关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇怪啊……以前的百合文都是各种纠结,毕竟不是能被广泛接受的性向,现在怎么都是一见到就脸红心跳,过几天就牵手拥抱了……

是LZ年纪太大接受无能吗……

觉得架空设定女女满街跑也就算了…现代的不架空也都这样……

难道现在百合已经这么普遍了吗……(捂脸)
№0 ☆☆☆== 2017-08-01 16:31:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在读者似乎喜欢一见钟情,一直甜,不要半点虐
№1 ☆☆☆==2017-08-01 18:02:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是有点过程的好
№2 ☆☆☆撩妹总被撩2017-08-01 20:13:13留言☆☆☆ 

怎么我追的文都不是一见钟情的设定,lz和我真的在同一个jj吗233
№3 ☆☆☆==2017-08-01 20:44:45留言☆☆☆ 

怎么我追的文都不是一见钟情的设定,lz和我真的在同一个jj吗233
№3☆☆☆==于2017-08-01 20:44:45留言☆☆☆

比较喜欢循序渐进慢慢发现感情的那种……还有其中喜欢却不能说的感觉……
(大概我真的老了TT 以前很多这种类型的
№4 ☆☆☆==2017-08-01 23:40:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
比较喜欢循序渐进慢慢发现感情的那种……还有其中喜欢却不能说的感觉……
№4 ☆☆☆==于2017-08-01 23:40:55留言☆☆☆

感觉自己写的是一见钟情但是进展慢的那种…………(捂脸)是老还是不老……
№5 ☆☆☆蓝杰喵2017-08-02 00:00:47留言☆☆☆ 

没有都吧。。妹纸别用这么绝对的词
№6 ☆☆☆2017-08-02 10:14:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆==于2017-08-01 23:40:55留言☆☆☆

现在也有啊
№7 ☆☆☆撩妹总被撩2017-08-02 11:10:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

我看的都是这种的
№8 ☆☆☆撩妹总被撩2017-08-02 11:10:38留言☆☆☆ 

要多发掘吧
№9 ☆☆☆蓝杰喵2017-08-02 12:52:35留言☆☆☆ 

没有都吧。。妹纸别用这么绝对的词
№6☆☆☆~于2017-08-02 10:14:48留言☆☆☆

就是老阿姨上来吐槽一下……仔细找找还是有不少的(捂脸)
№10 ☆☆☆==2017-08-02 15:29:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看的都是这种的
№8☆☆☆撩妹总被撩于2017-08-02 11:10:38留言☆☆☆

啊~看来还是要耐心发掘一下~
№11 ☆☆☆==2017-08-02 15:29:49留言☆☆☆ 

如果不嫌棄我文笔渣渣
幫忙看看我的是不是进展太快那种
不好意思贴连结
马甲是真的
№12 ☆☆☆蓝杰喵2017-08-02 16:07:59留言☆☆☆ 

一见钟情只是为了减少感情戏
№13 ☆☆☆传说中的一楼君2017-08-02 18:00:15留言☆☆☆ 

给楼主+1
№14 ☆☆☆= -2017-08-03 09:44:46留言☆☆☆ 

一见钟情只是为了减少感情戏
№13☆☆☆传说中的一楼君于2017-08-02 18:00:15留言☆☆☆

减少感情戏然后要怎么样……现在也不能写肉啊……
(捂脸)
№15 ☆☆☆==2017-08-03 09:47:45留言☆☆☆ 

如果不嫌棄我文笔渣渣
幫忙看看我的是不是进展太快那种
不好意思贴连结
马甲是真的
№12☆☆☆蓝杰喵于2017-08-02 16:07:59留言☆☆☆

看了几章,节奏还不错啊……
不过好奇一下,你是台湾人咩?
用字用语和文法有点不一样,感觉可能会有人看不惯……
№16 ☆☆☆==2017-08-03 09:55:07留言☆☆☆ 

我也不喜欢那种感情发展太快的,见一面就爱的死去活来的,会很违和,也不符合我对百合的预期,比如说我玩花吻最不喜欢花吻1,刚见面就互相爱上了,然后告白完了就推倒了。。不过我倒是没见过几部互相一见钟情的小说,要真这么写很有可能说明作者写不好。但如果作者的侧重点在于她们相恋之后的故事的话,那就没问题了。比如像漫画《八度和音》那样的,感情拿捏就很到位
№17 ☆☆☆百合长2017-08-03 12:37:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看了几章,节奏还不错啊……
不过好奇一下,你是台湾人咩?
用字用语和文法有点不一样,感觉可能会有人看不惯……
№16 ☆☆☆==于2017-08-03 09:55:07留言☆☆☆

香港的^^
文笔是不好啦…
№18 ☆☆☆蓝杰喵2017-08-03 12:39:32留言☆☆☆ 

好奇怪啊……以前的百合文都是各种纠结,毕竟不是能被广泛接受的性向,现在怎么都是一见到就脸红心跳,过几天就牵手拥抱了……
是LZ年纪太大接受无能吗……
觉得架空设定女女满街跑也就算了…现代的不架空也都这样……
难道现在百合已经这么普遍了吗……(捂脸)
№0 ☆☆☆==于2017-08-01 16:31:16留言☆☆☆

你这么一说还真是,我看的都是有过程的,但快在一起前后老有那么一两对女cp冒出来-_- ||
№19 ☆☆☆— —2017-08-19 18:16:29留言☆☆☆ 

因为颜值高才叫百合,颜值高就容易一见钟情,合乎常理。
№20 ☆☆☆越野兔2017-08-19 21:49:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主