关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
指匠情挑是楼主的大本命!简直了啊啊啊!昨天又复习了一遍,莫德怎么可以那么可爱!
№0 ☆☆☆蕾丝边的百合花 2018-06-10 18:26:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前一段时间看过一个《见习修女》,女主真的太美了啊!姬情戏女主也太让人想酱酱酿酿了!
但我最爱的还是指匠情挑
№1 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-06-10 18:31:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主除了这种美腻腻的,还看过个粗暴点的《她唇之下》,感觉人物和剧情都远比不上见习和指匠
№2 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-06-10 18:33:39留言☆☆☆ 

欧美剧里最火的应该是poi的肖根吧,但楼主学生党没时间追剧就没看过,欧美剧里的姬cp只看过美剧汉尼拔里面那一对,两个人在一起的时候楼主其实懵懵的
№3 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-06-10 18:35:38留言☆☆☆ 

非姬片衍生的姬cp也超好吃
靖唯什么的
№4 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-06-10 18:37:03留言☆☆☆ 

《卡罗尔》也蛮好看,魔兔赛高
№5 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-06-10 18:37:20留言☆☆☆ 

我只看过《小姐》
№6 ☆☆☆2018-06-10 18:40:50留言☆☆☆ 

沉迷各种姬片神颜
每次都在被虐狗和激动中含泪舔屏
可惜咱有猫有狗有只强劲的手,唯独没有女盆友
№7 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-06-10 18:41:12留言☆☆☆ 

我只看过《小姐》
№6 ☆☆☆同于2018-06-10 18:40:50留言☆☆☆

小姐没看过耶,只知道翻牌指匠情挑,一直好奇但没看,听说比指匠情挑粗暴一点
№8 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-06-10 18:41:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
小姐没看过耶,只知道翻牌指匠情挑,一直好奇但没看,听说比指匠情挑粗暴一点
№8 ☆☆☆蕾丝边的百合花于2018-06-10 18:41:48留言☆☆☆

翻拍!打错字啦
№9 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-06-10 18:42:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
翻拍!打错字啦
№9 ☆☆☆蕾丝边的百合花于2018-06-10 18:42:04留言☆☆☆

哈哈哈,挺好看的,启蒙片
№10 ☆☆☆2018-06-10 21:06:20留言☆☆☆ 

为什么我总觉得百合片很油腻?像那个拉字至上,她唇之上,每次有床戏的时候我都不想看,感觉太快了,太油腻了
№11 ☆☆☆心里住着个小怪兽2018-06-27 23:24:58留言☆☆☆ 

都没看过,就一直停留于动漫界
№12 ☆☆☆我有肢体接触障碍2018-06-29 13:02:30留言☆☆☆ 

看动漫吧,真人接受不良
№13 ☆☆☆= =2018-06-29 13:31:02留言☆☆☆ 

居然没人推,阿戴尔的生活吗……蕾雅赛杜美的迷醉如梦
№14 ☆☆☆==2018-07-01 15:43:01留言☆☆☆ 

为什么我总觉得百合片很油腻?像那个拉字至上,她唇之上,每次有床戏的时候我都不想看,感觉太快了,太油腻了
№11 ☆☆☆心里住着个小怪兽于2018-06-27 23:24:58留言☆☆☆

这俩我只看过她唇之下,我也觉得不好看,无比油腻
但是像指匠情挑和卡罗尔这种我觉得是艺术品
№15 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-07-01 16:56:22留言☆☆☆ 

居然没人推,阿戴尔的生活吗……蕾雅赛杜美的迷醉如梦
№14 ☆☆☆==于2018-07-01 15:43:01留言☆☆☆

只看了一半_(:3 」∠)_
№16 ☆☆☆蕾丝边的百合花2018-07-01 16:57:07留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆心里住着个小怪兽于2018-06-27 23:24:58留言☆☆☆

你可以看清水的百合片,比如韩剧 不夜城,看我id就是其中一个女主的名字(生活中的名字,真名,不是角色名)
№17 ☆☆☆李枖原唯一的女人2018-07-05 23:15:16留言☆☆☆ 

推荐老原演的 不夜城 韩剧,很清水的
№18 ☆☆☆李枖原唯一的女人2018-07-05 23:20:02留言☆☆☆ 

诶也有清水片的 在这推一个部韩剧《风之画员》这剧百合线是暗线,虽然结局有点小虐但还是挺好看的
№19 ☆☆☆初晨2018-07-07 16:50:43留言☆☆☆ 

沉迷各种姬片神颜
每次都在被虐狗和激动中含泪舔屏
可惜咱有猫有狗有只强劲的手,唯独没有女盆友
№7 ☆☆☆蕾丝边的百合花于2018-06-10 18:41:12留言☆☆☆

哎?没找到吗?(我也是……零食只有单人份,孤单的感觉……)
№20 ☆☆☆梦里的你2018-07-07 22:01:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主