关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说一下,本人3月开的坑,整个三月统统毒榜,好不容易靠着APP的玄学蹭到了V线
V后开始了轮空,轮空and轮空
观察了一下在榜的文,有的数据并不是那么好,但每周的榜单都不错,既有pc又有app,甚至一篇文占了两个榜单位? ps:不是大神
我现在很疑惑,编辑排榜到底看的什么?数据?题材?收益?
我的文是冷门题材,不知道是不是因为这个一直遇冷,但我开文来的数据也算不错了,就这样直接被否定了?
这样签约和没签有差吗?
反正完结就转组,百合频不待也罢!
№0 ☆☆☆真的搞不懂 2018-04-19 13:11:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看你编辑,和你更新频率,更新少的就会一直轮空
№1 ☆☆☆……2018-04-19 14:25:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上周没榜更了两万多,评论每周都有个一万八 ,这算少吗?
换了编辑,真的毒。
№2 ☆☆☆= =2018-04-19 15:22:09留言☆☆☆ 

换了编辑,真的毒。
№2 ☆☆☆= =于2018-04-19 15:22:09留言☆☆☆

那位新编辑?
№3 ☆☆☆……2018-04-19 15:33:02留言☆☆☆ 

换了编辑,真的毒。
№2 ☆☆☆= =于2018-04-19 15:22:09留言☆☆☆

平均每周1w8
№4 ☆☆☆真的搞不懂2018-04-19 15:38:11留言☆☆☆ 

换了编辑,真的毒。
№2 ☆☆☆= =于2018-04-19 15:22:09留言☆☆☆
那位新编辑?
№3 ☆☆☆……于2018-04-19 15:33:02留言☆☆☆

不知道你的和我的是不是一个,反正我是已经没脾气了。
№5 ☆☆☆真的搞不懂2018-04-19 15:41:20留言☆☆☆ 

你可以去问问编编,是不是题材文案有什么问题
№6 ☆☆☆= =2018-04-19 17:25:40留言☆☆☆ 

每周至少2.1万还周周毒榜,气到炸裂了!
№7 ☆☆☆……2018-04-19 20:29:59留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =2018-04-23 01:27:03留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2018-04-23 01:31:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主