关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有特别喜欢的作者,不同时期风格变换很大,比如猫伶的《火了》后,写的《五道口爱情故事》,前者跳跳看,但五道口我几乎停不下来~套路接着一个套路,有些现实发人深醒,教人生疼,好在He~

蓝汐大大,非签约作者,百合文的一股清流,越写越温暖,开车自然飘逸,轻松且激荡。《秋水伊人》《无间冬夏》都很暖,中篇轻快流畅。早期的练笔,是一种情怀吧。

叶涩大大很喜感,娱乐圈甜爽文,人物性格很有特点,《宠妻狂魔》可试试。

米闹闹也是自成一派,《绝色》《温良》口感都很特别~

灯大就不必说了,喜欢的人很多,我也很迷《桃李不言》就是后面开车感觉挺为难作者的吧……唯美的有些甜腻,甜腻的太过唯美...捂脸....最近的《春夏秋冬》倒不是我的菜,不过人气也不错。

最近看榜,看了个蛮惊喜的崔九堂前《但为君故》,作者应该是个有些闷骚才情的理科生,强强女主,有智商有情商,在更中,非常期待。

各种文荒,待更中,来推荐分享吧~~~~
№0 ☆☆☆营养|30a22266 2019-08-23 22:46:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也在追崔九堂前的那本,虽然文科生,很多名词看不懂,但不妨碍我喜欢它!
只是 没有日更 追文很苦了……从她那里又跳进了另一个大大的坑
她们两个真的……
我还能怎么办呢,只能心甘情愿的蹲在坑底了
№1 ☆☆☆= =|1ddddebe2019-08-23 22:53:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也在追崔九堂前的那本,虽然文科生,很多名词看不懂,但不妨碍我喜欢它!
只是 没有日更 追文很苦了……从她那里又跳进了另一个大大的坑
她们两个真的……
我还能怎么办呢,只能心甘情愿的蹲在坑底了
№1☆☆☆= =|1ddddebe于2019-08-23 22:53:00留言☆☆☆

我这个代码 真的绝了!
№2 ☆☆☆= =|1ddddebe2019-08-23 22:54:53留言☆☆☆ 

正在看《书山有路gl》。顶下贴,等推荐。
№3 ☆☆☆不是猪|7f3d41b42019-08-24 08:18:22留言☆☆☆ 

春夏秋冬之前的章节觉得还行 最近两章感觉一言难尽……有种要烂尾的感觉 叹气
№4 ☆☆☆= =|47102a2b2019-08-25 00:49:30留言☆☆☆ 

春夏秋冬之前的章节觉得还行 最近两章感觉一言难尽……有种要烂尾的感觉 叹气
№4☆☆☆= =|47102a2b于2019-08-25 00:49:30留言☆☆☆

我有从头跟到现在,对于人物塑造,作者还是比较有诚意的,更新压力大吧...前后有失情感连贯性。深爱的人,一点点误会,隔日很纠结吧……就这样一过过好几个月,上年....感觉时光挺可惜的....不过,我还是会继续跟完,支持作者吧。
№5 ☆☆☆营养|30a222662019-08-25 07:38:13留言☆☆☆ 

今天跟《我创业养你》重生文,创业部分写得还可以,虽然主角光环了,或者重生有光环了,但至少没有炒房炒股吧,而且重生之后还是有很多困难需要解决。反正不是很喜欢看重生文的我能看下去
№6 ☆☆☆不是猪|7f3d41b42019-08-25 18:58:34留言☆☆☆ 

等更状态,八千的文,《食补》。
№7 ☆☆☆不是猪|7f3d41b42019-08-25 21:30:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我有从头跟到现在,对于人物塑造,作者还是比较有诚意的,更新压力大吧...前后有失情感连贯性。深爱的人,一点点误会,隔日很纠结吧……就这样一过过好几个月,上年....感觉时光挺可惜的....不过,我还是会继续跟完,支持作者吧。
№5☆☆☆营养|30a22266于2019-08-25 07:38:13留言☆☆☆

都追这么久了,跟完肯定是会跟完的,就是有点失望,本来好文就不多,而且不打电话这个操作真的太骚了,忘记带回头总是能打的,这个情节真的没处理好……啊啊啊啊啊啊啊难受
№8 ☆☆☆= =|47102a2b2019-08-26 03:32:36留言☆☆☆ 

今天跟《我创业养你》重生文,创业部分写得还可以,虽然主角光环了,或者重生有光环了,但至少没有炒房炒股吧,而且重生之后还是有很多困难需要解决。反正不是很喜欢看重生文的我能看下去
№6☆☆☆不是猪|7f3d41b4于2019-08-25 18:58:34留言☆☆☆

感谢,彼岸老作者了,先收藏+1
№9 ☆☆☆营养|30a222662019-08-26 12:37:55留言☆☆☆ 

自荐《公主如此多娇》
№10 ☆☆☆一只猪|debd39952019-08-26 15:47:53留言☆☆☆ 

生如逆旅?OK的
№11 ☆☆☆|762e5c832019-08-27 00:05:03留言☆☆☆ 

生如逆旅?OK的
№12 ☆☆☆hhh|762e5c832019-08-27 00:05:27留言☆☆☆ 

小甜宠 穿书的,是真的挺苏哈哈
№13 ☆☆☆= =|79b7909e2019-08-27 00:51:42留言☆☆☆ 

有没有仙侠不坑的文(虽然找了好多次)?
№14 ☆☆☆求书|16c478d42019-08-27 10:19:57留言☆☆☆ 

楼上,我推《鱼龙符》。我偏爱现代文,但这个文是我比较喜欢的,就是有伦理讨论问题,就是女主师姐杀人杀太多,普通人也被杀。作者认为为了建立健康的新秩序,杀人也是必须的。
№15 ☆☆☆不是猪|7f3d41b42019-08-27 21:28:35留言☆☆☆ 

今天听《一分钟教你人肉搜索》,好棒的逻辑推理文。
№16 ☆☆☆不是猪|7f3d41b42019-08-28 15:11:24留言☆☆☆ 

昨天看提拉米苏《班长大人什么的最讨厌》,
№17 ☆☆☆不是猪|7f3d41b42019-08-29 11:45:53留言☆☆☆ 

文荒。
№18 ☆☆☆不是猪|7f3d41b42019-08-30 11:59:10留言☆☆☆ 

《先婚后爱当渣攻》
不是很传统套路的先婚后爱文,作者写感情线还挺有意思的。
另外同一个作者的另一本完结文或许可以缓解下楼主的文荒。
№19 ☆☆☆|34a0ddd52019-08-30 22:36:54留言☆☆☆ 

江湖拆迁队
№20 ☆☆☆(−_&|d346f7752019-08-31 21:19:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主