关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主现实生活中完全不想谈恋爱,喜欢跟女的相处远远多过男的。
现在也就靠追星维持对男人的兴趣,也不算真正的追星,就在网上看看他的剧他的访谈和新闻,没有想过见真人,即使幻想也是幻想他被别的男人xxoo。。。。。。

楼主平时喜欢一个人看看剧看看小说,:也喜欢有人进入私人空间,如果有生理需求,看看小说自己脑内yy一下(中间伴随夹腿)就可以gc达到满足,所以对谈恋爱更加没有兴趣。

小学时期曾经暗恋过一个男生,未敢表白,未果,之后大学短暂谈了一个,最多只亲了一下,亲的时候还有点反胃,毕业后工作短暂谈了一个同事,也最多只到亲吻,然后觉得并不开心还多了很多烦心事于是分手,至今再也没谈过。

有时候怀疑自己是不是蕾丝,但是只有好感过的女人,幻想过和对方一起住一辈子,但是对方结婚生娃后念头就淡了。
№0 ☆☆☆= =|df8ab0fe 2018-12-07 19:49:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主现实生活中完全不想谈恋爱,喜欢跟女的相处远远多过男的。
现在也就靠追星维持对男人的兴趣,也不算真正的追星,就在网上看看他的剧他的访谈和新闻,没有想过见真人,即使幻想也是幻想他被别的男人xxoo。。。。。。
楼主平时喜欢一个人看看剧看看小说,不喜欢有人进入私人空间,如果有生理需求,看看小说自己脑内yy一下(中间伴随夹腿)就可以gc达到满足,所以对谈恋爱更加没有兴趣。
小学时期曾经暗恋过一个男生,未敢表白,未果,之后大学短暂谈了一个,最多只亲了一下,亲的时候还有点反胃,毕业后工作短暂谈了一个同事,也最多只到亲吻,然后觉得并不开心还多了很多烦心事于是分手,至今再也没谈过。
有时候怀疑自己是不是蕾丝,但是只有好感过的女人,幻想过和对方一起住一辈子,但是对方结婚生娃后念头就淡了。
№0 ☆☆☆= =|df8ab0fe于2018-12-07 19:49:06留言☆☆☆

改错别字
№1 ☆☆☆= =|df8ab0fe2018-12-07 19:50:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你性幻想对象是男的还是女的?
№2 ☆☆☆= =|2f99bd672018-12-07 20:10:35留言☆☆☆ 

那你性幻想对象是男的还是女的?
№2 ☆☆☆= =|2f99bd67于2018-12-07 20:10:35留言☆☆☆

可能因为是腐女,我幻想的是两个男人xxoo,我上帝视角观看。偶尔幻想女的和男的,也是上帝视角观看。女的和女的由于完全不知道她们怎么做的,无法幻想。
№3 ☆☆☆= =|df8ab0fe2018-12-07 21:07:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
可能因为是腐女,我幻想的是两个男人xxoo,我上帝视角观看。偶尔幻想女的和男的,也是上帝视角观看。女的和女的由于完全不知道她们怎么做的,无法幻想。
№3 ☆☆☆= =|df8ab0fe于2018-12-07 21:07:55留言☆☆☆

那你应该是直的吧,我觉得腐女基本上弯不了。你可以去看点百合小黄 文或者片子之类看看能接受不。
№4 ☆☆☆= =|2f99bd672018-12-07 21:52:51留言☆☆☆ 

如果你能接受自己和女人上床(假设),那么至少是双性恋。目前我觉得楼主异性恋的比重更大
№5 ☆☆☆风声|450b8cdc2018-12-08 03:41:58留言☆☆☆ 

被掰弯的吧,现在男性气息靠太近都有些反感,然后被女生盯着你都会害羞。
№7 ☆☆☆孤枕|b62ab5bd2018-12-08 23:51:45留言☆☆☆ 

我就是从小有阴影不喜欢和男生接触,然后我不知道自己是弯的,直到有一天我拥抱了我朋友,紧张而且心跳加速,才知道自己好像弯了。你可以试试和有好感的同性有一些身体接触,留意一下自己的感受。
№8 ☆☆☆有弦|ccef62912018-12-09 16:42:28留言☆☆☆ 

对喜欢的女性有没有性幻想,如果有,那你应该算双性恋,单性恋les只对女性有性趣,不会对男人ooxx有兴趣的

№10 ☆☆☆|62e181f62018-12-10 01:46:07留言☆☆☆ 

我看楼主这种情况可能只是还没遇到足够喜欢的人_(:з」∠)_
或者也可能是无性恋【你住口
№11 ☆☆☆lalaland|55329f3e2018-12-10 12:57:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主