关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道什么时候开始喜欢上了我闺密,大学考一个学院后表白她了,她居然一直喜欢着我!然后就在一起了,现在刚工作,上星期发现她居然和我妹一起!!我妹才19!心里250只羊驼旋转飞奔,我心里现在很糟,很糟
№0 ☆☆☆嗑怡 2017-08-12 17:29:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不知道什么时候开始喜欢上了我闺密,大学考一个学院后表白她了,她居然一直喜欢着我!然后就在一起了,现在刚工作,上星期发现她居然和我妹一起!!我妹才19!心里250只羊驼旋转飞奔,我心里现在很糟,很糟
№0 ☆☆☆嗑怡于2017-08-12 17:29:16留言☆☆☆

我的天,好狗血
№1 ☆☆☆余烬2017-08-12 17:52:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
我的天,好狗血
№1 ☆☆☆余烬于2017-08-12 17:52:58留言☆☆☆

我都不知道怎么办了知道吧,我...
№2 ☆☆☆嗑怡2017-08-12 17:54:39留言☆☆☆ 

羊驼飞奔什么梗
№3 ☆☆☆……2017-08-13 14:23:21留言☆☆☆ 

仔细审题一下,我觉得题目应该是你闺蜜绿了你才对吧
№5 ☆☆☆2017-08-14 13:38:08留言☆☆☆ 

说明你闺蜜有问题,想来个姐妹□□吗?果断甩了你闺蜜,转而勾搭你妹吧,姐妹什么的还是有看头的,哈哈哈
№4 ☆☆☆= =于2017-08-14 10:52:45留言☆☆☆

哈哈哈
№6 ☆☆☆++2017-08-14 16:52:42留言☆☆☆ 

哇哈哈,传说中的姐妹盖饭。
№7 ☆☆☆越野兔2017-08-15 15:43:31留言☆☆☆ 

№0☆☆☆嗑怡于2017-08-12 17:29:16留言☆☆☆

找证据问清楚吧,看清人品别把妹妹也搭进去。你闺蜜真是没谁……
№8 ☆☆☆= =2017-08-15 17:30:11留言☆☆☆ 

艾玛,直接问清楚呗,要真是渣渣的话就甩了,没必要。
№9 ☆☆☆Morpho2017-08-16 14:38:24留言☆☆☆ 

感觉你闺蜜内心不坚定,不过在看看吧,看是误会,还是真有奸情
№10 ☆☆☆2332017-08-19 17:59:48留言☆☆☆ 

你那閨蜜該不會是np文看太多自己也想來個後宮吧
№12 ☆☆☆夏夏是我我好可愛2017-08-23 14:46:09留言☆☆☆ 

你确定?
№13 ☆☆☆斯斯2017-08-23 17:22:09留言☆☆☆ 

说明你闺蜜有问题,想来个姐妹□□吗?果断甩了你闺蜜,转而勾搭你妹吧,姐妹什么的还是有看头的,哈哈哈
№4 ☆☆☆= =于2017-08-14 10:52:45留言☆☆☆

同意
№14 ☆☆☆==2017-08-23 17:42:46留言☆☆☆ 

你怎么看出来的?
№15 ☆☆☆= =2017-08-24 07:32:06留言☆☆☆ 

一大盆狗血扑面而来啊!
№16 ☆☆☆腐即正义2017-08-25 11:53:54留言☆☆☆ 

??高薪诚聘打字员、刷单员、游戏挂机员、微信投票员、推广、打字1000字35、时间地点不限、有空就做没空可以不做 ??刷单5-40元一单、每天收入80-350元、工资日结适合学生、宝妈、上班族??有一部手机或一台电脑即可操作、咨询了解直接+微信:mmk110110 或者+□□:1037887721。 此处不回复
№18 ☆☆☆高薪聘手机打芓員.2017-08-27 17:01:27留言☆☆☆ 

分手吧。
№19 ☆☆☆山有扶苏子2017-08-28 21:16:30留言☆☆☆ 

分手可破,渣女而已,有什么可犹豫的,难道是在想什么无副作用的报复方法?
№20 ☆☆☆==2017-08-31 01:29:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主