关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自己开了一篇百合坑,那是我正式发表的第一篇百合小说。现在的百合小说感觉很少有自己喜欢的,所以丰衣足食,动手开坑了!
囚.禁梗?
强取豪夺梗?
腹黑病态梗?
这些都有涉猎,讲真的,特别不喜欢女主角傻白甜。脑子里天天都在幻想一些有的没的,感觉像个白痴。
不知道大家还喜欢哪些情节?或者是反感哪些情节?
№0 ☆☆☆= =注孤生症 2018-02-21 18:13:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唔,比较反感天天将攻受提嘴边的,抱歉我喜欢两个软妹子谈恋爱不喜欢一强一弱,要看这个不如看耽美。
№1 ☆☆☆南山隐2018-02-22 07:02:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唔,比较反感天天将攻受提嘴边的,抱歉我喜欢两个软妹子谈恋爱不喜欢一强一弱,要看这个不如看耽美。
№1 ☆☆☆南山隐于2018-02-22 07:02:05留言☆☆☆

还有吗
№2 ☆☆☆= =注孤生症2018-02-27 18:21:28留言☆☆☆ 

反感一出来就一副男人模样的,俗称铁T
反感一出来就是弯的,因为弯所以喜欢妹子
№4 ☆☆☆= =2018-02-27 19:02:00留言☆☆☆ 

特别反感囚禁和强取豪夺,看到这些会秒弃。不过这只是我个人的口味。
№5 ☆☆☆( ̄▽ ̄)2018-02-28 01:29:26留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-02-27 19:02:00留言☆☆☆

我喜欢被掰弯的情节,哈哈
№7 ☆☆☆= =注孤生症2018-02-28 18:21:12留言☆☆☆ 

特别反感囚禁和强取豪夺,看到这些会秒弃。不过这只是我个人的口味。
№5 ☆☆☆( ̄▽ ̄)于2018-02-28 01:29:26留言☆☆☆

咳咳……其实,我还是觉得适当的话,应该很好看。
№8 ☆☆☆= =注孤生症2018-02-28 18:21:41留言☆☆☆ 

百合文,特别喜欢青梅竹马,习惯互补,习惯相伴相随,两个妹子就应该依偎着一起走下去,快快乐乐的,无忧无虑的,仅代表自己,所以写的也就这类小情小爱。
但是耽美嘛2333就喜欢重口味的
№9 ☆☆☆=_=2018-03-01 02:47:24留言☆☆☆ 

我也很反感铁t啊,囚禁,qj什么的
№10 ☆☆☆1232018-03-03 23:45:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-02-27 19:02:00留言☆☆☆

眼熟你
№11 ☆☆☆一条修仙的闲鱼2018-03-04 02:54:58留言☆☆☆ 

百合文,特别喜欢青梅竹马,习惯互补,习惯相伴相随,两个妹子就应该依偎着一起走下去,快快乐乐的,无忧无虑的,仅代表自己,所以写的也就这类小情小爱。
但是耽美嘛2333就喜欢重口味的
№9 ☆☆☆=_=于2018-03-01 02:47:24留言☆☆☆

两年没看过耽美文了,看腻歪了
№14 ☆☆☆= =注孤生症2018-03-05 13:02:14留言☆☆☆ 

我也很反感铁t啊,囚禁,qj什么的
№10 ☆☆☆123于2018-03-03 23:45:28留言☆☆☆

铁T不至于啦,喜欢那种看似软软的妹子,但性格其实果断。
№15 ☆☆☆= =注孤生症2018-03-05 13:03:13留言☆☆☆ 

首先最反感的明确分TP。
其次有男友/未婚夫/老公。
然后做啥啥不行还被厉害到起飞的另一个女主看上的。
最后病娇以及一系列并发症。
№18 ☆☆☆xxx2018-03-26 22:37:42留言☆☆☆ 

影后
№19 ☆☆☆= =2018-04-05 11:56:25留言☆☆☆ 

娱乐圈
№20 ☆☆☆= =2018-04-05 22:31:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主