-01 18:37:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
喜欢,bo,双b,ab都行,只是不想看ao了,尤其是渣a
№17☆☆☆。|ae083ddb于2022-07-01 18:37:33留言☆☆☆

好的好的谢谢~
№18 ☆☆☆一只小号|1acdd4642022-07-01 18:39:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主