关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心塞…感觉又双叒叕被骗了…
№0 ☆☆☆伤心读者 2017-11-30 19:25:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这位大大这几年光速飘红,也追了好几篇,一开始都很容易看下去,但是最迟到了文章中后期就开始崩。
最著名的重生he那篇,不知道大大是为了赚钱还是怎么着,后面越写越长…像老太婆裹脚布,为了字数应凑梗,硬转折。十分生硬的让女主们分手,前一天还要死要活的爱着,第二天其中重伤之后就立马分手??最后也不知道怎么迷迷糊糊给洗白了…就记得原因是"女二发现自己太爱女一,所以要分手"(不知道记得准不准确了…)但是whaaaaaaat???
好吧我赞同写文赚钱天经地义,大大当然可以以肉来吸引人关注啥的,但是对自己的作品能不能上上心?虽然跟wb上粉丝比较多的一群人经常互荐,但是这一篇篇文的质量实在是…对不起这收藏量评论量啊…
写下这篇吐槽最主要就是觉得 这位大大真的很不用心,对自己的文章也很不负责任。说实话,大大的文笔和构思还并没有厉害到可以随意写出一篇文,最近这篇重生文,也是不能深究有什么逻辑,而且突然下一章就要完结?whaaaat?能不能稍微走心点,粉丝的热情究竟还能被消耗几篇呢?
到现在,买了几本书的我,感觉又生气又失望,都说百合文是靠爱来发电,但是大多数读者买文不是靠爱来买啊,虽然一本书可能就二十多块,也算是真金白银…作为一个老读者…这次也找不到什么理由来夸大大抱抱举高高了…所以都是吐槽
当然激动下的吐槽用词肯定也有不恰当的,【欢迎有理有据撕,不欢迎没带脑子撕】
№1 ☆☆☆伤心读者2017-11-30 19:26:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近收的两篇文都是突如其来的结局了,我真是...一口老血的删除收藏,麻烦大大们对文走点心吧
№2 ☆☆☆= =2017-11-30 23:48:55留言☆☆☆ 

这个笔名总感觉应该去写耽美?她是写耽美的吧?
你恐怕不知道有微博这种东西?帮你去看了下,你们家大大微博说,还要挖新坑,哈哈哈哈
№3 ☆☆☆1232018-01-05 19:15:06留言☆☆☆ 

这是17年帖子?……
唉这个世界好复杂,觉累不爱/
№4 ☆☆☆1232018-01-05 19:19:30留言☆☆☆ 

这个笔名总感觉应该去写耽美?她是写耽美的吧?
你恐怕不知道有微博这种东西?帮你去看了下,你们家大大微博说,还要挖新坑,哈哈哈哈
№3 ☆☆☆123于2018-01-05 19:15:06留言☆☆☆

她好像一直是百合写手吧。。虽然文笔不敢恭维。。。。
№5 ☆☆☆一个人2018-01-09 10:00:15留言☆☆☆ 

啊那个he我也是看得一脸懵逼,虽然全订了但是看到因为太爱所以非要分手那段就wtfffff,之后实在文荒又硬着头皮看了几章实在忍不住给弃了。
我看文倒是不怎么注意作者,不过这位作者的文案但是写的真的不错。每次被拐进坑看了一些觉得emmm……我个人不是很适应这个风格一出去原来是这位大大………后来就不怎么看了……
№7 ☆☆☆xxx2018-03-26 22:13:13留言☆☆☆ 

我很喜欢及叔
№8 ☆☆☆= =2018-04-05 11:57:00留言☆☆☆ 

到了后期必回崩,每本书最精华的部分就是文案,写的car也算是十分直男了…
№9 ☆☆☆dsssaa2018-04-05 20:19:33留言☆☆☆ 

是的。。非常喜欢她的文的前半部分 但是后面实在是崩得可怕
№10 ☆☆☆my|d8e0721a2018-07-27 18:12:04留言☆☆☆ 

她有一篇叫争凰,本来还蛮期待的,没想到没几章就锁了
№11 ☆☆☆文荒慌|265daba62018-10-13 07:54:42留言☆☆☆ 

其实我觉得她似乎是男的,写的文太直男癌了
№12 ☆☆☆扩瞳|9e6450322018-10-13 10:01:17留言☆☆☆ 

真的崩,别说什么百合文为爱发电好不好?看她的文谁没给钱,重生he这个文简直特别难看,到后期崩的要命,这个人是我和我姬友的黑名单作者了,呵呵
№13 ☆☆☆hh|eaa60d5c2018-10-17 18:13:37留言☆☆☆ 

我买了他的两本书诶,其实他某一些部分的人物还有对白还是写的蛮有趣的啦!但是如果要深究的话,就肯定能挖出点不对劲的东西呀,总体来讲的话,他用心的话,对人物塑造还是很不错的
№14 ☆☆☆路人|9a3528e82019-01-02 23:34:23留言☆☆☆ 

。。我jio得重生he那篇还好吧?看的时候还是把我虐得死去活来的。。虽然到最后面那有点长了,但是人也没有写崩啊,前面是真的甜又宠,文笔也非常不错的,好过那些小白文吧。。那些小白文真的每一个用词都分分钟出戏。。
№15 ☆☆☆啦啦啦啦啦啦|8b9fc62d2019-01-30 19:30:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主