关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3471808

名为《异行录》

幻想空间 都市情缘 情有独钟 悬疑推理

文案:慕槿青是没有想到自己会英年早逝的,她也没有想到自己会参加自己的葬礼。
魆木是没有想到面前这个活生生站着的人,是自己几天前亲自确定死亡的人。她也是没有想过,自己都死了那么多年却仍然有一个劫数等着她……

因为真的是头一次,觉得整个文风都有点太过严肃了,可能是不敢打出的话太多,分寸掌握不好。

希望大家可以去看看,给出中肯的建议。
毒蛇吐槽也没关系
我石头心
资历尚浅
反正无论如何不会弃

占用大家宝贵时间,在此谢谢了

(我想发个表情……)

№0 ☆☆☆九一谷 2018-02-19 17:20:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只看了这个文案……感觉“是”这个字用的太多了,有点怪怪的
№1 ☆☆☆2018-02-19 17:24:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只看了这个文案……感觉“是”这个字用的太多了,有点怪怪的
№1 ☆☆☆。于2018-02-19 17:24:50留言☆☆☆

多谢多谢收到收到
№2 ☆☆☆九一谷2018-02-19 17:26:31留言☆☆☆ 

然后……
能不能请各位顺便推荐给我几本
什么类型都好
三观正常就行?
№3 ☆☆☆九一谷2018-02-19 17:53:10留言☆☆☆ 

没有搜到
№5 ☆☆☆&#1278142018-02-20 06:58:58留言☆☆☆ 

自荐有格式 在置顶帖里 希望lz下次注意
№4 ☆☆☆ 斑竹于2018-02-19 21:55:12留言☆☆☆

小本记下 下次注意
感谢
№6 ☆☆☆九一谷2018-02-20 07:21:18留言☆☆☆ 

没有搜到
№5 ☆☆☆🍆于2018-02-20 06:58:58留言☆☆☆

可能是我自荐格式有问题,让我长记性所以没搜到(严肃)
异行录 百合 檩子山
层主若不嫌麻烦,再搜一下
感激
№7 ☆☆☆九一谷2018-02-20 07:28:08留言☆☆☆ 

没有搜到
№5 ☆☆☆🍆于2018-02-20 06:58:58留言☆☆☆

可能是我自荐格式不对,百合堂让我长记性(严肃)
异行录 百合 檩子山
层主若不嫌麻烦,这样搜一遍
感谢
№8 ☆☆☆九一谷2018-02-20 07:31:15留言☆☆☆ 

有點小建議,減少用“了”字
段落略為短小一點,比較容易閱讀
加油更新!
№9 ☆☆☆==2018-02-20 14:37:31留言☆☆☆ 

有點小建議,減少用“了”字
段落略為短小一點,比較容易閱讀
加油更新!
№9 ☆☆☆==于2018-02-20 14:37:31留言☆☆☆

小本接着记下!
感谢
后几章注意到段落问题了,有更改
争取做到日更
再次感谢
№10 ☆☆☆九一谷2018-02-20 17:42:20留言☆☆☆ 

听建议把文案改了

胥墨楼中藏有卷轴万册
  每个书卷中都记录着人间生灵正在进行的生命之章

千年前,魆木擅闯此楼是为了将自己最后的幻想泯灭
  千年后,她再次踏入此地竟唤起了当年遗失掉的流火

慕槿青接受了女人口中所说的命运
  之后,平静坦然的穿梭在两个世界

千年万年,不过是一个舍不得,一个放不下
  命运流转,二人再次相遇,便注定是理所当然

“当初我听了你那胡乱搪塞的理由,如今,可是万万不会了。”

——————————————————————————————
  脑洞大开的新文,并非穿越并非重生
  借着科幻的脑洞,顺便抨击一下热点问题
  错过了不可惜,没错过留留意见万分感激

祝阅文愉快
№11 ☆☆☆九一谷2018-02-21 10:32:42留言☆☆☆ 

比之前好多了
№12 ☆☆☆2018-02-21 11:20:52留言☆☆☆ 

比之前好多了
№12 ☆☆☆。于2018-02-21 11:20:52留言☆☆☆

(鞠躬)
谢谢层主
№13 ☆☆☆九一谷2018-02-21 12:39:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主