关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,别人我不知道,我认识的弯,反正都是受。
我自己也内心YY能有一个强攻出现在我面前,but并没有。
什么时候能完成心理层面的小受翻身呢,好惆怅。
№0 ☆☆☆咪咕咕 2017-08-15 11:19:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只有我想当攻吗?♀
№1 ☆☆☆==2017-08-15 12:36:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前一直以为GL是狼多肉少啊……果然时代已经不一样了吗……
№2 ☆☆☆==2017-08-15 13:45:23留言☆☆☆ 

其实我不明白的一个问题,就是les为什么会有攻受之说。男孩子分是因为双方的会有快感。女孩子攻难道也有么?不是都有自己的欲望么
№3 ☆☆☆梦里梦惊梦2017-10-11 01:58:29留言☆☆☆ 

其实我不明白的一个问题,就是les为什么会有攻受之说。男孩子分是因为双方的会有快感。女孩子攻难道也有么?不是都有自己的欲望么
№3 ☆☆☆梦里梦惊梦于2017-10-11 01:58:29留言☆☆☆

所以gl现在是互攻多(′▽`〃)
№4 ☆☆☆==2017-10-11 11:29:19留言☆☆☆ 

心底受生理攻。
№5 ☆☆☆绯色2017-10-15 10:24:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆梦里梦惊梦于2017-10-11 01:58:29留言☆☆☆

所以我也不懂,看百合里一写谁攻谁受就没法看,要看就看不写明攻受的
№6 ☆☆☆(*^ω^*)2017-10-15 16:52:52留言☆☆☆ 

难道不应该ppl最好吗
№7 ☆☆☆近视2017-10-16 00:12:21留言☆☆☆ 

……沉迷当受。不可自拔
№8 ☆☆☆喵喵2017-10-17 20:42:15留言☆☆☆ 

难道不应该ppl最好吗
№7 ☆☆☆近视于2017-10-16 00:12:21留言☆☆☆

最喜欢长发软妹纸了
№9 ☆☆☆==2017-10-17 22:23:37留言☆☆☆ 

不存在的,我怎么感觉我认识的大部分是攻……
№10 ☆☆☆小色攻2017-10-22 23:57:18留言☆☆☆ 

狼多肉少
№11 ☆☆☆巨子2017-10-31 11:25:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主