关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
杂食党表示有过好多这种经历,就是觉得“这俩人的人设和相处模式好萌呀”,明明知道没结果,或者即使盖章了也只能作为副cp出现,但还是忍不住脑补,唉
№0 ☆☆☆伤不起|c6f25e00 2018-11-24 21:32:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会诶 如果是bg文的话我完全无百合脑223
有时候无cp的会暗暗戳到几对
№1 ☆☆☆寻思着叫个啥好呢|294e91ff2018-11-24 23:09:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不看言情耽美,只看百合,会在电视剧里磕cp
№2 ☆☆☆看了看|c88a35bb2018-11-25 09:00:12留言☆☆☆ 

有有有,就偷偷摸摸的吃糖
№3 ☆☆☆想名字真的是个掉头发|bf66eacf2018-11-25 20:59:03留言☆☆☆ 

有一本耽美文,里面两个女角色互动又姬又甜
我一不看百合的人都能get到
№4 ☆☆☆儿子最帅闺女最美|419604072018-11-25 22:28:01留言☆☆☆ 

不吃屎
№5 ☆☆☆= =|ce323d8b2018-12-10 19:01:36留言☆☆☆ 

有,一篇耽美星际文,里面的一对be了的配角
真的是又美又帅,从此御姐成为心头好,那对百合看得我哭得稀里哗啦
№6 ☆☆☆= =|68cf45642018-12-10 19:28:30留言☆☆☆ 

有个《欢迎来到噩梦游戏》是耽美,但里面俩主角有个我觉得自己是bg,外人觉得是百合,同时了解他俩的知道他们是耽美……个人觉得写得超好就是第三部还没开始写
№7 ☆☆☆随便|ea3c0f022018-12-11 20:15:09留言☆☆☆ 

将军在上我在下啊……真的是为了百合买全文,表妹死的时候我憋屈得不行,极力忍住想辱骂废柴男主的冲动。看完了只想找几篇将军x大小姐的百合平缓一下心情。
言情里找百合真的找虐,副cp会觉得别扭,女主女配又虐我一口血
№9 ☆☆☆|5a4a3b2a2018-12-13 15:29:01留言☆☆☆ 

真的是又美又帅,从此御姐成为心头好,那对百合看得我哭得稀里哗啦
№6 ☆☆☆= =|68cf4564于2018-12-10 19:28:30留言☆☆☆

我好像隐约能猜出说的是哪篇?(? ? ??)
№10 ☆☆☆橘一|81f8a6ab2018-12-17 00:57:53留言☆☆☆ 

最近追的一篇耽美里面有对百合,两个人刚出场我的探测雷达就滴滴作响,后来果然在一起了哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆橘一|81f8a6ab2018-12-17 00:59:08留言☆☆☆ 

楼上的大佬们。
跪求耽美星际文名啊啊啊啊!
№12 ☆☆☆明居|140ac0382019-01-04 12:10:15留言☆☆☆ 

最近追的一篇耽美里面有对百合,两个人刚出场我的探测雷达就滴滴作响,后来果然在一起了哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆橘一|81f8a6ab于2018-12-17 00:59:08留言☆☆☆

求文
№13 ☆☆☆嗯呢哟|f440facf2019-01-05 21:52:02留言☆☆☆ 

我写男频文的时候,经常觉得女主和女配很合适……后来耐不住,开了本百合
№14 ☆☆☆|77a7a0122019-01-14 23:10:16留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|68cf4564于2018-12-10 19:28:30留言☆☆☆

让我来确认下,是不是作者还专门另开一篇百合文讲这对配角、结果因为题材冷看的人少坑了的那篇星际耽美?
№15 ☆☆☆cvb|d3d7370f2019-01-16 00:21:09留言☆☆☆ 

有一本耽美文,里面两个女角色互动又姬又甜
我一不看百合的人都能get到
№4 ☆☆☆儿子最帅闺女最美|41960407于2018-11-25 22:28:01留言☆☆☆

请问一下,啥小说?
№16 ☆☆☆NOSDF|67a48cbb2019-01-26 15:47:59留言☆☆☆ 

不看耽美,言情我经常get……
№17 ☆☆☆9981|775f918e2019-01-30 10:16:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主