晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏
内容如上
№0 ☆☆☆游龙|654702122019-11-26 20:49:03留言☆☆☆ 

自荐可否?
《追神gl》
№1 ☆☆☆咕咕|f5b520c92019-11-26 23:17:09留言☆☆☆  引用

啊,这个我要来答一波啊,我可太爱仙侠文了。
已完结
1.柚于子悦的《拯救白月光》,女主很强,智商很在线,我个人超爱这篇,她的另一篇《玉生烟抢亲小队》也还不错,女主也是双强。
2.游鲲的《满级大佬重生后》and最近新文《回到反派少年时》,文风很洒脱,《满》已完结然而新文《回》更得不快。
3.雁过吾痕的《女主大人,我错了》,世界观很宏大且文很长,姐妹cp嘎嘣脆(当然非亲姐妹。
4.时微月上的《穿书之浮梦三生》,时微文笔很细腻,女主也一如既往很宠妻。
5.霁十三的《大师姐,你的腿部挂件掉了》,作者是个毛绒控哈哈哈,这文是一系列,还另开了其他文讲前世啥后世的,不影响阅读。
5.闲庭笔落的《风华当歌》,有起点修仙文的感觉,比较完整,但是文中很多女配对其中一主角起意并付诸了行动(比如在睡着的时候kiss),虽然主角并未回应。如果楼主不介意的话可以一看。
未完结
1.流音未了的《重生之仙意无轨》师徒cp可惜更得慢,我感觉她还能写二百章
2.画文的《和女主光环作对的下场》也不错可惜还是更得慢且目前只有六十来章……我感觉这个也可以写个百多章……
啊,我真是看百合仙侠书荒了,我最近都跑去其他地方看无cp修仙了
№2 ☆☆☆ahhh|1cb97e822019-11-26 23:36:56留言☆☆☆  引用

已完结
1.柚于子悦的《拯救白月光》,女主很强,智商很在线,我个人超爱这篇,她的另一篇《玉生烟抢亲小队》也还不错,女主也是双强。
2.游鲲的《满级大佬重生后》and最近新文《回到反派少年时》,文风很洒脱,《满》已完结然而新文《回》更得不快。
3.雁过吾痕的《女主大人,我错了》,世界观很宏大且文很长,姐妹cp嘎嘣脆(当然非亲姐妹。
4.时微月上的《穿书之浮梦三生》,时微文笔很细腻,女主也一如既往很宠妻。
5.霁十三的《大师姐,你的腿部挂件掉了》,作者是个毛绒控哈哈哈,这文是一系列,还另开了其他文讲前世啥后世的,不影响阅读。
5.闲庭笔落的《风华当歌》,有起点修仙文的感觉,比较完整,但是文中很多女配对其中一主角起意并付诸了行动(比如在睡着的时候kiss),虽然主角并未回应。如果楼主不介意的话可以一看。
未完结
1.流音未了的《重生之仙意无轨》师徒cp可惜更得慢,我感觉她还能写二百章
2.画文的《和女主光环作对的下场》也不错可惜还是更得慢且目前只有六十来章……我感觉这个也可以写个百多章……
啊,我真是看百合仙侠书荒了,我最近都跑去其他地方看无cp修仙了
№2 ☆☆☆ahhh|1cb97e82于2019-11-26 23:36:56留言☆☆☆

我错了,我更正一下已完结里的5,书名是
《师姐,你的腿部挂件掉了》
№3 ☆☆☆ahhh|1cb97e822019-11-26 23:45:15留言☆☆☆  引用

修仙之养猫 妖祸
№4 ☆☆☆233|0c288c5e2019-11-27 04:16:41留言☆☆☆  引用

已完结
未完结
№2 ☆☆☆ahhh|1cb97e82于2019-11-26 23:36:56留言☆☆☆
我错了,我更正一下已完结里的5,书名是
《师姐,你的腿部挂件掉了》
№3 ☆☆☆ahhh|1cb97e82于2019-11-26 23:45:15留言☆☆☆

这个作者牛批,专栏每本都是玄幻,对玄幻是真爱kkk
№5 ☆☆☆==|6580d28e2019-11-27 09:14:29留言☆☆☆  引用

我在找一个现代玄幻小说
№6 ☆☆☆良心|ccd310dc2019-11-29 11:16:24留言☆☆☆  引用

讲的是一个 没钱的女的想娶一个富豪的女儿   自以为有钱人都喜欢钱 想以10亿聘礼娶他   他本身会修仙术 然后卖符咒 卖护身保命玉佩  赚钱   然后娶人家的故事   忘记是叫什么名字了 请问有谁知道说一下嘛!
№7 ☆☆☆良心|ccd310dc2019-11-29 11:16:43留言☆☆☆  引用

仙门之耻
№8 ☆☆☆。。|bf66d19a2019-11-29 12:07:53留言☆☆☆  引用

见龙
№9 ☆☆☆。。|39459fad2019-12-02 15:26:04留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页