关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,楼主高中交往过一个男朋友,是很温柔的那种类型,但是总觉得互相喜欢的程度不够,后来异地,一年后分手了。后来楼主慢慢了解到,也从当初的感情中挣脱出来,冷静地看,发现他并不是那样的温柔,很多事是自己想的太好了,于是很失望,之后周围的一些朋友的爱情之类的也让楼主很失望,男生似乎有一些共同的缺点…在晋江上偶然看到了百合文…之后一发不可收拾,尤其是桃李不言。我才意识到,一直有一个女生在我的心里很特别,认识了五年,只要见到她就会很高兴,那时候对于她的热情是那么的强烈,悄悄建个小号去她的服打游戏,之类的……可我,现在才联想到这些,我在纠结是对她隐秘的感情使自己对百合文有了兴趣,还是看了百合文很多,才发觉自己是那样的感情…
№0 ☆☆☆布丁 2017-12-07 20:20:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你对女性有□□吗,如果有就不是弯也是双
№1 ☆☆☆= =于2017-12-07 21:10:41留言☆☆☆

xingyu
№2 ☆☆☆= =2017-12-07 21:11:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你对女性有□□吗,如果有就不是弯也是双
№1 ☆☆☆= =于2017-12-07 21:10:41留言☆☆☆

同上,依本人经验,绝对靠谱。
№3 ☆☆☆万年总受2017-12-07 21:11:39留言☆☆☆ 

有一个研究,你觉得青蓝色的汽车很少见,直到你自己也买了一辆,你会觉得满大街都是这种颜色的汽车,很多见。
看百合文让你对这方面开始在意,不代表你真的是,也不排除你就是喜欢她。
嗯,我就是讲了一堆废话。
№4 ☆☆☆...2017-12-07 21:14:07留言☆☆☆ 

最好不是,或者是双,最起码有两个选择。这条路太难走,也太难维系。不是只靠爱就能相守几十年,如果是,只能让自己变强。额,个人观点。
№5 ☆☆☆万年总受2017-12-07 21:19:05留言☆☆☆ 

最好不是,或者是双,最起码有两个选择。这条路太难走,也太难维系。不是只靠爱就能相守几十年,如果是,只能让自己变强。额,个人观点。
№5 ☆☆☆万年总受于2017-12-07 21:19:05留言☆☆☆

蟹蟹!我也觉得很难,而且对方还很直…
№6 ☆☆☆布丁2017-12-08 11:31:40留言☆☆☆ 

有一个研究,你觉得青蓝色的汽车很少见,直到你自己也买了一辆,你会觉得满大街都是这种颜色的汽车,很多见。
看百合文让你对这方面开始在意,不代表你真的是,也不排除你就是喜欢她。
嗯,我就是讲了一堆废话。
№4 ☆☆☆...于2017-12-07 21:14:07留言☆☆☆

额⊙?⊙也对哦,我现在就看俩女生一起走就觉得姬
№7 ☆☆☆布丁2017-12-08 11:32:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
xingyu
№2 ☆☆☆= =于2017-12-07 21:11:11留言☆☆☆

做过春梦…
捂脸遁走
№8 ☆☆☆布丁2017-12-08 11:33:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
同上,依本人经验,绝对靠谱。
№3 ☆☆☆万年总受于2017-12-07 21:11:39留言☆☆☆

可是平时想象也只到kiss为止了…更多的觉得还是难以接受…
№9 ☆☆☆布丁2017-12-08 11:34:18留言☆☆☆ 

不要怂啊 你能行的/幸福就在眼前 去追求吧!
№10 ☆☆☆70后大婶2017-12-28 13:58:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主