关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打算高考后写小说啦,先来点短篇练练笔。

№0 ☆☆☆== 2018-02-17 20:55:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一篇《审判日》
№1 ☆☆☆==2018-02-17 20:55:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一篇《审判日》
№1☆☆☆==于2018-02-17 20:55:33留言☆☆☆

《审判日》ABO

“有触犯过《百合法》吗?”那女人一脸玩味地看着疏鱼,眼中是满满的危险气息。
   “嘿,宝贝,知道吗,你让我有种莫名的兴奋感,就像....A遇上了O。”
   ·..............
№2 ☆☆☆==2018-02-17 20:55:52留言☆☆☆ 

简单来说这个背景设定就是因为环境问题出现了变异者,普通人类将ta们分类为ABO
№3 ☆☆☆==2018-02-17 20:57:51留言☆☆☆ 

(一)风声
  “我们尊重每个有价值者的生命,并誓死捍卫他们的权力…………我们力求审判的公正公平公开..............凡是对审判有疑意的人,都可以提出复审复议要求,绝对禁止特权行为............我们力求给全人类更好的未来…………”
  疏鱼边换衣服边收听着广播,换完衣服后将广播一按,声音便戛然而止了。
  拿起自己的工作包,疏鱼走出门。
  外头依旧卷着一阵阵黄灰的风沙。
  街道上房子们紧挨着,宛如一条黑线。稀疏的人群耸动在街道上。
  “听说了吗,昨晚有群异人似乎潜入了我们区。”有两个打扮的宛如贫民窟富人的女子聚在一起说着些什么。
  “真的?!那我们是不是还......”
  “嘘,那个人....”其中一个女子看到疏鱼,马上让对方噤声。
  疏鱼闻言只是把自己的防风面纱整了整,疾走。
  “你好,去川泽区。”疏鱼走了大概十分钟,来到了公共交通中心,她将自己在川泽区的工作证明亮了出来——通过她手臂上植入的微小芯片。2700年的E星不论什么都管理地非常严苛,如果你想去一些特殊的区域,得拿出工作证明或其他相关手续才行。
  “不,求求你们,我想去首都,我要求申请复审!”一旁嘈杂的声音传到疏鱼耳中,疏鱼皱了皱眉。
  “每次审判日之后都会出现这样的情况.....啧,也不知道哪天轮到我们.....”服务人员用仪器在疏鱼手臂上一扫,“疏小姐,好了。祝你一路顺风。”
  “嗯,谢谢。”
  现在的交通工具很快,几分钟的功夫,疏鱼就到了川泽区科尔顿医院。
  她是一名医生。
№4 ☆☆☆==2018-02-17 20:58:11留言☆☆☆ 

逻辑bug什么的,不管啦~
№6 ☆☆☆==2018-02-17 21:00:01留言☆☆☆ 

逻辑bug什么的,不管啦~
№6☆☆☆==于2018-02-17 21:00:01留言☆☆☆

先发到这
№7 ☆☆☆==2018-02-17 21:00:18留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =2018-04-05 22:35:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主