关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合控里男性的比例占的很少,而且有很大一部分是伪百合控(就是那种全是我老婆这种想法的死宅),不知道有没有小姐姐看过百合男子这部漫画的。好奇小姐姐们对于真正的百合男的看法。
№0 ☆☆☆奈亚不想被娘化|1de7f3d1 2018-08-20 17:45:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉你们主要是萌动漫里的百合,小说会看吗?
№1 ☆☆☆= =|ea1cc6662018-08-20 19:19:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉你们主要是萌动漫里的百合,小说会看吗?
№1 ☆☆☆= =|ea1cc666于2018-08-20 19:19:23留言☆☆☆

看啊。小说,游戏,动画漫画都会萌,除了三次元
№2 ☆☆☆奈亚不想被娘化|1de7f3d12018-08-20 22:12:23留言☆☆☆ 

呃啊也就是说大兄弟你看不了现实中两个女人牵手亲亲抱抱了。好可惜。
№3 ☆☆☆专业磕彩虹cp|2a41a25d2018-08-21 01:52:48留言☆☆☆ 

百合男啊,挺好呀,好多做百合番的监督都是百合男,做的水平还特别高
№4 ☆☆☆= =|58f085b22018-08-21 07:43:51留言☆☆☆ 

呃啊也就是说大兄弟你看不了现实中两个女人牵手亲亲抱抱了。好可惜。
№3 ☆☆☆专业磕彩虹cp|2a41a25d于2018-08-21 01:52:48留言☆☆☆

不是看不了,三次元的也会萌。不过不想二次元那么深。一般就是在远处看着,然后就觉得:啊,真好啊,祝她们幸福。这样
№5 ☆☆☆奈亚不想被娘化|1de7f3d12018-08-21 08:58:45留言☆☆☆ 

躺着看? 没想法 哈哈哈 挺好的呀 就是 这个东西你也不能说阻止人家 想看就看呗 没想法
№6 ☆☆☆十三|2b7b252c2018-08-21 23:01:49留言☆☆☆ 

其实男的只要不是特别直男癌的一般都是关我鸟事的心态,大部分不存在祝福也不存在排斥。
№7 ☆☆☆绯色|b16e3e2b2018-08-22 03:46:34留言☆☆☆ 

只要尊重女人,我无所谓
№8 ☆☆☆闷闷|13d042472018-08-22 11:48:15留言☆☆☆ 

遇到过一次,试图开后宫百合双飞的语气让人恶心。
怀疑看起点文看多了。
在某个拉拉软件碰到的,还装成基佬来。
№9 ☆☆☆随机|6ff10f082018-08-22 12:58:49留言☆☆☆ 

感谢大兄弟对百合的热爱^O^
№10 ☆☆☆专业磕彩虹cp|2a41a25d2018-08-23 03:54:06留言☆☆☆ 

文章里要多来几张美食篇 就不会有人介意你男女了
№11 ☆☆☆000|083504f52018-08-26 23:19:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主