关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看得文还算比较多啦,不过现在能全追完的小说越来越少了【555。不过也有几个作者念念不忘,还有一些新发现的宝藏23333
№0 ☆☆☆→_→|728c270e 2018-10-10 12:54:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

排名不分先后
先来推荐久罗
最喜欢《劫火明夜》和《月下笛》
久罗的文非常有灵气
№1 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 12:56:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《魔女霓裳》,《霾杀》,《食补》
八千岁的文感情细腻,剧情有趣。而且不会坑,只是有点慢而已2333
№2 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 12:58:14留言☆☆☆ 

《两相欢》,《白蛇传之娘子救我》,《天方夜谭》
寿头是最近发现的宝藏作者,里面的主角都非常可爱
№3 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:00:45留言☆☆☆ 

《情彀》,《新新女驸马》
可以说是因为《情彀》我才开始看古风,杨惑确实是一位很有才华的作者
№4 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:02:47留言☆☆☆ 

《桃李不言》,《沉睡魔咒之嫁给父亲的ex》
一盏夜灯打开了我看养成文的大门,原来温柔的大姐姐那么可爱
№5 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:05:10留言☆☆☆ 

《我家上司又挂了》
这本在鲸鱼阅读上,欧吃伞的无限流,写得真的太棒了,开篇就非常吸人眼球
№6 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:08:34留言☆☆☆ 

《归魂》,《归魂续》
绝歌的这两本书让我对灵异燃起了浓烈的兴趣
№7 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:10:56留言☆☆☆ 

《归魂》,《归魂续》
绝歌的这两本书让我对灵异燃起了浓烈的兴趣
№7 ☆☆☆→_→|728c270e于2018-10-10 13:10:56留言☆☆☆

不过感情线很少啦
№8 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:11:30留言☆☆☆ 

《我不知道的事》,《有件事想告诉你》
记得几年前看到宁远的这两本书,觉得很有趣,略微烧脑
№9 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:13:53留言☆☆☆ 

《河上春》,《傀儡妖》
妲婴的文很好看也很虐,记得以前有人评价过“每个人都爱着一个不爱她的人”。文里的感情线让人触动,剧情不按套路。
№10 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:18:31留言☆☆☆ 

要不再来推荐基本坑掉的
№11 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:19:31留言☆☆☆ 

虎头猫面的《死后日记》,不一样的视角不一样的体验
№12 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:20:16留言☆☆☆ 

莫笑吾的《博青莲》,博得青莲谁肯死。想往中的快意江湖,侠肝义胆
№13 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:21:32留言☆☆☆ 

六千宁一的《秘而不宣》,王女和如蜜的故事仍在继续,跨越时与空的限制
№14 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:22:57留言☆☆☆ 

《苍茫云海间》
看长亭晚的古风写得是真好,让我不由自主代入清平的视角,也向往着清平的人生。看到完结时有种怅然若失的感觉
№15 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:28:22留言☆☆☆ 

其实我也想求一下大家的宝藏作者
№16 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 13:40:49留言☆☆☆ 

易白首啊!!
《故事里的事》《斑马线》《日出东方》
若花辞树啊!!
《春如旧》《谢相》《桃花曲》《与君缘》《清平乐》
林错啊!!
《纵横》《逼良为妃》
柳碎夜啊!!
《奇怪的恋爱》
君朝西啊!!
《兰陵风流》《凰涅天下》
№17 ☆☆☆|dea562c92018-10-10 17:53:00留言☆☆☆ 

易白首啊!!
《故事里的事》《斑马线》《日出东方》
若花辞树啊!!
《春如旧》《谢相》《桃花曲》《与君缘》《清平乐》
林错啊!!
《纵横》《逼良为妃》
柳碎夜啊!!
《奇怪的恋爱》
君朝西啊!!
《兰陵风流》《凰涅天下》
№17 ☆☆☆。|dea562c9于2018-10-10 17:53:00留言☆☆☆

哈哈,这些作者基本上都看过。柳碎夜的还没看过,码一下
№18 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 18:20:52留言☆☆☆ 

《重生之炖汤》
云惘然的美食文让人很有食欲啊,感情线慢热但是甜啊
№19 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 18:36:04留言☆☆☆ 

《室友有毒》,《最强嘲讽》
无聊到底的文整体来说是轻松愉快的,网游文的设定也是自设,对于不怎么玩游戏的我都想去打游戏了
№20 ☆☆☆→_→|728c270e2018-10-10 20:12:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主