关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为写百合就是用来放飞自我的,所以我写啥写啥,一直没了解过百合读者雷区
我有很多想写的题材,却被人说会被喷死,大家能来聊聊自己的雷区吗
至于我的话
我是荤素不忌,什么都可以的
特别是最开始想写的一本百合文,内容是女主从渣男身边逃开,跟一直陪伴在自己身边的丫鬟兼复仇女在一起
但重点是女主曾经是真的为了家族嫁给渣男,还被迫怀了孕,后来又被弄掉了孩子出家去了。。。
最近又突然想写它,听说大家会觉得很雷,所以调查一下,如果很雷我决定写成小短篇,为爱发电www
大家真的很讨厌百合文非双处么???
№0 ☆☆☆▼_▼ 2017-07-22 00:02:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.不喜欢怀过孕甚至堕胎的
2.雷婚内出轨的
3.女扮男装,换个性别可以当言情看的
4.离开某个人就活不了的
其实只要合情合理,主角别太做的话,大多都可以接受吧
№1 ☆☆☆0.02017-07-22 01:05:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人咩,没人就算了otz
№2 ☆☆☆▼_▼2017-07-22 18:06:01留言☆☆☆ 

双洁党。
№3 ☆☆☆知彻2017-07-22 23:55:15留言☆☆☆ 

不喜欢被男上过梗
№4 ☆☆☆。。_(:з」∠)_2017-07-23 06:01:13留言☆☆☆ 

不喜欢被男上过梗
№4 ☆☆☆。。_(:з」∠)_于2017-07-23 06:01:13留言☆☆☆

哈哈哈哈,加
№5 ☆☆☆公子很攻2017-07-24 14:48:23留言☆☆☆ 

不喜欢和男的搞过,虐的
№6 ☆☆☆夜笙2017-07-24 16:59:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈,加
№5 ☆☆☆公子很攻于2017-07-24 14:48:23留言☆☆☆

同感
№7 ☆☆☆撩妹总被撩2017-07-24 20:50:21留言☆☆☆ 

女主或女二心里有人,看到这种一般点X
№10 ☆☆☆= =2017-08-01 09:52:00留言☆☆☆ 

NTR系列的都令人雷吧
№11 ☆☆☆= =2017-08-01 12:02:19留言☆☆☆ 

看完楼上会心一击,难怪我文没人看,出门就撞了好几条。。。
№12 ☆☆☆= =2017-08-01 14:17:36留言☆☆☆ 

大胆写不要怕,放心吧,你写啥都会有人不喜欢
№14 ☆☆☆= =2017-08-02 13:45:42留言☆☆☆ 

14哥你有毒……
№15 ☆☆☆2682017-08-02 16:57:20留言☆☆☆ 

没事,只要最后在一起就可以了。
№16 ☆☆☆无名2017-08-02 18:55:24留言☆☆☆ 

我是只要文笔情节够好就行,人设吸引我的话文笔和情节也可以放低要求,唯一讨厌的人设是疑似跨性别恋者的直男癌爷t,对于是不是处更没要求,因为实在恶心前段时间因某剧网上掀起的处女讨论中某些直男癌患者的说辞
№17 ☆☆☆= =2017-08-02 21:14:06留言☆☆☆ 

总结一下大部分人的意思……就是不喜欢看纠结和虐吧
№18 ☆☆☆==2017-08-03 13:13:24留言☆☆☆ 

双洁党,可以接受有过恋爱经历。不接受上过床最多接受亲个嘴拉个小手。不看虐感情线文可以在剧情上搞事情。雷初中生
№19 ☆☆☆= =2017-08-05 21:20:02留言☆☆☆ 

雷人渣。有男友。
№20 ☆☆☆猜猜我是谁2017-08-05 22:51:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主