关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打算先收藏几本 大家帮忙推荐下哦
1.bg bl gl 无cp都OK,其他杂书也没问题,不违背道德底线的都行
2.暂时不要自荐的 同一时期只看一个自荐作者的书,已经在看
3.这本书你自己看过的 觉得好的(不包括英语四六级)
稀奇古怪的 脑洞大的 民间风俗手工艺 越杂越好
要是没有就算啦
№0 ☆☆☆7789665 2018-02-12 17:25:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过的最虐的书,君临天下
№1 ☆☆☆背对幸福2018-02-14 09:32:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过的最虐的书,君临天下
№1 ☆☆☆背对幸福于2018-02-14 09:32:34留言☆☆☆

好的 去收藏,看虐到什么程度哈哈哈
情人节快乐呀
№2 ☆☆☆77896652018-02-14 10:26:00留言☆☆☆ 

欢迎大家来推书 看完之后我来发读后感 (●ˇ∀ˇ●)
№3 ☆☆☆77896652018-02-14 10:27:29留言☆☆☆ 

将军在上之昭惜相伴
№4 ☆☆☆1582018-02-14 10:42:33留言☆☆☆ 

替声
№5 ☆☆☆2018-02-14 17:13:06留言☆☆☆ 

看了很多很多年bg,红袖 起点 潇湘书院。晋江三年百合和耽美,感觉真的看无可看了已经,可能是看太多了,今天已经闲的去扒王维 的诗了,风景如画 身临其境的感觉
№6 ☆☆☆77896652018-02-14 22:54:09留言☆☆☆ 

看了很多很多年bg,红袖 ; 起点 潇湘书院。晋江三年百合和耽美,感觉真的看无可看了已经,可能是看太多了,今天已经闲的去扒王维 的诗了,风景如画 身临其境的感觉
№6 ☆☆☆7789665于2018-02-14 22:54:09留言☆☆☆

我也很久没看小说了,自己动手吧。
№7 ☆☆☆&#1278472018-02-14 23:01:58留言☆☆☆ 

啊,我在追两本,有一本坑很浅但是特别有意思,《我在山里养妖精》,不是百合的但是脑洞真大。还有一本百合《公主府的女人们》,怎么说,反派真让人讨厌,女主cp戏份没副cp多,但是太妃糖这对副cp超有爱。
№8 ☆☆☆——2018-02-17 21:25:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主