关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字; 盛夏雨晴深
作者名字; 潇静怡
文章类型:言情
完成情况:(预计60万字-80万字,已完成11万字);
文案简介;
一、2018年上海行业峰会,夏雨晴见到昔日恋人盛夏,之后两人开展项目合作。
二、夏母得知盛夏回国,宝贝女儿的种种反应让其甚是担心,担心宝贝女儿会禁不起对盛夏的思恋,想尽一切办法阻挠盛夏和夏雨晴私下的接触。
三、盛夏回国接近夏雨晴,关心她,爱护她,帮她解决生意上的各种难题,在期间遇到情敌齐峰使盛夏放弃夏雨晴默默守候在夏雨晴的身边为她付出着一切。
四、生父张庭生得知女儿盛夏回国,又见其能力强。利欲熏心的他,一步一步走进盛夏,破坏她的一切,伤害她身边最在乎的人。盛夏在好朋友和家人的帮助下与其斗智斗勇最终使张庭生的公司破产。
五、张庭生在山穷水尽的时候想要和暗算盛夏,不料却连累了女儿张盈盈害得张盈盈出车祸失血过多,但是再输血的时候发现了惊天的秘密张盈盈不是亲生女儿,因果报应后来因公安机关的调查,张庭生涉嫌故意伤害受到了法律的制裁。盛夏也因和张庭生的较量而损失惨重,被责令回英国总部面对董事会的处分决定。
六、亲情、友情、爱情,在这一场生与死、爱与恨的较量中,让盛夏感悟着人生,让她面临着很多新的选择。
七、经历很多的困难险阻的事情,慕容婉婷(夏雨晴母亲)也明白盛夏的用心良苦和对夏雨晴的爱,向夏雨晴承认当年逼迫盛夏离开的种种原由。齐峰也深知自己的爱和盛夏的相比过于卑微,把盛夏默默地好都告知雨晴。拨开云雾见晴天,夏雨晴什么都知道了,知道盛夏默默的关爱和付出,种种的过往,历历在目,让自己陷入深深的自责和难过中。订一张飞往英国的机票,不知道这一年的盛夏是否雨过天晴?
PS:
1、主攻,偶尔小受。是一个深沉而又深爱着受受的人。
2、剧情跌宕起伏,大家小心你们的心脏哦。甜蜜过后肯定是一把利剑,不过故事的结局肯定是HE啦,大家可以放心要知道虐虐更健康虐虐后的念念不忘更加难舍难分。
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3612177
№0 ☆☆☆潇静怡 2018-06-19 10:22:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你是新人?
言情来我们百合堂干嘛?
而且这文案………emmm一言难尽
还主攻?
男女不分?
【感觉纯读者都不会写出这么长………的文案】
坐等下一家来吐槽
№1 ☆☆☆吐槽2018-06-19 11:17:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好吧,点进去看了是百合,
文章类型吓跑了我,手动再见
№2 ☆☆☆吐槽2018-06-19 11:20:15留言☆☆☆ 

楼主你是新人?
言情来我们百合堂干嘛?
而且这文案………emmm一言难尽
还主攻?
男女不分?
【感觉纯读者都不会写出这么长………的文案】
坐等下一家来吐槽
№1 ☆☆☆吐槽于2018-06-19 11:17:18留言☆☆☆

哈哈新人,类型写错啦。虚心接受批评。
№3 ☆☆☆潇静怡2018-06-19 12:44:28留言☆☆☆ 

好吧,点进去看了是百合,
文章类型吓跑了我,手动再见
№2 ☆☆☆吐槽于2018-06-19 11:20:15留言☆☆☆

哈哈,不太会弄,下次改下重新发。
№4 ☆☆☆潇静怡2018-06-19 12:45:15留言☆☆☆ 

你这不叫简介,叫大纲吧……主攻小受劝退……
建议随便找几本看看别人的文案
№5 ☆☆☆2018-06-19 17:21:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主