关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是通过 《探虚陵》 这本小说知道的,
大家最早是通过什么方式接触到百合的?
№0 ☆☆☆****** 2018-01-17 22:09:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://m.jjwxc.net/book2/3421620
№1 ☆☆☆西瓜2018-01-17 23:50:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是最开始看网文。
一段时间后,我发现特别讨厌全是男角色的文章以及种马文章,于是开始看单女主文。
看了一阵子单女主文,突然觉得男的好讨厌,龙傲天就算了,还要占可爱的妹纸便宜T?T
于是开始搜索无男主文
某一天,无男主文帖子里,有一个网友介绍一本书说“绝对无男主!!!两个女主的文章,怎么可能有男主←_←”
好,从此迷上了双女主、多女主、闺蜜文。
于是一个百合女子诞生*^o^*
№2 ☆☆☆==2018-01-18 02:14:02留言☆☆☆ 

看到一本女主非常帅的BG,虽然男主和她非常般配,但是就是不喜欢两人在一起,后来某个群友暗戳戳的给我推了本百合,看完后,就觉得文笔烂,人物性格差,故事一般般,弃了,后来……后来就不知道了,莫名其妙就突然只看百合了
№3 ☆☆☆= =2018-01-18 10:31:25留言☆☆☆ 

我是最开始看网文。
一段时间后,我发现特别讨厌全是男角色的文章以及种马文章,于是开始看单女主文。
看了一阵子单女主文,突然觉得男的好讨厌,龙傲天就算了,还要占可爱的妹纸便宜T?T
于是开始搜索无男主文
某一天,无男主文帖子里,有一个网友介绍一本书说“绝对无男主!!!两个女主的文章,怎么可能有男主←_←”
好,从此迷上了双女主、多女主、闺蜜文。
于是一个百合女子诞生*^o^*

№2 ☆☆☆==于2018-01-18 02:14:02留言☆☆☆

其实迷百合的妹纸占大多数,特别是小说、广播剧、漫画这一块
№4 ☆☆☆==2018-01-18 11:18:56留言☆☆☆ 

出于自身原因,在网上寻找答案。
№5 ☆☆☆BOBO2018-01-18 15:29:40留言☆☆☆ 

入圈时间比较晚,看了一个百合漫,发现两个女孩子在一起什么的太有爱了就入坑了
№6 ☆☆☆肉眼2018-01-18 15:30:36留言☆☆☆ 

小说耶
№7 ☆☆☆尛夜2018-01-18 20:42:55留言☆☆☆ 

最早看的是一本出版的百合小说,都是11年的事情了
№8 ☆☆☆尛夜2018-01-18 20:46:28留言☆☆☆ 

轻音入宅入百合
№9 ☆☆☆= =2018-01-19 19:29:24留言☆☆☆ 

http://m.jjwxc.net/book2/3421620
№1 ☆☆☆西瓜于2018-01-17 23:50:07留言☆☆☆

这个是什么网址?我去看看
№10 ☆☆☆5559532018-01-19 20:56:31留言☆☆☆ 

对自己性向产生迷惑的时候 就开始在网上关注百合
№11 ☆☆☆很蠢2018-01-20 14:29:52留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆西瓜于2018-01-17 23:50:07留言☆☆☆

蜜汁自荐*^o^*哈哈
№12 ☆☆☆==2018-01-20 16:06:48留言☆☆☆ 

高中时感觉喜欢女生,也不排斥男生,然后某男生写情书给我和我学姐,因为我和学姐关系很好,所以当晚渣男的行为就露馅了,然后第二天我和学姐凑成一对//从那天起,越来越弯,现在已成蚊香/////
№13 ☆☆☆772018-01-20 23:36:41留言☆☆☆ 

本喵是在b站看到的
№14 ☆☆☆大魔王宠妻~2018-01-21 09:03:35留言☆☆☆ 

桶子们还有这种操作?竟然不全是因为外在因素入圈的!
那个因为内在原因上网寻求帮助的/想想就跟刺激我的神经末梢/
还有学姐什么的,想想就要流鼻血了~
那大部分妹子都应该跟我一样咯
看动漫小说入圈哒~( ̄▽ ̄~)~
№15 ☆☆☆556852018-01-21 09:12:26留言☆☆☆ 

哈!我最初是在BG的小说里看到了一点,就来试着看看,也不是一开始就看gl文,有个循序渐进的过程。先是好奇心促使在言情小说里偶尔关注这些东西,后来觉得有点符合我对主角的要求以及一切的合理性,就先四处找了一些[伪百合]的文来看,觉得挺不错的。就开始加大量,后来文荒了……嗯嗯嗯,就有找了gl文来看,越看越有意思,在阅读过程中还为女主操碎了心。后来……后来……就到了晋江啦!
№16 ☆☆☆余秋2018-01-21 19:48:38留言☆☆☆ 

看动漫然后后来开始看电视剧现在看小说感觉的话百合无限好
№17 ☆☆☆。。2018-07-17 18:43:19留言☆☆☆ 

初中时知道自己喜欢女生以后上网看耽美文然后才知道百合不过没看过百合文
№18 ☆☆☆= =2018-07-17 21:37:07留言☆☆☆ 

初中爱看日本动漫,一日看了 少女爱上了姐姐 ,男主是超美的伪娘,因为不得已的原因必须化妆成女生在全女生学校上学。这部动漫要是忽略男主真实性别,真可以说是一部情节温馨,画风唯美的百合番了,里面都是美人啊!而且女主还在不知男主真实性别情况下对其表白了,哈哈。后来搜百合动漫,再后来搜百合小说,就这样。
№19 ☆☆☆……2018-07-17 23:14:50留言☆☆☆ 

耽美作品里的战略性拉娘……
№20 ☆☆☆= =2018-07-18 00:20:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主