关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

客户端百合文好少啊 我在电脑看好像有几万部的 我此刻懒不喜欢电脑看 结果手机翻来翻去就那么几部 推荐和运气陶文都没变过 搞得我怀疑电脑那些几万部都是假数据。 说起来 我喜欢一对一 那种以攻略为目的 基本就是欺骗感情一样差不多 你是快穿可以有无限的生命为什么要去欺骗她人的感情呢 想想其实百合很需要勇气 身体的需要同性是给不了的 这是物理性质没法改变 所以如果不和她在一起。就别欺骗 别攻略 如果不能给美好的将来以及两人一起陪伴到老就别伤害。求喷
№0 ☆☆☆我想变成女孩子|07dd5e1a 2018-08-14 08:33:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

脑子是个好东西 有时候想想 也许那些喜欢百合的,可能另外一个人被男生的灵魂夺舍了 所以才有那种 其实我还是喜欢百合的 咱们从真心开始好不好 别套路 别动不动就是容颜倾城 平凡人可以吧 真心相爱可以有 我去看百合文了
№1 ☆☆☆我想变成女孩子|07dd5e1a2018-08-14 08:44:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

善用精准搜索
№2 ☆☆☆==|a40a4cc22018-08-14 09:42:38留言☆☆☆ 

看百合文不能看榜单,没几本能看的。以前有一些好文,需要慢慢发现。要不就看看百合小说推广的一些推荐。
№3 ☆☆☆= =|533af7222018-08-14 10:40:41留言☆☆☆ 

运气淘文每周四一换
可以去书城里的标签,最底下也有个淘文,可以去那里淘,不管签约没签约,数据好数据差的,文都在上面
但是数据好的更常出现一点
№4 ☆☆☆==|a40a4cc22018-08-14 11:02:34留言☆☆☆ 

我都是精确搜索,没在榜单看过文
№5 ☆☆☆正统|9c87dd0a2018-08-14 11:13:20留言☆☆☆ 

我都是在榜单还有分类-百合里看的 看分类说有几万册书结果往下一拉没多少本 是服务器的原因么
№6 ☆☆☆绝句|13ffe4df2018-08-14 16:50:08留言☆☆☆ 

不是!等会 只有我注意到楼主的名字吗!
№8 ☆☆☆啦啦啦|4d7793dc2018-08-14 18:25:58留言☆☆☆ 

当同性恋的这几年遇到过的破事,伤过的心流过的泪受过的委屈让我成了一个百合文的写手,大大要不要去看看我的文吧《姐姐,你妹丢了!》里面有自己的经历吧,想起来就难过……
№9 ☆☆☆高举GL大旗|56ac34cc2018-08-14 22:23:08留言☆☆☆ 

这话错了,应该是百合好文少
№10 ☆☆☆= =|6fe691372018-08-15 16:16:10留言☆☆☆ 

看百合文不能看榜单,没几本能看的。以前有一些好文,需要慢慢发现。要不就看看百合小说推广的一些推荐。
№3☆☆☆= =|533af722于2018-08-14 10:40:41留言☆☆☆

百合小说推广的推荐在哪啊?
№11 ☆☆☆= =|6fe691372018-08-15 16:18:00留言☆☆☆ 

那个什么我弱弱的说一句其实身体需求是可以满足的。因为百科上关于gay的说法是两个女性其实更容易……to the top of the hill。所以身体和感情都没问题。如果说错了请不要打我。我是文科生。其实女性更了解女性的心理和身体。⊙?⊙!
№12 ☆☆☆专业磕彩虹cp|c86715a22018-08-18 12:09:17留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|533af722于2018-08-14 10:40:41留言☆☆☆

???榜单上没几本好看的??这句话能得罪不少人呀
№13 ☆☆☆→_→|2c27f6432018-08-18 13:55:27留言☆☆☆ 

所以我开始看漫画和写同人文了。
但是因为现实过得很憋屈所以基本上主角都会惨遭意外领便当。
№14 ☆☆☆随机|4c1cf0752018-08-21 19:45:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主