关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和我关心密切的人都不是很直,
所以说相同性向的人是会互相吸引吗?
№0 ☆☆☆是大妈 2017-11-11 23:14:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先随便说说,我身边关系最亲密的女性朋友简称W初恋是妹子,我的最亲密的男性朋友简称N有和男孩子h的经历,还有个关系很好的妹子G和我告白过,
№1 ☆☆☆是大妈2017-11-11 23:23:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自己的话是双,
№2 ☆☆☆是大妈2017-11-11 23:24:40留言☆☆☆ 

有人的话我就扒一扒他们吧hhh
№3 ☆☆☆是大妈2017-11-11 23:25:39留言☆☆☆ 

lz身上可能有一种名为基(姬)的气场吧
№4 ☆☆☆邯郸一遍地绿2017-11-13 08:03:50留言☆☆☆ 

正常我身边也很多这样的最主要我妹身边也有她是学画画的画室里就好几对了,我的一个朋友整个寝室都是弯的
№5 ☆☆☆。。|bb8d94152018-08-02 17:21:15留言☆☆☆ 

我身边的话,应该没有,我是看了一本百合漫画后迷上的,我身边的应该都是直的吧,我本身是个双
№6 ☆☆☆淡淡的清香|741b56522018-08-06 13:43:07留言☆☆☆ 

严格来说,你的朋友是你潜意识挑选出来的
№7 ☆☆☆心里住着个小怪兽|8142dbc32018-08-16 00:25:34留言☆☆☆ 

我的一个直女朋友,她身边就有很多的les和gay,弄得我都不好意思再向她出柜了【不是
№8 ☆☆☆= =|d816a7d42018-08-17 22:58:42留言☆☆☆ 

我目前在现实生活中只遇到过一个很像基佬但有女朋友的男的。
其他人都是非常笔直,钢筋混凝土般的直。
我觉得这辈子应该遇不到同类了。
况且我特么还不会看人。
传说中的les雷达到底是什么啊!有大佬能解释一下吗?
№9 ☆☆☆随机|1c0abd5f2018-08-21 19:48:24留言☆☆☆ 

我身边都是直的
№10 ☆☆☆阿铭|0782cc8c2018-12-24 00:59:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主