晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏

吐槽一下
№0 ☆☆☆不告诉你|270385482018-10-02 08:18:19留言☆☆☆ 

盘点一下,注意避坑,免得气坏身体
№1 ☆☆☆不告诉你|270385482018-10-02 08:21:58留言☆☆☆  引用

华纳国际开户17708836667我们热爱我们的华纳国际
№2 ☆☆☆华纳国际开户17708836|7e1099d42018-10-02 14:16:43留言☆☆☆  引用

作者总是断更,气到我直接删收藏,两个月后回头一看,呵,阅读进度95%
要是不想写可以不写,别老是断断断啊姐姐
№4 ☆☆☆==|9ded78722018-10-02 15:59:38留言☆☆☆  引用

宫倾
№5 ☆☆☆。|d47b6c162018-10-02 19:34:38留言☆☆☆  引用

我对百合小说都挺宽容的,基本没被气过。倒是被言情气过,那种明明是Bg却带了gl情节的,简直把人虐吐血,我一个深度百合控,难得想换换口味,看看言情,女主挺招人的,男主也有款,但是突然出来了女主的白月光,那女孩呀,简直就是美好到极致了,女主暗恋她都到畸形了,可是就是不表白,到那女孩终于意识到的时候,也想接受靠近女主的时候,卧槽,男主上线了,去Tmd的!
№6 ☆☆☆= =|755d4c812018-10-02 19:39:58留言☆☆☆  引用

宫倾的剧情气人
№7 ☆☆☆哈哈哈|c2e495312018-10-03 11:45:51留言☆☆☆  引用

偷偷维护我宫倾,感觉这个楼就有问题,说一下气人的地方或剧情就OK了,非得问小说是啥,大概碧水逛多了,不习惯提文名
№8 ☆☆☆二十米大刀|b91f03f22018-10-03 15:35:18留言☆☆☆  引用

作者总是断更,气到我直接删收藏,两个月后回头一看,呵,阅读进度95%
要是不想写可以不写,别老是断断断啊姐姐
№4 ☆☆☆==|9ded7872于2018-10-02 15:59:38留言☆☆☆

惊悚,要不是看时间不大对得上,我还以为这说的我
№9 ☆☆☆谁杀了我,而我又杀了|8ddd933e2018-10-05 09:57:01留言☆☆☆  引用

故事里的事 被乐易的一些行为气到过
№10 ☆☆☆= =|756fe6392018-10-05 18:46:01留言☆☆☆  引用

_(:з」∠)_主要想说的是有些作者真的很不负责任,入v前写的挺好,入v后各种水,女主各种毁人设。
№11 ☆☆☆一一风荷举止|270385482018-11-19 21:31:44留言☆☆☆  引用

偷偷维护我宫倾,感觉这个楼就有问题,说一下气人的地方或剧情就OK了,非得问小说是啥,大概碧水逛多了,不习惯提文名
№8 ☆☆☆二十米大刀|b91f03f2于2018-10-03 15:35:18留言☆☆☆

我的错,_(:з」∠)_后面来的不用说名字
№12 ☆☆☆不告诉你|270385482018-11-19 21:34:52留言☆☆☆  引用

最近看的人设都很好没有崩,好想吃更多的粮 嗷
№13 ☆☆☆==|ef18803c2018-11-20 00:50:57留言☆☆☆  引用

两个女主都被俘虏了然后一个被qj了一个被迫出卖肉体。气到爆炸,七年前看的现在都还气,但是文写得真的好,无发可说。
攻为了杀男炮灰,和男的新婚之夜啪啪,通过某种不可描述的部位把毒传过去,男炮灰死后,攻开始雄起,去你的小杰瑞!!!
女二把女一送到自家儿子床上,大家都知道了,青年阴影,拜了佛冷。
女一和女二在不熟的情况下,女二强行啪女一后,两人最后幸福的在一起了。有这种情节的文还不少,有好有坏,好的还行吧,虽然看了心里闷闷的,坏的直接弃坑。
女配明明对女主超好,女主偏偏选一直算计她的女二,怒其不争,眼瞎,其他倒是还不错。
女一被女三强啪,还给女三生了娃!为啥不杀了女三!???女二最后差点被辜负,为了救女一付出多少,结局半开放的感觉,气炸。

心累。。。。
№14 ☆☆☆====|f2c0e4922018-11-20 19:30:06留言☆☆☆  引用

我看的那个不算气人,还挺好看的……
但是最后tmd一个神转折,说这些都是一场梦,我留言说想看第二部,然后作者答应的好好的,后来就删文了……文了……了……
№15 ☆☆☆咕咕|96021e392018-11-20 23:06:31留言☆☆☆  引用

我看的那个不算气人,还挺好看的……
但是最后tmd一个神转折,说这些都是一场梦,我留言说想看第二部,然后作者答应的好好的,后来就删文了……文了……了……
№15 ☆☆☆咕咕|96021e39于2018-11-20 23:06:31留言☆☆☆

果然真的只是一场梦哈哈哈
№16 ☆☆☆====|f2c0e4922018-11-21 02:00:04留言☆☆☆  引用

噗哈哈哈快乐源泉
№17 ☆☆☆。|66245f662018-11-21 05:23:08留言☆☆☆  引用

一些那种看了让人生气的虐文。。
有些虐文,很现实,让人心生感慨
有些虐文,渣攻贱受噼里啪啦 虽然泪目但是虐得很爽
还有些虐文,作者传达的一些信息看完就仿佛吃了不止一坨陈年老屎一样 恶心(选择拉黑该作者并再也不看)+为了虐而虐 智商集体下降,看了不是觉得虐得想哭,是被蠢哭和气炸
№18 ☆☆☆寻思着叫个啥好呢|1bb03a4f2018-11-22 13:52:08留言☆☆☆  引用

阿姨,我想嫁给你女儿
很多年前的文了,前面死甜死甜的,最后两个女主各自嫁人生了小孩,be了,wctmd
№19 ☆☆☆——|7e5454a72018-11-23 22:26:41留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页