关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
假如在一篇互攻百合小说里,其中一个女主小时候是及耳短发后来留成及腰了长发。她武力值很高,心怀大义,酒量很大,基本不会脸红(除了一开始和另一个女主谈恋爱的时候),男女性朋友都很多,不介意与男性的肢体接触(正常的,拥抱啊啥的),性格从容淡定,很会照顾人,善解人意,幽默风趣,战斗风格是那种非常狠的类型(对敌人,对朋友点到为止),厨艺max精通各国菜式,身材很高,凹凸有致,小时候时候是比较帅的,长大后是属于那种帅御姐的,笑容有时温柔,有时带点邪气,你们认为这是铁T吗?
№0 ☆☆☆百合大法|f4162b34 2018-12-14 16:52:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帅……御姐?和男人肢体接触?正常女人都不会和男人肢体接触吧,更何况是les,如果楼主非要说是铁t,那就祝他一辈子处吧(反正这种人设我不吃,宁愿不看文也不吃),还是互攻文里的铁t………槽多无口
№1 ☆☆☆铺垫|de25eed52018-12-14 17:04:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卧槽,我是不是审错题了?
不是铁t,不过分tp就不看
№2 ☆☆☆铺垫|de25eed52018-12-14 17:05:47留言☆☆☆ 

帅……御姐?和男人肢体接触?正常女人都不会和男人肢体接触吧,更何况是les,如果楼主非要说是铁t,那就祝他一辈子处吧(反正这种人设我不吃,宁愿不看文也不吃),还是互攻文里的铁t………槽多无口
№1 ☆☆☆铺垫|de25eed5于2018-12-14 17:04:36留言☆☆☆

作为正常女人不会和男人有身体上的接触?你认真的?先不说商务场合上的握手,关系好的异性朋友之间拥抱不很正常吗?上大学的时候,我们班上的一个男生要去当兵,平时和他关系好的那些同学,不管是男是女,都一人给了他一个大大的拥抱,而且les只是对男性没性趣,并不等用于厌男(包括厌恶和男性肢体接触),作为一个les,我和男性握手或拥抱的时候反而更坦然。我的姬佬和基佬朋友在和异性朋友相处的时候也没有压力,玩笑似的打闹也挺常见。再强调一次,女同不等于厌男,男同也不等于厌女,同性恋仅仅是不想和异性谈恋爱的人,但只要是性格有趣且人品好,即使是异性,大多数同性恋也愿意和他或她当朋友
№3 ☆☆☆wtf|d8f01c482018-12-14 18:07:07留言☆☆☆ 

从主楼的描述,我只觉得这是一个很有个人魅力很有吸引力的姑娘,并不想简单粗暴地将她归于某种刻板印象之下
№4 ☆☆☆wtf|d8f01c482018-12-14 18:10:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
作为正常女人不会和男人有身体上的接触?你认真的?先不说商务场合上的握手,关系好的异性朋友之间拥抱不很正常吗?上大学的时候,我们班上的一个男生要去当兵,平时和他关系好的那些同学,不管是男是女,都一人给了他一个大大的拥抱,而且les只是对男性没性趣,并不等用于厌男(包括厌恶和男性肢体接触),作为一个les,我和男性握手或拥抱的时候反而更坦然。我的姬佬和基佬朋友在和异性朋友相处的时候也没有压力,玩笑似的打闹也挺常见。再强调一次,女同不等于厌男,男同也不等于厌女,同性恋仅仅是不想和异性谈恋爱的人,但只要是性格有趣且人品好,即使是异性,大多数同性恋也愿意和他或她当朋友
№3 ☆☆☆wtf|d8f01c48于2018-12-14 18:07:07留言☆☆☆

大概吧,我是针对拥抱什么的
你不能代表所有,我也不能代表所有
我就只说我自己,不厌男,但是不能接受与男人有拥抱等身体接触
№5 ☆☆☆铺垫|de25eed52018-12-14 22:34:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主