关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:《[娱乐圈]我家女神是学霸》
作者名字:雁字吟
文章类型:百合,娱乐圈,甜文,情有独钟
完成情况:预计三十万字,已完成一万两千多字,速肥中。
文案简介:清冷呆萌年下攻×温柔慵懒腹黑受

一次车祸,让冉飔掉下学霸宝座;一条私信,把她拽上星途。

什么?前辈怎么这么关照自己?什么?前辈是自己小时候那个小姐姐?什么?前辈向自己表白了?

轻微社交恐惧症的冉飔,稀里糊涂就上了国民女神的贼船。

记者:为什么冉飔女粉丝远远多于男粉丝呢?

——分割线——

本文高甜,惧怕狗粮者请勿乱入。视角是攻,是受把攻掰弯的……

小攻混血,有轻微社交恐惧症,外表清冷实际呆萌,攻受是青梅竹马。

作者微博:Y雁字吟Chloe

[科普:飔念si第一声,缃念xiang第一声]

文章地址:手机就不放地址了,大大们别嫌弃吖……
№0 ☆☆☆北北 2018-02-06 10:46:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文章名字:《[娱乐圈]我家女神是学霸》
作者名字:雁字吟
文章类型:百合,娱乐圈,甜文,情有独钟
完成情况:预计三十万字,已完成一万两千多字,速肥中。
文案简介:清冷呆萌年下攻×温柔慵懒腹黑受
一次车祸,让冉飔掉下学霸宝座;一条私信,把她拽上星途。
什么?前辈怎么这么关照自己?什么?前辈是自己小时候那个小姐姐?什么?前辈向自己表白了?
轻微社交恐惧症的冉飔,稀里糊涂就上了国民女神的贼船。
记者:为什么冉飔女粉丝远远多于男粉丝呢?
——分割线——
本文高甜,惧怕狗粮者请勿乱入。视角是攻,是受把攻掰弯的……
小攻混血,有轻微社交恐惧症,外表清冷实际呆萌,攻受是青梅竹马。
作者微博:Y雁字吟Chloe
[科普:飔念si第一声,缃念xiang第一声]
文章地址:手机就不放地址了,大大们别嫌弃吖……
№0 ☆☆☆北北于2018-02-06 10:46:30留言☆☆☆

更文呀!大大!加油!>3
№1 ☆☆☆梧桐2018-02-10 12:20:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
更文呀!大大!加油!>3
№1 ☆☆☆梧桐于2018-02-10 12:20:42留言☆☆☆

好的,谢谢宝贝儿,快码完这章啦
№2 ☆☆☆南柯忘我2018-02-18 15:28:25留言☆☆☆ 

好吧,我是楼主
№3 ☆☆☆南柯忘我2018-02-18 15:28:55留言☆☆☆ 

我去大大的文看看/捂脸
№4 ☆☆☆归去辞2018-02-20 18:42:39留言☆☆☆ 

我去大大的文看看/捂脸
№4 ☆☆☆归去辞于2018-02-20 18:42:39留言☆☆☆

来呀来呀
№5 ☆☆☆楼主2018-02-22 21:34:38留言☆☆☆ 

我去看文
№6 ☆☆☆= =2018-02-26 12:05:49留言☆☆☆ 

这个我以前看过没看完,作者文笔有待提高
№7 ☆☆☆心里住着个小怪兽2018-06-01 15:06:39留言☆☆☆ 

这个我以前看过没看完,作者文笔有待提高
№7 ☆☆☆心里住着个小怪兽于2018-06-01 15:06:39留言☆☆☆

有人说我文笔好,有人说差,我只能说,萝卜青菜,各有所爱
№8 ☆☆☆lz2018-07-11 18:01:19留言☆☆☆ 

呃呃呃………嗦嘎
№9 ☆☆☆叽叽叽叽叽2018-07-12 06:31:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主