关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看甜的看鼾了 来点虐的刺激刺激
№0 ☆☆☆十六 2017-08-26 13:27:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《爱上直女》
《一见钟情的影后》
一个作者写的,作者有毒,文下的留言是不喜欢看虐文又被她的文虐得停不下来的那种。
№1 ☆☆☆虐文爱好者2017-08-26 13:40:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

kivey徒生写的,君临天下GL,从头虐到尾,最后居然HE了
№2 ☆☆☆一瞬三岁2017-08-26 19:00:13留言☆☆☆ 

kivey徒生写的,君临天下GL,从头虐到尾,最后居然HE了
№2 ☆☆☆一瞬三岁于2017-08-26 19:00:13留言☆☆☆

哈哈
№3 ☆☆☆==2017-08-26 19:02:25留言☆☆☆ 

宫倾
№4 ☆☆☆==2017-08-26 20:37:01留言☆☆☆ 

谢谢啊!各位小小姬
№5 ☆☆☆十六2017-09-03 13:46:32留言☆☆☆ 

枕上雪
№6 ☆☆☆==2017-09-04 22:41:50留言☆☆☆ 

弱水
№7 ☆☆☆马甲2017-09-04 23:51:15留言☆☆☆ 

前方太污,非战斗人员请撤离:http://t.cn/Rox8ynt
№9 ☆☆☆的根深蒂固2017-09-05 12:14:14留言☆☆☆ 

《三世一生gl》很好看
№10 ☆☆☆隐修者2017-09-05 20:07:37留言☆☆☆ 

清平乐
№11 ☆☆☆账号已注销2017-09-12 11:11:24留言☆☆☆ 

一世清欢,结局悲了
№12 ☆☆☆呆子2017-09-19 10:30:30留言☆☆☆ 

看过的最悲的百合文是胭脂,从头虐到尾,虐到体无全肤,后面阴阳相隔。
№13 ☆☆☆路过2017-09-19 10:31:27留言☆☆☆ 

折枝照江,你以为是和,但悲到怀疑作者。。
№14 ☆☆☆好的好的2017-10-08 10:08:17留言☆☆☆ 

婪之少女,我看的第一篇虐文,很甜很天真,结尾瞬间虐哭
№15 ☆☆☆抑郁的薰衣草2018-01-10 19:17:42留言☆☆☆ 

苍茫云海间,虐爽虐爽的,底下撕的比文还好看
№16 ☆☆☆=-=2018-01-11 02:46:56留言☆☆☆ 

我有哦 想要什么找我 你说我找 无偿哦
№17 ☆☆☆想要什么都找我哦2018-01-22 20:51:02留言☆☆☆ 

mark//看看看
№18 ☆☆☆专业坑2018-01-23 07:44:17留言☆☆☆ 

师尊虐我千百遍
№19 ☆☆☆新文2018-01-23 21:39:36留言☆☆☆ 

自荐文:《师尊虐我千百遍》文案:
  九宫族乃六大修仙家族之首,背景尊贵。杜瑛婻原是九宫族的下任传人,生得绝美挺立,且天赋异禀,不禁是九宫族的掌上明珠,更为天下修仙人之典范。

然,一夕之间,一场战斗,举族灭亡,绝世天才沦为逃亡人,人人皆可唾弃。

她心怀家仇,得以拜入星月宗,星月宗乃传言“神族”,在星月宗,她遇上了那个使自己纠缠一生的绝代风华之人。

很久以后,杜瑛婻面无血色的站在冰冷潮湿的地牢里,看着对面的寒江雪,眼睛里闪着光亮,透露出来无尽的绝望和悲凉。她的身形还是一如既往的欣长俊秀,脸上看不出任何表情,紧抿唇显得格外静默。

杜瑛婻第一次称呼她的名讳:“寒江雪,你可曾对我产生过一刻钟的感情,像我对你那般的感情?”她知道自己说的不是师徒之情。

……

杜瑛婻等着她的回答。

……

寒江雪:“没有。”

苦味在心中蔓延成灾,她忍住从喉咙涌出的腥热,当开口时已经不觉的咽了下去。

尽管早已经知道了结果,可是再听她亲口说出来,还是觉得心好难受,难受的好像要窒息了一般。

杜瑛婻:“你真心拿我当过徒弟吗?”

寒江雪:“或许你现在最应该担心一下自己,因为过了今晚,明天就是你的死期。”

小说名称:《师尊虐我千百遍》笔名:迷糊小虫子(&《宝贝,别跑》;)
 链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3438970

随便问一句,哪位宝宝可以告诉我“虐”字拼音怎么打?每次用到这个字就开手写,简直抓狂想咬手!
№20 ☆☆☆迷糊小虫子2018-01-23 22:05:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主