晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏

楼主新高一,班主任是韩哥,韩哥性别女,长的蛮好看,脾气直,暴,但是有时也会不着调。卿姐是历史老师,今年刚当老师。
开学第一个周,军训,军训第二天第三天的晚自习除了卿姐其他各科老师都来和我们友好会面了。韩哥对其他老师介绍都是,xx老师非常帅气,非常好看。但说到卿姐时候,韩哥的形容是,如果你们历史老师是我认识那个的话,你们对颜值就不用期待了,不好看。但是!经历了前面班主任中年男子与中年女子的非常帅气,好看这种形容词,我们全班都对卿姐高度期待了!
到了军训第五天晚自习时候,我们有一节历史课,班主任坐在班后面空椅子上,卿姐来了!!!!麻蛋!!!这怎么叫不好看????班主任就是骗人的大猪蹄子!卿姐太好看了!腿还贼长!对历史更加热爱了呢。卿姐先告诉我们她的名字,说她堂妹和我们同岁,让我们和她妹妹一样叫她卿姐就行(当时心里想这个老师太有亲和力了),前两天没来是因为当时还在国外,今年是临时受命回国带我们这一届,然后开启互动让我们有任何想问的问题都可以问,全班还是比较害羞的,安静的有点尴尬,班主任这时候开口了,“你们林老师说了可以问你们就问,扭扭捏捏的干嘛呢?还得我给你们起个头?”
全班一致“嗯~!”班主任翻了个白眼,卿姐在前面笑!笑起来眼睛贼好看。
班主任:“林老师单身吗?”全班起哄
“母胎单身”全班笑,表示怀疑
“林老师觉得我好看吗?”
卿姐感觉就是有点无奈的笑容“你最好看了”
全班沸腾
然后就是同学们开始问问题了,我们知道了,卿姐今年24岁,身高175,当年高考历史得了98分,前两年做的工作是互联网相关的,今年是当教师的第一年,最关键的是,我们班主任和卿姐以前是高中同学,班主任26岁,卿姐还跳了两级!真好
№0 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-16 12:22:39留言☆☆☆ 

我们要军训七天,卿姐来的第二天,就被班主任安排,陪着我们军训,帮我们买了大桶水,卿姐教3个班,只给我们班买,隔壁班课代表吐槽,卿姐说,“可惜你们班主任不是韩哥”哈哈哈哈哈哈哈哈,休息时间,我们班就被两个班夹着围攻了
№1 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-16 12:27:08留言☆☆☆  引用

军训完放了两天假,回学校第二天就是教师节,我们校领导就特别好,简单讲话以后就让我们看节目了,有一个青年教师合唱,合唱完,我就看到卿姐!!!!扎着简单马尾,穿着白衬衫,一条牛仔裤,抱着吉他上去了!!!给我们唱了春风十里和往后余生还秀了指弹。好听,哎呦喂,当时贼崇拜卿姐,三个级部都有呐喊声。我们的班主任,别的节目表演时都在玩手机或者管纪律,卿姐表演时候,一边口中说着,“有什么好听的”一边走到班级最前面录像。
卿姐不管是唱歌还是指弹时候看得一直是我们班的方向,我们班同学回去后说,卿姐明明看的就是韩哥
№2 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-16 12:42:58留言☆☆☆  引用

当天晚上,最后一节课开班会,卿姐正好值班,就坐我们班后面班主任的御用椅子上备课,班主任给我们讲高中生一日常规,讲到男女生一块走的时候,说,男女生一点都不稀奇,男男,女女一块走走出点什么来~欸、是吧?
全班都在憋笑时候,就听见卿姐噗呲笑了,全班笑崩了,班主任给卿姐一个白眼“林老师,要不您出去?”
卿姐“不敢了不敢了,韩老师您继续”
班主任给我们举例子说“我18时候,高三犯过政治错误,我当时也有个朋友,高考,我刚卡着一本线,我那个朋友人家出国留学了,考的是国外一个比较好的大学,结果呢,上大学一年后,散伙了,你说谁亏了?”
班里同学一致说,“你亏了”
卿姐的声音又出现了哈哈哈哈“你那个朋友亏了”班主任给了个白眼,卿姐又说“失去你是那个人特别大的亏损”韩哥:“你看看,我们历史老师多会说话”
№3 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-16 12:59:50留言☆☆☆  引用

回监狱了,下周继续记录
№4 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-16 13:00:43留言☆☆☆  引用

回校时间改了,真好,继续bb
№5 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-16 13:24:00留言☆☆☆  引用

我们韩哥在卿姐没来之前,穿衣搭配比较好看,但是卿姐来了以后,她就变了 ,卿姐来的第二天,韩哥就开始条纹POLO衫配白裤子加粉色松糕鞋连续穿了2天(卿姐来的第三天就放假休息了)长的好看也不能这样啊!!!还好卿姐搭配一直在线。正式上课第一个周,我们韩哥就穿了逼死强迫症的上衣整整四天!暗戳戳觉得韩哥是故意的,因为卿姐有强迫症。卿姐那几天笑着和我说,“我现在都躲着你们班主任走,不敢遇见她”(我是历史课代表)
№6 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-16 13:34:40留言☆☆☆  引用

楼主快往下写
№7 ☆☆☆蓝桉|07b7e98d2018-09-21 22:44:37留言☆☆☆  引用

快快快,好奇
№8 ☆☆☆晓|4f9640512018-09-21 23:16:13留言☆☆☆  引用

放假了,真好
№9 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-22 22:31:26留言☆☆☆  引用

卿姐是一个很自律的人。我们学校女生宿舍,餐厅,操场是离得很近的。我们宿舍阳台正好能看到操场,我们大概五点二十起床,洗漱时间如果往操场看的话,就会看到正在晨跑的卿姐,晚饭时间5.40去餐厅的话,也会看到卿姐在夜跑。对我这种懒人而言,卿姐的光芒更加亮了呢!
№10 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-22 22:38:51留言☆☆☆  引用

我们这个周二举行了拔河比赛,周一班会时候,卿姐和韩哥打了赌,赌我们班能不能拿第一,卿姐觉得我们一定是第一,韩哥露出来那种蜜汁笑容说:“林老师和我打个赌吧,如果我们班不是第一,那你周二晚饭时间就陪我一起不吃饭也不去跑步”(内心OS:这是个什么奇怪赌约)卿姐答应了,我们不负班主任的期望,又是千年老二,真好。周二晚饭时间,因为卿姐输了,肯定没在夜跑,我就打算不吃饭去问一下中央集权与皇权加强那一部分的易混知识点,到了办公室,办公室里只有卿姐(别的老师4.20就可以下班,卿姐暂时住在学校教师宿舍),就看着卿姐一边捂着肚子,一边在找什么东西,看见我以后,跟我打了个招呼 ,问我有什么事。我说我是来问问题的。我看卿姐状态有点不太对,感觉头上都冒汗那种,就问卿姐她怎么了。卿姐:“我先给你讲题吧,然后你帮我个忙”,我当然情商在线,......(省略我的批话)卿姐就把车钥匙给了我,让我帮她去车里找一下胃药,如果车里找不到就让我去找韩哥。
我觉得,翻别人车有点不太好,就直接去找了韩哥,跟韩哥大致说了以后,韩哥脸色极差的拿起她的包就往历史办公室那边走,我一个168的人居然跟不上顶多163的韩哥的步伐,到了办公室,卿姐朝我笑了一下,韩哥让我帮卿姐去打温水,我刚走出办公室,韩哥那声响破天际的“你是不是脑子有病?”吓了我抖了一下,然后听见卿姐说“你小点声,吓着我的课代表了”,然后就是韩哥一脚把门踢上的声音(韩哥,一个从来不用手关门的女人),关上门,其实也没什么用,我在大概五米外的饮水机处,听得那叫一个胆颤心惊,“你不知道自己什么毛病?”“要不是我拿着你的药,你是不是就得疼死?”“我让你不吃饭你就不吃饭?你怎么那么听话?那我当时...(没听清楚)”“你是不是活该?”感觉就像是英语听力漏听了重点似的“我要是真不让你吃饭,我不就早来看着你了?我坐办公室里意思不就是让你偷偷去吃饭?”.......拿着早已打好的水,在门外无助的站着,等了五分钟,趁着韩哥可能在喘口气的时间,我敲了门,卿姐笑呵呵的对我说,“你先让你们班主任喝一口吧,说了那么久,嗓子肯定累了”班主任翻了个白眼,接过杯子,喝了一口,估计是试水温,然后才递给卿姐。我极高的情商和求生欲告诉自己这时应该离开了。班主任喊我名字后两个字用非常咳咳的语调说“xx,回班以后,知道什么该说什么不该说吧”强烈的求生欲让我使劲点头
当天晚上,晚自习,我们班主任和我们说了,三餐的重要性,特别举例,说明,卿姐因为饮食不规律上完三年高中以后有了胃病
№11 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-22 23:49:50留言☆☆☆  引用

哦对!!!值得一提的是,韩哥的穿搭这个周,终于改回来了,真好。
№12 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-23 00:05:44留言☆☆☆  引用

我特别喜欢看卿姐和韩哥并排走在一起的时候,哈哈哈哈哈哈卿姐175,我按照我自己身高比照了一下感觉韩哥绝对不超过163,那个身高差也是很戳萌点的
№13 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-23 00:11:02留言☆☆☆  引用

我真的!!!一定要夸一下卿姐的吉他,好像是马丁的emmD28型号,当时看到吉他的时候,确认过眼神,是我买不起的吉他。今天回家查了一下,这把吉他好像要两万左右,真好。
卿姐答应我们,如果国庆后第一次月考,我们班历史考普通班第一,她就找一节课给我们弹吉他,带我们玩,真好!韩哥知道以后,数学课上和我们说,“你们历史要是真能得第一,顺便数学也拿个第一行了,数学跟历史,多配啊,说明咱班全班发展。”嗯!数学和历史!真配!
№14 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-23 00:33:25留言☆☆☆  引用

搞这个帖子初衷就是觉得卿姐和韩哥两个人贼有意思,记录有趣的事罢了
№15 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-23 12:22:25留言☆☆☆  引用

上个周我们班量化第三,我们这个周就有点飘了,男生宿舍每天被通报,跑操也是,韩哥很生气。有一天上午男生宿舍被通报,下午我们因为跑操不齐被体育老师留下了。原来跑操完回去上历史,但我们回去时候,45min的历史课就剩下20min不到了,回去以后看到满脸严肃的卿姐“同学们,你们先擦擦汗,喝口水,我和你们谈个问题”.......
“大家应该都知道尊重怎么写吧”
“知道”
“但你们有做到这两个字吗?你们尊重自己,尊重你们班主任了吗?我们班一共三个男生宿舍,两个宿舍每天被轮番通报,你们被班主任批评时候是不是觉得班主任很过分?但是我要告诉你们,你们班主任每天因为你们被级部主任骂,她有告诉过你们吗?我看你们班主任每天被骂,我真的很心疼她,你们这两个男生宿舍,原来陈主任要给你们记过的,是你们班主任在那里替你们求情,你们可不可以做到尊重你们自己,尊重你们班主任.............(省略好多好多字)”卿姐卡点卡的可好了,刚说完就下课了。我坐在最后一排(第七排),卿姐从第一排向后走,走到大概第四排时候,韩哥小跑到卿姐身后,大概什么姿势呢,emmm就是两只手环在卿姐腰上,然后两个人一起出班了,我们班从那天开始一直到放假,都贼老实,自习也贼安静。真好。
№16 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-24 10:25:33留言☆☆☆  引用

楼主有什么新消息第一时间更新呀!哇,十分羡慕你们班同学了
№17 ☆☆☆吃鸡游戏|9e86c7c02018-09-25 15:25:38留言☆☆☆  引用

完全不想放假,放假就没有快乐源泉了
№18 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-30 16:51:12留言☆☆☆  引用

中秋回去以后,卿姐搞了个小测试,我们班一不小心就考得特别好,然后我们贼不要脸的蒙骗卿姐,让卿姐履行她说过的“陪我们玩一节课”,我们韩哥就把音乐课给卿姐了。卿姐带着吉他来了,韩哥坐在后面专属座位上,问我们要听什么歌,班里有同学特大声说:“女孩你知道吗”,卿姐一脸懵逼,说,我没听过这首歌,然后,卿姐拿出手机查了一下,无奈的笑容又出现了,“你们真会选歌,这首歌在班里唱是不是有点不适合。”“合适!”韩哥神助攻“唱就行了,别磨蹭,来来来,给林老师一点掌声”
“女孩你知道吗,我想要带你回家,然后把你的衣服...”卿姐唱不下去,笑了,韩哥到前面拿着卿姐手机看了一下歌词说“你们好不要脸啊,大庭广众之下让林老师唱这歌”
这节音乐课可以说是过的非常快乐,而且感觉时间特别快。我们太优秀了
№19 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-30 17:13:57留言☆☆☆  引用

当历史课代表大概一个月了,我就发现,卿姐口袋里总有棒棒糖,我就问卿姐,为什么总带着棒棒糖,卿姐说哄小孩用的。我:??????(黑人问号脸),数学课代表有一天晚上去找韩哥问作业,回来以后跟我们说,韩哥翘着二郎腿,嘴里叼着棒棒糖,,一副很社会的样子。我好像嘿嘿嘿把什么东西给串起来了???
№20 ☆☆☆嘿嘿嘿(?﹃??)|9be59b092018-09-30 17:18:48留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页