关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆ 2017-08-04 06:19:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不反感
№1 ☆☆☆&#127826甜味2017-08-04 06:39:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不反感。
№2 ☆☆☆无名2017-08-04 09:37:58留言☆☆☆ 

不仅不反感,有的时候还感觉副cp还挺有爱的
№3 ☆☆☆沉默2018-02-17 18:39:37留言☆☆☆ 

个人代表,有点
№4 ☆☆☆2018-02-17 21:59:42留言☆☆☆ 

不反感,甚至想给副cp出番外文……
№5 ☆☆☆2018-02-17 22:48:01留言☆☆☆ 

大篇幅会反感
№6 ☆☆☆sq2018-02-17 22:49:27留言☆☆☆ 

看情况了,有的时候萌有的时候不萌
就看副cp可爱不可爱了
比如《只是小白脸》里面的副cp大大就处理的超可爱
№7 ☆☆☆2018-02-20 18:14:10留言☆☆☆ 

不反感,但是不希望有很多的副cp
№8 ☆☆☆心里住着个小怪兽2018-06-01 15:07:32留言☆☆☆ 

我反感副cp几乎是独立故事,然后还很多章她们的故事
№9 ☆☆☆看看2018-06-01 15:57:47留言☆☆☆ 

不算反感,但反感主角周围的所有女性都凑百合CP,感觉真是世界大同了,你要塞一两个男的进去推动剧情我倒没啥意见,但貌似现在好多文都是生在女儿国
№10 ☆☆☆小声bb2018-06-02 02:18:51留言☆☆☆ 

还行
№11 ☆☆☆该歌词不支持滚动2018-06-02 02:45:21留言☆☆☆ 

有一点 副cp一旦比较多 主角发现身边人都是百合 就有种全民大同 很奇怪有点
№12 ☆☆☆衷宁2018-06-16 22:20:18留言☆☆☆ 

喜欢副cp~感觉很有爱啊!
№13 ☆☆☆言千殇2018-06-16 23:25:46留言☆☆☆ 

看情况。不萌的cp情节少时无感,情节多时要是主角正在纠结,我正在为主角抓心挠肝,副cp简直让人烦,要是本就在追更新中我可能会更难受。而且我很讨厌跳着看,要是逼着我跳了,那大概说明我快弃了。
想想当初看情sfs,对副cp就很难受了,明明正关注担心着主角们,却总有外貌都没描写过,完全无感的副cp抢戏。
№14 ☆☆☆2018-06-16 23:26:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主