关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近把榜单上的文都扫了一遍,对胃口的基本都挑着看完了,然后就……文荒了……
知名度高的大神都有拜读,上来求点不在榜单上的小众文吧,发文时间无所谓,坑……文笔好的话也能接受……
基本上,文笔流畅,逻辑无硬伤,非娱乐圈即可,短篇也OK。

嗯,楼主口味偏古代和推理科幻类的~

№0 ☆☆☆123 2018-06-02 23:31:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要完结的还是连载的
№1 ☆☆☆背对幸福2018-06-03 00:25:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不然直接去看科幻和推理类的作品还好一点,jj这方面的不多,而且质量emmm。
№2 ☆☆☆zzz2018-06-03 01:56:12留言☆☆☆ 

古代+玄幻的可以不……书名:独逞芳菲
№3 ☆☆☆大语2018-06-03 17:41:28留言☆☆☆ 

蚁群
№4 ☆☆☆==2018-06-03 18:48:41留言☆☆☆ 

冷文推一波 许卿一世擒我 王腾君
№5 ☆☆☆又又又2018-06-03 20:47:47留言☆☆☆ 

春染梨花开
№6 ☆☆☆南国有花月2018-06-06 16:35:18留言☆☆☆ 

青蛇传 一个短篇 完结了
№7 ☆☆☆2018-06-07 17:16:56留言☆☆☆ 

短篇最近墨宝非宝写了一本南瓜马车灰姑娘,比较纯的百合,这个作者本来是写bg的,最开始bl短篇也写过,各种文都能驾驭的一个作者的样子
№8 ☆☆☆-.-2018-06-09 00:11:30留言☆☆☆ 

推最爱的作者的《一厘米温差》,已完结
№9 ☆☆☆0.02018-06-09 01:18:54留言☆☆☆ 

自荐一发~我写的穿越推理,包括我最爱的仙侠在这篇文也会夹杂不少,希望楼主喜欢~
《江山冷暖人间色》by言千殇~
№10 ☆☆☆言千殇2018-06-16 19:12:08留言☆☆☆ 

《无忘悸动》悬疑
№11 ☆☆☆可耐luo|be9198612020-08-29 11:03:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主