关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“也许平凡如我们,开始拥有第一个秘密,就叫作喜欢”
№0 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d4 2022-06-19 00:09:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“成为你自己想成为的,别成为他们所希望的”
№1 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d42022-06-19 00:12:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“能在无尽的时间洪流中与你相遇这件事,比任何事都更令我坚强”
№2 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d42022-06-19 00:15:00留言☆☆☆ 

少时年少轻狂觉得天下无不可为之事,后来才知道人力有时穷,有的人终究不属于我,有些事终究做不到。
№3 ☆☆☆阿尔|6383ae552022-06-19 00:34:11留言☆☆☆ 

“望着苍茫大海,我得到片刻解脱。不缅怀过去,也不展望未来”
№4 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d42022-06-19 00:45:58留言☆☆☆ 

“总有事情在发生,每个时刻都是不平凡的时刻”
№5 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d42022-06-19 00:50:04留言☆☆☆ 

岂能尽如人意,但求无愧我心
但将行好事,莫要问前程
№6 ☆☆☆|a2b66fa62022-06-19 01:55:39留言☆☆☆ 

“向来缘浅,奈何情深”
№7 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d42022-06-19 09:39:21留言☆☆☆ 

“回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去”
№8 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d42022-06-19 09:41:39留言☆☆☆ 

“我像没有淤泥的湖一样干净,像夏日的晴天一样透明”
№9 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d42022-06-19 09:47:01留言☆☆☆ 

“自从你喜欢我,你的眼神就在我身上办了暂住证”
№10 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d42022-06-19 09:52:29留言☆☆☆ 

“不管你在这个世界的哪里,我都会再一次去见你”
№11 ☆☆☆咸鱼儿|7b2574d42022-06-19 09:56:41留言☆☆☆ 

“舌头没有骨头,却锋利到可以刺穿心脏?”
№12 ☆☆☆林渡|3ceeafeb2022-06-25 00:18:53留言☆☆☆ 

“镜子很脏的时候我们并不觉得是自己的脸很脏
那为什么别人说出糟糕的话我们要觉得糟糕的是自己”
№13 ☆☆☆林渡|3ceeafeb2022-06-25 00:19:09留言☆☆☆ 

时间将是我无声的墓志铭,我已坦然赴死,世间有万般美好,我却未得一见。
№14 ☆☆☆林渡|3ceeafeb2022-06-25 00:19:44留言☆☆☆ 

说好会天长地久,说好到天涯海角,可是到最后,了无痕迹的竟然是你。
№15 ☆☆☆林渡|3ceeafeb2022-06-25 00:19:59留言☆☆☆ 

:我其实是一个非常冷漠的人 所以如果你觉得我真诚且温柔又有趣 那不是你喜欢我 是我喜欢你
№16 ☆☆☆林渡|3ceeafeb2022-06-25 00:20:18留言☆☆☆ 

“以浪漫作为赌注,我无疑是你的确定因素。”
№17 ☆☆☆林渡|3ceeafeb2022-06-25 00:20:33留言☆☆☆ 

眼泪不会白流,理论上讲,它们蒸发成云,总有一天能降落到你爱人的鼻尖.?
№18 ☆☆☆林渡|3ceeafeb2022-06-25 00:21:00留言☆☆☆ 

她是踏碎星河落入我梦境的幻想,
亦是我寻觅世间遥不可及的奢望。
№19 ☆☆☆林渡|3ceeafeb2022-06-25 00:21:25留言☆☆☆ 

我以一声妈妈为理由,向她无尽的索取。
她以一声妈妈为枷锁,向我无限的付出。
№20 ☆☆☆林渡|3ceeafeb2022-06-25 00:21:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主