晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏

本来性格就不怎么阳光,想故作阳光,可父母两句冷嘲热讽就能让我心伤,果然父母的爱是不会均分的,当我不如他们计划中的那样完美时,我就得收拾包袱走人
№0 ☆☆☆心结|871854762019-01-07 12:18:48留言☆☆☆ 

我不知道为什么那么恨他们,可能是小时候站在一旁看他们吵架摔东西烧钱砸电视开始,可能是他们瞒着我生我弟的时候开始,可能是我知道我从来不受重视的时候开始,可能是我明明乖乖地坐在座位上听课,课下看着窗外发呆,那些男孩却捉弄我,父母却不理的时候开始
№1 ☆☆☆心结|871854762019-01-07 12:22:03留言☆☆☆  引用

可能是以前读小学时老师评价我“独木难成林”,父母也跟着在一旁附和数落我开始,可能是父母骂我自私不喜欢弟弟的时候开始,可能是因为是外地人却在这大城市读书备受歧视不知道自己到底是哪里人开始,可能是被自己折磨得有抑郁症了的时候开始
№2 ☆☆☆心结|871854762019-01-07 12:25:12留言☆☆☆  引用

我想说真心话,又不敢对身边亲近的朋友说,和父母又沟通不了。我想说,我真的讨厌你们生弟弟,我讨厌弟弟,我就是一个自私的人,可是我不会去害人,我只想过得开心自由一些,为什么这么难?
№3 ☆☆☆心结|871854762019-01-07 12:27:07留言☆☆☆  引用

我想对父母说,为什么你们就是不承认你们重男轻女呢?爸爸整天看我不顺眼,回来一次就能吵架,我真的要永远永远离开这个家!
№4 ☆☆☆心结|871854762019-01-07 12:32:13留言☆☆☆  引用

既然已经有了清醒的认识,何不放下心中依旧存在的期许,既定的事实并不会改变,但你还是你,还要继续生活下去。
№5 ☆☆☆。|10499e3a2019-01-07 13:17:49留言☆☆☆  引用

谢谢你,把心里话说出来后,就能够积极地去选择自己未来的生活了。
№6 ☆☆☆心结|871854762019-01-07 13:38:00留言☆☆☆  引用

谢谢你,把心里话说出来后,就能够积极地去选择自己未来的生活了。
№7 ☆☆☆心结|871854762019-01-07 13:38:00留言☆☆☆  引用

加油
№8 ☆☆☆。|10499e3a2019-01-07 13:41:11留言☆☆☆  引用

像我,都是一个人在外面
№9 ☆☆☆该怎么办|7cefca922019-01-07 17:02:11留言☆☆☆  引用

唉 看着难受 自己努力加油!
№10 ☆☆☆泡泡糖|029f21c62019-01-07 20:53:12留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页