关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开了篇不是架空历史,背景是北宋末年的剧情百合文,大概是权谋类的,写了两章,才十几个点击
№0 ☆☆☆账号已注销|464e3f71 2019-01-23 11:54:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没榜证明不了什么
№1 ☆☆☆。。|815922852019-01-23 12:07:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没榜证明不了什么
№1 ☆☆☆。。|81592285于2019-01-23 12:07:59留言☆☆☆

在努力保持日更。
№2 ☆☆☆麻花喵|464e3f712019-01-23 12:46:40留言☆☆☆ 

深有体会,这种题材的文除非写得特别好否则很难出头,就算上榜没有读者基础涨幅也不如别人。但是既然挑了这个题材,开文的时候就应该做好心理准备,加油吧楼主,剧情向的文字数多的时候会好很多的,写得好什么题材都能出彩!
№3 ☆☆☆666|46b218aa2019-01-23 14:55:38留言☆☆☆ 

深有体会,这种题材的文除非写得特别好否则很难出头,就算上榜没有读者基础涨幅也不如别人。但是既然挑了这个题材,开文的时候就应该做好心理准备,加油吧楼主,剧情向的文字数多的时候会好很多的,写得好什么题材都能出彩!
№3 ☆☆☆666|46b218aa于2019-01-23 14:55:38留言☆☆☆

嗯嗯,谢谢鼓励。本来也做好心理准备,就是为爱发电的。就是发上去了多少也会受到点击收藏的影响。
№4 ☆☆☆麻花喵|464e3f712019-01-23 15:05:42留言☆☆☆ 

受影响是肯定的,不过这种类型写完了数据会跳一波……
№5 ☆☆☆|6cc072bf2019-01-23 19:15:02留言☆☆☆ 

现在大家喜欢看总裁,快穿吧。
№6 ☆☆☆没修好|eeb24c3a2019-01-24 08:29:33留言☆☆☆ 

这种题材考验文笔啊
№7 ☆☆☆==|6f454e202019-01-24 09:06:16留言☆☆☆ 

现在大家喜欢看总裁,快穿吧。
№6 ☆☆☆没修好|eeb24c3a于2019-01-24 08:29:33留言☆☆☆

百合文也喜欢看总裁吗。其实本人就是不太喜欢那种换个性别写bg文套路的。
№8 ☆☆☆麻花喵|464e3f712019-01-24 12:36:22留言☆☆☆ 

这种题材考验文笔啊
№7 ☆☆☆==|6f454e20于2019-01-24 09:06:16留言☆☆☆

唉,楼主文笔一般,就是比较会搭故事线
№9 ☆☆☆麻花喵|464e3f712019-01-24 12:38:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百合文也喜欢看总裁吗。其实本人就是不太喜欢那种换个性别写bg文套路的。
№8 ☆☆☆麻花喵|464e3f71于2019-01-24 12:36:22留言☆☆☆

我不喜欢看总裁,喜欢快穿或者阴谋论的。但是不喜欢伪言情的套路。
№10 ☆☆☆有鬼|c31900e32019-01-25 02:55:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不喜欢看总裁,喜欢快穿或者阴谋论的。但是不喜欢伪言情的套路。
№10 ☆☆☆有鬼|c31900e3于2019-01-25 02:55:46留言☆☆☆

对,我也是。不是很喜欢总裁套路文
№11 ☆☆☆欧阳轩冰|0986d3bc2019-01-25 08:24:12留言☆☆☆ 

哈哈哈同样。
用爱发电,故事想了一年多就算就算没人看也会写下去。
№12 ☆☆☆原谅我是个盖世辣鸡|fbf6bb7a2019-01-26 21:07:16留言☆☆☆ 

哈哈哈同样。
用爱发电,故事想了一年多就算就算没人看也会写下去。
№12 ☆☆☆原谅我是个盖世辣鸡|fbf6bb7a于2019-01-26 21:07:16留言☆☆☆

我就是想写百合,16年开始想的,磨蹭到今年才下笔,现在我对点击收藏已经佛系了,为爱发电吧。
№13 ☆☆☆麻花喵|464e3f712019-01-27 00:18:50留言☆☆☆ 

我也完全莫得人看23333……
№14 ☆☆☆辣鸡新人|dd61086b2019-02-18 00:14:32留言☆☆☆ 

我也完全莫得人看23333……
№14 ☆☆☆辣鸡新人|dd61086b于2019-02-18 00:14:32留言☆☆☆

我现在十几章八百多点击,30个收藏。可惜就是没时间日更了
№15 ☆☆☆麻花喵|464e3f712019-02-18 01:12:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我现在十几章八百多点击,30个收藏。可惜就是没时间日更了
№15 ☆☆☆麻花喵|464e3f71于2019-02-18 01:12:07留言☆☆☆

我我我我连点击都没几个……_(:3」∠)_,您对我来说很大佬了
№16 ☆☆☆辣鸡新人|70a05e722019-02-18 01:18:25留言☆☆☆ 

现在大家都喜欢金榜上的那种(影后总裁上司养成年龄差等等)……
而且写剧情流很亏,读者们不一定看得懂,看不懂就会失去兴趣。说白了就是不愿意动脑子,只想看甜到发腻的感情。一来是因为都是女的,比较感性;二来是因为现实压力大想要放松。
但是剧情流的文容易挖掘到高级的读者(智商情商知识量高),她们一旦入坑就会忠实。
想想也不亏,反正做不讨好的事情都是因为热爱。坚持下去,总有一天会被大家认可的。
№17 ☆☆☆辣鸡得要命|4c7ba0e42019-02-18 10:19:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我我我我连点击都没几个……_(:3」∠)_,您对我来说很大佬了
№16 ☆☆☆辣鸡新人|70a05e72于2019-02-18 01:18:25留言☆☆☆

因为上榜了?。认识一下抱团取暖吗
№18 ☆☆☆麻花喵|464e3f712019-02-18 14:44:02留言☆☆☆ 

现在大家都喜欢金榜上的那种(影后总裁上司养成年龄差等等)……
而且写剧情流很亏,读者们不一定看得懂,看不懂就会失去兴趣。说白了就是不愿意动脑子,只想看甜到发腻的感情。一来是因为都是女的,比较感性;二来是因为现实压力大想要放松。
但是剧情流的文容易挖掘到高级的读者(智商情商知识量高),她们一旦入坑就会忠实。
想想也不亏,反正做不讨好的事情都是因为热爱。坚持下去,总有一天会被大家认可的。
№17 ☆☆☆辣鸡得要命|4c7ba0e4于2019-02-18 10:19:57留言☆☆☆

你说得对,但就是对影后这种没什么兴趣,本身也不追星
№19 ☆☆☆麻花喵|464e3f712019-02-18 14:44:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
因为上榜了?。认识一下抱团取暖吗
№18 ☆☆☆麻花喵|464e3f71于2019-02-18 14:44:02留言☆☆☆

你是上的新晋吗?
№20 ☆☆☆- - |73786cb12019-02-18 14:47:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主