关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,我是一个百合和耽美爱好者,不过开始写了耽美就一直写下去,写了五六本啦,也只有耽美的脑洞。然后现在有了一个百合的,疯狂想写,请问我不换号写会被读者排斥吗0x0 刚看了隔壁贴有点方
№0 ☆☆☆==|8f5ba601 2018-11-27 00:11:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哭唧唧,大家都睡了吗
№1 ☆☆☆==|8f5ba6012018-11-27 00:36:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别在文案里推你的耽美文就行
№2 ☆☆☆==|8283a7be2018-11-27 00:44:46留言☆☆☆ 

我对耽美bg都不排斥,但是据我所知看百合的很多妹子都有点性向洁癖,所以,挺难说的。至少至少别在你的文里提你写的别的性向的小说。反正我看文没意外都不会点进作者的空间里去的
№3 ☆☆☆风声|dfec394e2018-11-27 03:24:14留言☆☆☆ 

同楼上,我就是这样一位读者,如果文好。我会收藏文,但是无论多好都不会收藏作者,没有其他意思,就是其他性向的文多,收藏了也不会看
№4 ☆☆☆|3e365d8b2018-11-27 06:51:01留言☆☆☆ 

和楼主情况一样
亲身经历
不换号写 并不会被读者排斥
百合妹子都挺温柔 只在乎写的好不好看
好看留言 不好看默默弃文
当然
我没提过我的言情和耽美和同人并且文里也没有耽美倾向……
№5 ☆☆☆==|05e4a0ce2018-11-29 15:03:57留言☆☆☆ 

只看内容
№6 ☆☆☆孙才才|1d8e939c2018-11-29 22:16:35留言☆☆☆ 

内容好都行
№7 ☆☆☆小不点|4d7e81b32018-11-29 22:30:14留言☆☆☆ 

只看内容,文好就看
№8 ☆☆☆青草|2f737a2c2018-11-30 10:30:51留言☆☆☆ 

只有不推荐其他性向就可以了吧,反正我看到有这种的,就emmmm了,我也是从bg到bl,到看不了bg,到想看gl,每个时期都有不同的想法,但是绝对不是每个人都能接受全部。
至于有不同性向的文这件事,不少作者都有,闲得无聊点进去看过,只会惊讶不对劲吧,然后文好看照样看(默默提高对文的要求)可能过几天就忘了这个作者同时开两种性向的人了。
№9 ☆☆☆|80ed931d2018-12-01 02:30:24留言☆☆☆ 

内容好看就OK了,一般是不会care你其余性向的文
№10 ☆☆☆啊啊啊|2aec1f4d2019-02-03 08:39:27留言☆☆☆ 

一般都是看文吧
№11 ☆☆☆依鸽|d2f0efe42019-02-07 18:36:09留言☆☆☆ 

反正我是不大会讲究这些的
№12 ☆☆☆最爱芝芝|b9a24f542019-02-14 22:39:01留言☆☆☆ 

我看小说看到不认识的作者会点进去看她写过什么,要是看到是从耽美或者说言情(最怕是言情)转过来了,内心会很方,因为很怕她们写出来的百合就是披着百合皮的言情(把一个女主换成男主违和感不大的那种),不过也有看过一些耽美言情作者写出的不错的百合文,不会一棍子打死,看文案吸不吸引人,会点进去看一章,觉得还不错就收藏了,所以主要还是看你的文笔以及人物构造和剧情构造
№13 ☆☆☆你的胖次我穿过|9392d87c2019-02-16 14:53:26留言☆☆☆ 

我很少点作者栏的,所以不在乎
№14 ☆☆☆苦橙澄|07c46a522019-02-20 23:41:23留言☆☆☆ 

可能有部分会在意 少数
№15 ☆☆☆手办少女|b56138a12019-02-21 00:36:49留言☆☆☆ 

只在乎内容~其他随意~
№16 ☆☆☆文荒慌|c1e3216a2019-02-21 02:25:15留言☆☆☆ 

嘿嘿,一点也不在乎,是说,写耽美文好的大大的百合文非常期待呐!
№17 ☆☆☆文不荒了|3ef393002019-02-21 07:30:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主